5 лучших хостов Оскара всех времен

Джимми хостинг? Ты шутишь. Глобусы были так больно в этом году ! О, это другой Джимми. Джимми Киммел Это может быть смешно.

Это разговор, который продолжался в моей голове в этом году, когда я услышал разговор в метро о Награды Академии 2017 , который, честно говоря, является неудачником концерта для размещения. Это не Золотой Глобус , Нельзя веселиться с людьми так, как это делают Рики Жерве, Эми Полер и Тина Фей. Это не растягивающаяся, пьяная ночь, когда телевидение, кино, комедия и драма смешаны в неаккуратный праздник любви. Оскар относится к себе более серьезно, что ставит хозяев в это неловкое, несмешное место, где им приходится балансировать между серьезностью и легкомыслием, строгостью и настоящим юмором.

Именно по этой причине мантия так часто выпадала на самых опытных комиков мира (Вупи Голдберг, Боб Хоуп, Билли Кристал, Джонни Карсон); они единственные, кто может взять на себя эту нагрузку (например, упал как тонна кирпичей : см. Сет Макфарлейн, и наименее динамичный дуэт в мире, Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй). Но даже эта схема не является отказоустойчивой. Множество забавных людей (Дэвид Леттерман, Джон Стюарт, Стив Мартин) пришли домой к средним обзорам.

У мистера Киммела многое для него: он не может быть запуган (см. Его Отправить до Джей Лено, на собственном шоу Джея Лено) и является одним из самых быстрых художников, работающих в этой области. Мы надеемся, что он убьет в воскресенье вечером - не только убьет, но и создаст совершенно новую рубрику о том, какими могут быть хосты Оскара, - мы составили список наших любимых хостов Оскара, чтобы он мог взять несколько подсказок из Лучший:

Крис Рок Несмотря на то, что #OscarSoMale не набрал столько же сил, сколько и крик о разнообразии 2016 года, #OscarsSoWhite, этот год был неспокойным. Проблемы - социальные, расовые, политические, как иностранные, так и внутренние - возможно, еще никогда не были так близки уму людей. В этой чреватой обстановке Киммел мог сделать хуже, чем смотреть на Рока, который, казалось, танцевать через прошлогоднее испытание огнем , (Правда, однажды Рок принимал гостей в 2005 году, но обстоятельства были совсем иными.)

В своем монологе он рассказал о голливудском и американском расизме, но оба шутки были направлены непосредственно на наши зоны комфорта («В этом году все будет немного по-другому; в этом году в пакете in memoriam он будет черным» люди, которых застрелили полицейские по дороге в кино ») и те, кто был направлен на то, чтобы нас посадить на борт (« Голливуд - расист-расист: «Ты нам нравишься, Ронда, но ты не Каппа» ») , Чтобы придать неожиданный голос, он заручился поддержкой подпольных комиксов с умом и остротой, как Нимеш Патель, написать для шоу. Результатом стала самая смешная ночь Оскара за последние годы.

Ellen DeGeneres Самый запоминающийся и запоминающийся момент с концерта DeGeneres в 2014 году - ее селфи с большой группой актеров в том числе Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Мерил Стрип и Брэд Питт - на самом деле это была далеко не ее лучшая шутка. Это была бесполезная толпа зрителей в ночь, которая включала в себя много забавных моментов (из ее монолога: «Я хочу сфокусироваться на тебе сегодня вечером: я провел небольшое исследование и среди всех кандидатов здесь сегодня вечером, над которыми ты выступал»). 1400 фильмов. И вы учились в колледже в течение шести лет ». Когда наступил вечер, ее переехали спросить, кто хочет пиццу, а потом собирать деньги в Шляпа фаррелла был гением.

Мастерство ДеДженереса заключалось в том, чтобы принять уравновешивающее действие Оскара и заставить его работать с ее всеобъемлющим, но самосознающим брендом комедии. Это не так просто, как кажется. Стюарту не удавалось согнуть церемонию в его сардоническом стиле в первый раз, и Леттерман бомбил (столько, сколько Леттерман может когда-либо бомбить), когда он попытался сделать Оскара в своем шоу « Поздняя ночь» в 1995 году. Селфи, schmelfie: ДеДженерес победил на церемонии вручения Оскара, потому что она могла быть самой собой.

