Американские телеканалы блокируют Google TV

Он присоединился к ABC, CBS и NBC   лисица   ,  Четыре крупнейшие американские телевизионные станции блокируют доступ к видео на своих сайтах пользователям Google TV

Он присоединился к ABC, CBS и NBC лисица , Четыре крупнейшие американские телевизионные станции блокируют доступ к видео на своих сайтах пользователям Google TV. Почему?

Телевизор похож на газету. Даже если вас интересует только спортивный отдел, вы также должны платить за политические новости, экономические новости, образ жизни и комментарии обозревателей. Мало того, что вы покупаете больше, чем нужно, но в то же время вы прикладываете усилия ко всем рекламируемым объявлениям (включая те, которые находятся рядом с колонкой, которую вы даже не просматривали). Кризис в прессе во многом связан с тем фактом, что Интернет - с большой помощью Google - позволил читателю выбрать только то (и именно то, что) ему интересно. Читатели Gazeta Wyborcza оплачивают поездки Яцека Хьюго Бадера, даже если они покупают газеты только для объявлений о работе. Читатели Пуделки платят? (со вниманием O2 продает рекламодателям) только для слухов.

Если вы хотите посмотреть доктора Хаус, ты должен заплатить за Панораму и Звезды, танцующие на льду. Даже если это вас не интересует полностью. Это бизнес-модель, на которой основаны все традиционные медиа. Бизнес-модель Google основана на облегчении доступа к контенту, произведенному другими, и продаже рекламы, прикрепленной к этому контенту. Google позволяет вам распаковать (разделить) пакет предлагается СМИ. Каждый раз, вместо того, чтобы покупать в понедельник Wyborcza, вы вводите в Google «Work poznań», убивает маленького котенка Яцека Хьюго Бадера - это шаг от следующего репортажа.

Разделение это опасное животное. Кажется, что этот процесс не может быть остановлен, поэтому традиционные СМИ пытаются контролировать его настолько, насколько они могут. Крупнейшие американские телеканалы должны предложить фанатам «Дома» и «Потерянным» альтернативу - для двух злых, они уже хотят делиться эпизодами сериала на своих сайтах, а не терять зрителей на нелегальных сайтах, которые невозможно эффективно решить. Лучше что-нибудь заработать, чем ничего.

Использование материалов, размещенных на сайтах ABC, CBS, Fox и NBC, подпадает под определенные ограничения. Нет доступа ко всем программам. Их нельзя просматривать за пределами США. Качество HD является скорее исключением, чем правилом (хотя технически ничто не мешает его предлагать). Прежде всего, однако, станции они делают все, чтобы сделать просмотр материалов с веб-страниц на экране телевизора максимально трудным , Конечно, никто не может запретить подключение компьютера к ресиверу. Просто вряд ли это кто-нибудь сделает. Однако нажатие кнопки на пульте дистанционного управления намного проще, чем навигация по интерфейсу компьютера с уровня дивана, даже если у нас есть компьютерная мышь под рукой.

Весь сервис построен таким образом, что зрителю даже не придет в голову идея отменить телевизионную лицензию и заменить ее программами, просматриваемыми в Интернете. Хотите ли вы иметь доступ к Hulu на вашем телевизоре? Хорошо, но сначала купите новый Blu-ray плеер и заплатите за Hulu Plus. Или лучше дай нам покой и продолжай платить за весь пакет.

Телестанции сделали свою домашнюю работу на музыкальных лейблах и в прессе. Они боятся потерять контроль, но в то же время пытаются сохранить свой бизнес не так, как массовое производство судебных исков.

И Google, как и Google, идет за группой выпуск программного обеспечения для оснастки, которая позволяет вам просмотр сайтов на экране телевизора , Все сайты - также те, на которых телеканалы бесплатно предоставляют свои наиболее ценные материалы. Если бы Google TV имел большой успех, у станций были бы проблемы. Зачем платить за подписку, если все можно смотреть по телевизору через интернет, благодаря Google snap? Адаптер, который, в отличие от ПК, предназначен для того, чтобы управлять им с помощью пульта дистанционного управления.

Вот почему это, а не другая реакция телеканалов. Блокируя Google TV, они пытаются защитить свою бизнес-модель, а точнее, не торопятся, чтобы придумать и попробовать новые способы заработать деньги.

Почему?
Читатели Пуделки платят?
Хотите ли вы иметь доступ к Hulu на вашем телевизоре?
Зачем платить за подписку, если все можно смотреть по телевизору через интернет, благодаря Google snap?
 
Карта