5 основных моментов от LEGOLAND California's LEGO Star Wars Days 2017

С празднованием Звездных войн в апреле этого года и празднованием 40-й годовщины Новой Надежды в мае некоторые могут подумать, что вечеринка Звездных войн закончилась - но LEGOLAND Калифорния продолжал празднование в июне с их ежегодными Днями Звездных войн LEGO. В эти выходные на фестивале Force в течение 3 и 4 июня 2017 года в тематическом парке в Карловых Варах собралось множество поклонников, а также целый ряд увлекательных событий Star Destroyer.

Территория вокруг LEGO Star Wars Miniland превратилась в праздничный улей веселья и активности с костюмами, викторинами и скоростными конкурсами, охотой на мусорщиков и дроидами, встречами и встречами в костюмированных персонажах, а также выставочной площадкой фанатов LEGO. модели и произведения искусства. Но вечеринка « Звездных войн » не остановилась в Миниленде - в дополнение к более масштабным фотографиям персонажей на площади входа, включая задний план коридора «Звезды Смерти», театр «Место показа» показывал LEGO Star Wars: Droid Tales , а в субботу состоялся Сессия вопросов и ответов после каждого эпизода с автором шоу и исполнительным продюсером Майклом Прайсом. «С момента открытия в 2011 году и с последним крупным дополнением LEGO « Звездные войны : пробуждение силы» - модель Miniland LEGO Star Wars Miniland стала одной из самых популярных областей для детей и их родителей », - сказал Питер Рончетти, генеральный директор LEGOLAND California. «Мы очень рады провести Дни Звездных войн LEGO и провести два полных дня галактических развлечений и веселья, посвященных прошлым, настоящим и будущим поколениям Звездных войн ». Даже на недавно открывшейся выставке Jakku в LEGO Star Wars Miniland было несколько новых сюрпризов для орлиных фанатов. Вот несколько основных моментов выходных.

1. Эпический фан-билд.

В то время как многие фанаты LEGO Star Wars приезжают, чтобы увидеть гигантские диорамы, выставленные в LEGO Miniland, несколько мастеров-фанатов представили свои собственные сборки для показа в галерее фанатов LEGO Star Wars . В этом году создатели фанатов выдвинули на первый план специальные темы, такие как пересказ Rogue One в миниатюрных диорамах, празднование 40-й годовщины « Новой надежды» и превращение культовых звездных войн в гладиаторские боевые платформы. Они также продемонстрировали свои уникальные творения, начиная от детальных воссозданий кораблей и заканчивая более причудливыми, создавая вместе « Звездные войны» с другими идеями, от рок-групп до колес обозрения.

Центральным зрелищем галереи «Фан» была массивная диорама с изображением битвы за Хот. С размерами 7 на 14 футов, здание Марка Борлаза имело AT-AT и снегоходы, продвигающиеся по окопам повстанцев, в то время как внутри базы «Эхо», « Тысячелетний сокол» , X-крылья и снегоходы готовились в ангаре, а силы повстанцев служили на своих станциях в залах и комнатах командного центра. Борлаз рассказал о своем начинании: «Я работал над ним около года, и ему еще предстоит проделать определенную работу. Когда это будет сделано, это будет около пары сотен тысяч штук ». Выделив некоторые из более комедийных элементов, он добавил:« С LEGO Dimensions Gateway здесь у нас есть солдаты из «Пробуждения Силы», входящие в «Империя наносит ответный удар» , и более здесь у нас есть надворная постройка с некоторыми другими персонажами в холодную погоду, ожидающими ее использования: Эльзой, Анной и Олафом, а также Санта-Клаусом ». Когда его спросили, какая его любимая часть, Борлас ответил:« Первое, что я когда-либо создавал, было имперский ходок, не этот, а ходок, так что это моя любимая вещь, но моя любимая часть в том, что я люблю видеть реакцию людей ».

