Босс Torchwood объединяется с капитаном Джеком для новой серии

Big Finish объявили подробности третьей части нового звукового сериала Torchwood « Чужие среди нас» , поставленной после событий телесериала Miracle Day .

Предварительный заказ « Чужие среди нас» Часть 3 здесь.

Эти четыре компакт-диска, выпущенные Big Finish в следующем месяце, показывают возвращение капитана Джека и Ивонны Хартман, с Джоном Барроуманом и Трейси-Энн Оберман, исполняющими свои роли. В последний раз Хартман был председателем Торчвуда в финале «Десятого Доктора 2006», « Армия призраков» / «Судный день» .

Проверьте все детали и обложки ниже.

Капитан Джек и Гвен Купер перезапустили Торчвуд. Но это в совсем другом Кардиффе. Что-то ужасное случилось с городом. Нужно ли Торчвуду переходить на новый подход с каждым днем?

Покер Фейс Тимом Фоли
Торчвуд в беде. Террористические атаки раскачивают город. Контроль полиции был передан инопланетным хозяевам Кардиффа. И похоже, что все это устроил капитан Джек Харкнесс. Хуже того, в камерах есть мертвая женщина, которая говорит, что Торчвуд будет ее к рассвету.

Tagged Джозеф Лидстер
«Я знаю, что ты сделал. Я знаю, что ты будешь делать». Фраза начинает появляться везде вокруг Кардиффа. На постерах. В Интернете. Это просто шутка, не так ли? Только волна злодейских преступлений распространяется по городу. Люди мстят. Внезапно все знают, что ты сделал. И они знают, что ты будешь делать.

Escape Room , Хелен Голдвин
Гвен Купер, Рис Уильямс и Колчестер-Прайс отправляются в комнату побега. Они много слышали о них. Особенно этот. Люди продолжают входить в игру и не выходить. Но Торчвуд будет в порядке. Ведь партнеры могут доверять друг другу. Разве они не могут?

Вестник Рассвета Джеймсом Госс
Все начинается достаточно нормально. Автостоянка, полная борзых, сгорает от удара молнии. Но на следующий день ясно, что что-то не так. Что-то изменилось Что-то идет Это конец света. И в этом Торчвуд лучше всех.

Big Finish объявили подробности третьей части нового звукового сериала Torchwood « Чужие среди нас» , поставленной после событий телесериала Miracle Day

Часть 3 «Чужие среди нас» - это 4 компакт-диска в главной роли: Джон Барроумен (капитан Джек Харкнесс), Трейси-Энн Оберман (Ивонн Хартман), Кай Оуэн (Рис Уильямс), Том Прайс (сержант Энди Дэвидсон), Ив Майлс (Гвен Купер) ) и многое другое. Это название будет доступно на веб-сайте Big Finish в феврале 2018 года и будет выпущено с 30 апреля 2018 года.

Предварительный заказ иностранцев среди нас часть 3 здесь

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Torchwood содержит материал, не подходящий для младших слушателей.

Нужно ли Торчвуду переходить на новый подход с каждым днем?
Это просто шутка, не так ли?
Разве они не могут?
 
Карта