22 августа 2012 г. - Сохранение летучей мыши Мерлина Таттла

Время от времени Мерлин получает электронные письма от людей, которые хотят выразить свою признательность за его работу от имени летучих мышей. Весной 2011 года Хайди Купер-Берри отправила ему трогательное электронное письмо о специальном подарке, который она хотела запланировать для своего жениха - 30-летие Даниэля Харгривза - поездка на место с Мерлином Таттлом. Далее она сказала: «Даниэль без ума от летучих мышей, не имеет значения, какой вид или где. Вы и ваша работа вдохновляли его с самого раннего возраста. Она предложила финансировать поездку Мерлина, чтобы сфотографировать некоторых из самых редких и интересных летучих мышей в мире с Дэниелом в качестве его помощника. Он был в восторге от возможностей, но уже посвятил себя съемке летучих мышей для National Geographic до мая 2012 года. Время от времени Мерлин получает электронные письма от людей, которые хотят выразить свою признательность за его работу от имени летучих мышей

Хайди, студентка ветеринарной медицины, держит самое маленькое млекопитающее в мире, летучую мышь Шмель

В свой день рождения Даниэль получил фотографию Мерлина с подписью в рамке и подписью, с которой он решил провести совместную поездку в 2012 году. Между ними начался мозговой штурм, начиная со списка «летучих мышей», которые Мерлин все еще надеялся сфотографировать.

Работа Дэниела в компании по переработке пищевых продуктов часто приводит его в Таиланд для бизнеса, где он помогает общинам в усилиях по сохранению летучих мышей, особенно в деревне, которая защищает редких окрашенных летучих мышей, также известных как летучие мыши-бабочки.

Работа Дэниела в компании по переработке пищевых продуктов часто приводит его в Таиланд для бизнеса, где он помогает общинам в усилиях по сохранению летучих мышей, особенно в деревне, которая защищает редких окрашенных летучих мышей, также известных как летучие мыши-бабочки

Даниэль Харгривз с семьями в Деревне расписных летучих мышей

У этих летучих мышей блестящие оранжевые и черные крылья, которые, по-видимому, имитируют движение бабочки при нарушении в дневное время. Но, по словам Даниэля, ночью они летают, как летучая мышь. Мы надеемся получить некоторые фотографии этих летучих мышей в естественных листьях, а также в полете, которые будут переданы сообществу в образовательных целях.

Хайди и Даниэль на полевой экскурсии в Гондурасе

Дополнительные основные моменты поездки будут включать летучую мышь со шмелем, самое маленькое в мире млекопитающее и голую летучую мышь, единственную безволосую летучую мышь, а также летучих мышей на рассвете, опыляющих петаи, урожай большого доллара в Юго-Восточной Азии. Это месячное приключение начинается завтра, когда мы впервые встретимся с Дэниелом в Бангкоке. И большое, большое спасибо Хайди за то, что сделали это возможным.

Прочитайте больше

 
Карта