Создатели вентиляторов LEGO часто используют свое собственное чувство юмора, и Калиста принесла радость своей вращающейся диорамой интерьеров Millennium Falcon под названием «Между сценами». «Первая сторона называется« Можете ли вы помочь нам с этим? » и это в основном то, что происходит, когда имперцы садятся на «Сокол тысячелетия», а военнослужащие крадут свою форму », - рассказывает Калиста. «Другая сторона называется« Пусть победит вуки », и это сцена, где Хан предупреждает дроидов, чтобы Чубакка выиграл шахматную игру, а в другой комнате есть куча конечностей, которые, возможно, были удалены у людей, которые сделали это. не позволяйте вуки победить. И некоторые шлемы тоже, для хорошей меры.

Гвинет Козбиал объединила свои творения со « Звездными войнами» как один из компонентов строительства своих идей. «У меня есть две модели, модульный дом под названием« Дом BB-8 »- форма намекает на то, как бы выглядел BB-8, если бы он был в форме многоквартирного дома, а у меня« Зуд Seven Parsec », который вы Вы когда-нибудь задумывались, что Мэрилин Монро будет выглядеть как AT-ST в своей культовой картине «Семилетний зуд», - поделился Козбиал. «Я хотел сделать что-то, что еще не было сделано, возможно. Когда я смотрел на AT-ST, я всегда думал, что это похоже на Мэрилин Монро с пятками. Но вы не можете заставить AT-ST стоять на этих каблуках только сзади, поэтому мне пришлось поставить их на платформу, иначе она упадет вперед. Для Дома BB-8 я прошел период создания модульных домов. Я увидел в Интернете фотографию одного из них с пентхаусом сверху, и я сделал это с помощью своих кусочков оранжевого и белого цвета, и мой муж сказал: «Эй, это похоже на BB-8!» таким образом я сделал остальную часть дома, чтобы соответствовать. ”

2. Сказки дроидов раскодированы.

Удовольствие от LEGO Star Wars - это не только сборочные игрушки, но и замечательные истории, рассказанные с ними. В LEGO Show Place Theatre они провели специальный показ всех пяти эпизодов LEGO Star Wars: Droid Tales и пригласили Майкла Прайса, главного сценариста и одного из его исполнительных продюсеров, чтобы ответить на вопросы зрителей.

«Написание и производство серии Droid Tales стали краеугольным камнем пяти замечательных лет работы над LEGO Star Wars» , - сказал позже Прайс. «Было очень приятно получить разрешение поиграться с этими классическими персонажами и историями и пересказать их юным зрителям« Звездных войн » и их родителям-суперфанам. Это опыт, которым я буду дорожить до конца своих дней. Я не могу поблагодарить LEGO и Lucasfilm за то, что они позволили мне играть в их песочнице ». Лауреат премии« Эмми »продолжил:« Было удивительно весело смотреть шоу с большой толпой детей и родителей LEGOLAND. Как телевизионный писатель, я почти никогда не вижу свою работу с живой аудиторией, так что это было особенное удовольствие, только превзойденное тем, что я встретился с некоторыми из самых маленьких фанатов LEGO Star Wars и услышал, как они говорили о том, что им понравилось в сериалах. , LEGO и « Звездные войны» . Одним из ярких моментов было то, что молодой фанат рассказал Прайсу ее любимую шутку Дарта Вейдера из эпизода « Рассказы о дроиде» , и она также оказалась любимой Прайсом.

Один из зрителей спросил, почему Прайс решил рассказать историю C-3PO и R2-D2, и он ответил: «Мы знали, что для этого сериала мы хотим пересказать все фильмы, но мы также хотели, чтобы история была своей собственной историей. подключите каждый пересказ. Я люблю C-3PO, и я люблю R2-D2, и нам так повезло, что Энтони Дэниелс, который играет C-3PO в фильмах, озвучивал C-3PO. Он замечательный Плюс, поскольку Трипио и Арту присутствуют во всех фильмах, это казалось естественным способом рассказать всю историю. Нам пришла в голову идея, чтобы C-3PO преследовал R2-D2 через галактику, и везде, куда бы он ни шел, он останавливается и рассказывает историю о том, что произошло дальше в саге.