Джон Стюарт Стюарт хорошо учился на своей менее чем замечательной работе в хостинге в 2006 году и вернулся через два года - в год, когда голливудская Гильдия писателей начала забастовку - с удвоенной силой. «От забастовки есть некоторый побочный ущерб: экономически, эмоционально, возможно, хуже всего, отмена легендарной Оскарской вечеринки Vanity Fair. Они сказали, что сделали это из «уважения к писателям». Вы знаете другой способ, которым они могли бы проявить уважение к писателям? Может быть, однажды пригласите некоторых из них на Оскар вечеринку Vanity Fair.

Шутки Стюарта были знающими и внутри - игривыми, насмешливыми и плавными («Диабло Коди превратился из экзотического танцора в сценариста, номинированного на Оскара ... Надеюсь, вам понравится снижение зарплаты»). И когда монолог был закончен, Стюарт отошел на второй план и позволил шоу стать шоу. Он успокоился со своими обязанностями. За исключением одного момента, возможно, самого щедрого в недавней истории Оскара: когда была прекращена благодарственная речь актрисы Маркеты Иргловой - «За лучшую оригинальную песню из когда-то» - Стюарт перезвонил ей на сцену, чтобы произнести свою пьесу. Что за менш!

Вупи Голдберг «Ключ к тому, чтобы стать хозяином Оскара, - это то, что вам действительно нравятся фильмы. , , , Ты не можешь быть слишком крутым для школы, и ты не можешь попытаться сделать это своим шоу », - сказал Голдберг, который принимал у себя четыре раза, недавно на подкасте« Маленькие золотые человечки » Vanity Fair . И все еще никто не круче Гольдберга ,

Это правда, кроме Джека Леммона, никакой другой победитель Оскара не принимал шоу, но это не то, что отделяет мисс Голдберг от пакета. Забудьте о наградах (как известно, 30 Рок , она ЭГОТА: она выиграла Эмми, Грэмми, Оскара и Тони; она также получила премию Марка Твена за американский юмор и является почетным членом Harlem Globetrotters) , Никто не может держать комнату, как Гольдберг. Именно ее абсолютная уравновешенность, контроль и опыт позволяют ей получать награды Академии не только ночью, но и на задании. «Оскар - единственный 74-летний мужчина в Голливуде, которому не нужна виагра, чтобы продержаться три часа», - сказала она в 2002 году. Во время той же церемонии, примерно через пять месяцев после 11 сентября, ей удалось посмеяться, где немногие могли справиться: «Это был адский год. Америка пережила великую национальную трагедию. Но мы поправились: Мэрайя Кэри уже сняла еще один фильм ».

Хью Джекман Что вы получаете, когда просите Билла Кондона (пастора и директора Dreamgirls ) произвести Оскара: Tonys ! Нет, нет, то, что вы получаете, это поющий, все танцующий, вступительный номер шоу-шопинга (сделанный по дешевке, с плохим реквизитом, как часть шутки, что Академия не могла позволить себе вступительный номер), где Jackman очарованный так тщательно - включив зрителей новым способом, а не просто насмехаясь над ними, - он мог провести остаток ночи за кулисами. Но он этого не сделал. Он всю ночь был в прямом эфире, и у него не было рефлекса юмора, скажем, от Стива Мартина (который, как известно, шутил, сразу после того, как Майкл Мур был освистан после речи, в которой обвинялся тогдашний президент Джордж Буш: « Командующие помогают Майклу Муру в багажнике своего лимузина), он наверстал упущенное в бродвейской наглости. Например, когда он и Бейонсе записали номер под названием «Мюзиклы вернулись». Что в этом не нравится?

Что в этом не нравится

Джимми хостинг?
Вы знаете другой способ, которым они могли бы проявить уважение к писателям?
Что в этом не нравится?
 
Карта