Быстрое решение: что могут изменить Wallabies за неделю

Сиднейское Бледислоо готово, и, хотя степень результата все еще не оправдала себя, теперь он должен быть перенесен в историю, как и любая другая болезненная потеря Тасмана, в той степени, в которую вы хотели бы вспомнить.

Самый важный матч Кубка Bledisloe следующий: в эту субботу в Eden Park.

Новозеландские и австралийские команды пройдут сегодня. они могут быть уже к тому времени, когда вы читаете это. Обе команды будут вынуждены внести некоторые изменения, в то время как другие могут быть сделаны добровольно. Некоторые изменения могут иметь смысл, другие нет.

Но названные команды действительно вторичны по отношению ко всем основам этой недели. 23, которые выходят на поле для каждой стороны в субботу вечером, просто предоставляют план игры, подготовленный более широкими игровыми группами на этой неделе.

И да, для Уоллаби подготовка этой недели имеет решающее значение для поддержания Кубка Бледисло в живых в 2018 году.

Как мы все знаем, неделя - это долгое время в регби, но она может пройти удивительно быстро, когда у вас вдруг появляется пара вещей, над которыми вам действительно нужно поработать.

Это задача, которую Autralia выполнит сегодня на острове Вайхеке, недалеко от Окленда, в живописном заливе Хаураки, и их «работа» довольно очевидна.

Схватка
Выбор, вероятно, будет основным источником улучшения здесь, и, несомненно, зависит от пригодности Скотта Сио и Таниелы Тупу, которые оба были исключены из Бледисло 1.

Сио тренировался, и у него хорошие шансы на то, что он будет в хорошей форме, но в то время как Тупу тоже тренировался, он либо сидел на сессиях, либо не заканчивал их, поэтому его вряд ли можно назвать.

Джермейн Эйнсли, конечно же, боролся, когда он приехал на Sekope Kepu на прошлой неделе, но у многих болельщиков Wallabies было в их первой паре Тестов. Тогда возникает вопрос о том, является ли лучше подходящая фигура «Тонган Тор», чем полностью приспособленный новобранец с натянутой головой.

Проблемы Кепу с его связью, а также то, что Эйнсли работал над распущенным болваном All Blacks Тимом Перри на заключительных этапах в Сиднее, уже будет выявлено в их обзорах на этой неделе, но им также не придется возвращаться слишком далеко, чтобы добиться успеха против качественный пакет.

Австралия не потеряла разборки на своих собственных каналах в течение трех тестов в июне, даже сумев навязать пару идиотов по каналу Ирландии. Они знают, что способны конкурировать с лучшими колодами в игре, потому что они сделали это не так давно.

Они знают, что способны конкурировать с лучшими колодами в игре, потому что они сделали это не так давно

Таниэла Тупу (Фото Джоно Сирла / Getty Images)

Коридор
Опять же, серия «Ирландия» может дать представление о том, что хорошо сработало против одежды, в которую вошли Девин Тонер и Питер О'Махони.

Австралийский рекорд по всем трем тестам был 13-16 в Брисбене, 11-12 в Мельбурне и 10-10 в Сиднее; Ирландия пошла противоположным путем, начав безупречно в Брисбене и проиграв двум броскам в Сиднее.

Более того, Wallabies добились успеха в первой половине Bledisloe 1, где Изак Родда выиграл один и нарушил бросок All Blacks в австралийской половине. Конечно, в то время как Новая Зеландия выиграла 9-12 на своем собственном броске, валлаби потеряли восемь из своих.

Часть успешной формулы в июне - проститутка красных Брэндон Паенга-Амоса - нельзя вспомнить, так как ее странным образом оставили в отряде Бледисло, когда Татафу Полота-Нау вернулся из Англии.

Но валлаби могут помочь себе с более разумной тактикой и лучшим выбором, когда и где на поле выходить с полным составом из семи человек или с более коротким составом из четырех человек.

Они, безусловно, могут облегчить работу метателя, если не будут непрерывно кричать в спину и позволять им легко проводить соревнования по киви.

Они были умнее в июне против Ирландии. И коридор был твердым.

Фото Кэмерон Спенсер / Getty Images

Разгрузки
Чаевые коллеги Гарри Джонс поднял несколько интересных фигур в своем аналитическом материале в среду, в том числе о том, что «валлаби берут только пять раз за тест в среднем» против Ирландии в июне.

В прошлые выходные в Сиднее Австралия получила девять разгрузок, но, как мы знаем, обстреляла больше, чем несколько других, причем многие из них привели непосредственно к попыткам в Новой Зеландии.

Если удержание мяча против Ирландии было директивой, управляемой тренером, как, как полагал Гарри, это обычно так, то должно быть и обратное - что было указание от Майкла Чейка, чтобы разгрузить больше в Сиднее и попытаться забить мяч позади Все черные защитники.

И это хорошо сработало в первом тайме. Опять же, мы все это отметили.

Но там, где валлаби уступили оборот примерно с семи или восьми процентов от всех переносов в июне, в прошлые выходные это было 18 оборотов из 124 переносов.

В Окленде проще всего было бы подкрутить мяч под мышку, но валлаби уже знают, что игра с многофазным владением против Новой Зеландии не всегда срабатывает перед лицом самой эффективной защиты в игре.

Они должны продолжать искать разгрузку, но лучше выбирать свои моменты. Мы все знаем, и первая половина в Сиднее показала, что эффективный способ предотвратить подсчет очков All Blacks - это минимизировать их возможности.

 
Карта