«У нас были C-3PO, Энтони Дэниелс и Ландо Калриссиан, озвученные Билли Ди Уильямсом», - сказал Прайс, когда мальчик спросил, как тяжело было найти голос, подобранный для актеров фильмов. «Всем остальным мы должны были найти людей, которые звучали как настоящие люди. Есть много очень талантливых актеров, и это было трудно, потому что мы должны были найти кого-то, кто мог бы звучать правильно. Сложнее всего было звучать, как Харрисон Форд, и мы прошли через группу людей и наконец нашли отличного парня, Майкла Дэйнджерфилда, который делает действительно хорошего Харрисона Форда для Хана Соло ».

Когда маленькая девочка из зала спросила, кто его любимый персонаж, Прайс ответил: «Вероятно, это Император, потому что он такой забавный, потому что он плохой парень. В этом эпизоде ​​[«Кризис на Корусанте», рассказывающем « Месть ситхов» ], который мы только что наблюдали, он должен был притвориться хорошим парнем, но он действительно был плохим парнем. Он заставляет меня много смеяться ». После показа четвертого эпизода« Полет сокола », повествующего « Империя наносит ответный удар » , Прайс продолжил выбирать злодеев в качестве своих фаворитов. «Просто смотря на это еще раз, я думаю, что больше всего люблю Дарта Вейдера - он такой ужасный и подлый, но, как мы его ни писали, он все еще своего рода Анакин, который хочет, чтобы люди были с ним добры. Это источник многих его неприятностей ».

Прайс также рассказал немного о Droid Tales , который был разработан как забавный способ пересказать существующие фильмы в форме LEGO, чтобы привести к выходу The Force Awakens в декабре 2015 года. Запись началась в марте 2014 года, с написанием всех пять эпизодов закончились примерно в июле того же года, а затем в июле 2015 года было завершено производство компьютерной анимации, чтобы ее можно было показывать до выхода The Force Awakens . Он также рассказал о написании своей работы для спецпредложений LEGO Star Wars из The Padawan Menace и The Empire Strikes Out (его фаворит, потому что он самый безумный) для серии Yoda Chronicles и шорт Resistance Rises, которые вышли после выхода The Force Awakens. ,

3. Все виды конкурсов.

У юношей было много возможностей продемонстрировать свои навыки Звездных войн и LEGO в выходные. Каждый день проходил конкурс костюмов, несколько конкурсов викторины для разных возрастных групп и соревнования по созданию семьи.

В субботнем конкурсе костюмов победил Деклан Смит в своем костюме для дроидов. Его отец, Джейсон, подтвердил, что потребовалось 15 часов работы, чтобы вылепить и нарисовать дроида-зонда из пенопласта, который поместится над головой Деклана. Но когда он был включен, Деклан заставил дроида ожить на сцене, оставаясь полностью характером, в то время как ведущий сцены LEGOLAND, Джедай Филипп, взял у него интервью. Второе место занял Джордан Керренс, чей костюм Императора LEGO включал в себя молнию LEGO, излучаемую его С-образными минифигурными руками. В стиле LEGO Джордана была его сестра Лорана в минифигурном костюме LEGO Chewbacca!

«Судить о конкурсе костюмов на самом деле довольно сложно», - сказал Лесли Фаркухар, один из трех экспертов-судей. «Есть все эти милые дети всех возрастов, в разных костюмах со всей вселенной Звездных войн . Некоторые стесняются, некоторые становятся действительно громкими и смешными, некоторые нахальными - а некоторые просто милыми. Иногда очень сложно сделать выбор. Зонд-дроид из субботы был восхитителен и так, так нахально! Маленький X-wing и пилот из воскресенья были милыми, насколько это возможно - так как маленький пилот мог только сказать «Йет» на вопросы, которые ему задавал джедай Филипп. Мне нравится каждый год возвращаться на конкурс костюмов, чтобы увидеть всех этих детей ».

Конкурс пустяков сравнил детей со сверстниками в их возрастном диапазоне в гонке, чтобы увидеть, кто из них может быстрее всего позвонить в зуммере в десятке. «Я дважды выиграл!» - улыбнулся Исаак Рэймонд, утверждая, что причина, по которой он так много знает о « Звездных войнах», заключается в том, что «я много смотрю! Мне нравятся корабли - мой любимый - Slave I, потому что он принадлежит моему любимому персонажу ».

В состязании по сборке дети и их родители соревновались в создании творения LEGO, которое соответствует теме этого задания всего за пять минут, используя случайный ассортимент кубиков и кусочков. Позже среди победителей соревнований этого дня был выбран абсолютный чемпион по соревнованиям со сложными призовыми корзинами LEGO. Джеймс Фариа привел свою семью к победе в конкурсе на тему Татуина, сказав, что решил построить подрейсер «потому что я уже знал, как его построить». Его отец, Лукас, добавил: «Это было удачно - он знал, что мы приедем сюда» и он действительно хотел принять участие в этом конкурсе. Первое, что он сказал, было: «Я хочу построить podracer», поэтому нам очень повезло, что это соответствует теме ».

4. Клубы в доме.

Чтобы сделать LEGO Star Wars Days еще более особенным, LEGOLAND обратился к местным отделениям фан-организаций за их опытом и энтузиазмом в костюмированных выступлениях. Парк открывался каждый день огромной процессией персонажей « Звездных войн» в зоне входа, чтобы отметить открытие парка, и продолжал встречаться и встречать в течение дня, как на фоне коридора «Звезды Смерти» из Сан-Диего 501-го легиона глава, гарнизон Имперских Песков, напротив центральной лагуны LEGOLAND, с персонажами, бродящими по LEGO Star Wars Miniland. И клубы приняли вызов.

«В этом году в этом событии приняли участие 145 клиентов и спорщиков, которые участвовали в двухдневных турнирах 501-го легиона, повстанческого легиона, мандалорских мерсов, саблистической гильдии и R2 строителей», - сказал Лесли Фаркухар, командир гарнизона Имперских Песков. , который возглавлял скоординированные усилия между всеми клубами. «Мы участвуем в этом мероприятии с 2006 года, и с каждым годом оно становится лучше, и это одно из наших любимых мероприятий каждый год - мы всегда с нетерпением ждем этого. Болельщики рады поделиться этим событием и очень благодарны, нам нравится видеть все маленькие улыбки и детские пятерки от детей ». С костюмированными персонажами, представляющими каждый фильм« Звездные войны », а также шоу« Войны клонов » и « Повстанцы Звездных войн » , каждый фанат может найти одного из своих любимых персонажей, чтобы позировать для фото op.

5. На охоте.

У посетителей парка было два разных игровых процесса, доступных на выходных. Сначала была охота на мусоровоз LEGO Star Wars Miniland. Семья Раймондов искала ответы на модельном дисплее, демонстрирующем Битву при Геонозисе. «По сути, вы должны следовать подсказкам, заполнять слова и использовать их, чтобы угадать загадку в конце…» - объяснил Крис.

«… Используя все вокруг Star Wars Miniland», - добавила его жена Фрэн, в то время как их сыновья тщательно изучили встречу на арене и масштабные боевые дисплеи, чтобы найти ответ на один вопрос.

Была также Droid Hunt, похожая на Droid Hunts, организованную 501-м легионом на различных конвенциях, где поклонники, носящие эксклюзивные ленты Droid Hunt, были охотниками, а не охотниками - но в этой игре поклонники хотят быть пойманными костюмированными персонажами , поскольку это делает их подходящими для розыгрыша призов в конце дня.

Со всеми событиями Дней Звездных Войн LEGO, вы не могли построить лучшее празднование Силы.

Фотографии Брайана Симса и Джеймса Флойда.

Джеймс Флойд - писатель, фотограф и организатор головоломок. Он немного высок для джавы. Его текущий проект носить Звездные войны Каждый день усилия по сбору средств для организации помощи беженцам. Вы можете следить за ним в Твиттере на @jamesjawa или проверить его статьи на Клуб Джейд а также Большой блестящий робот ,

«Первая сторона называется« Можете ли вы помочь нам с этим?
 
Карта