Бывшая олимпийка рассказывает о «двойной жизни», которая почти стоила ей всего

Легкая атлетика Сьюзи Фавор Хэмилтон не всегда вела двойную жизнь. В 90-х и начале 2000-х все было так, как казалось - Сьюзи была трехкратной олимпийкой, опытным бегуном с прибыльным спонсором и преданной женой. Вскоре, однако, все изменилось.

После рождения ее дочери в 2005 году жизнь и здоровье Сьюзи изменились. Она открывает об опыте - и как это привело ее к тому, чтобы стать дорогостоящим эскортом - в эпизоде ​​«Опра: где они сейчас?»

«Вскоре после того, как у меня была Кайли, внутри меня что-то произошло драматично. Затем у меня была неправильная диагностика депрессии, и мне был назначен антидепрессант, который заставил меня хотеть жить так, как никогда раньше », - говорит Сьюзи. «Я чувствовал себя прекрасно. Я чувствовал себя высоко ».

В действительности, однако, Сьюзи говорит, что она не была в депрессии. Она была биполярной, и антидепрессанты, которые она принимала, казалось, наносили больше вреда, чем кто-либо мог себе представить. «Неправильная диагностика фактически превратила меня в эту сумасшедшую женщину», - говорит Сьюзи.

Подкрепленный этим дисбалансом, Сьюзи в конечном итоге предложила что-то необычное, чтобы отпраздновать свою 20-ю годовщину свадьбы с мужем.

«Мы решили устроить тройку», - говорит Сьюзи. «Вот тогда мой мир изменится навсегда».

«Вот тогда мой мир изменится навсегда»

Дэвид Беккер с помощью Getty Images

После родов у Сьюзи была диагностирована депрессия, и она не знала, что она биполярная. «В моем случае с биполярным синдромом гиперсексуальность является одним из симптомов», - говорит она.

После секса втроем Сьюзи подняла свое рискованное поведение на следующий уровень, став дорогостоящим эскортом, известным ее клиентам как Келли Ланди. Это может показаться большим прыжком, но Сьюзи объясняет, что на самом деле это совсем не так.

«[В] моем случае с биполярным, гиперсексуальность является одним из симптомов. Так что идти по этому пути было невероятно легко », - объясняет она.

Когда Сьюзи встретилась с клиентами, готовыми платить 600 долларов в час за свое время, она продолжала играть роль повседневной жены и матери. Никто не знал ее секрета, кроме ее мужа, который поддерживал Сьюзи на протяжении всего ее подвига.

«У нас начинались семейные проблемы, поэтому он сразу увидел, что я счастлив, и с этой женщиной, которая была безумной, а не подавленной, было легче жить», - отмечает Сьюзи. «Он просто подумал:« Хорошо, она вытащит это из своей системы, и это будет сделано ».»

Предоставлено Сьюзи Фавор Гамильтон

Муж Сьюзи, Марк, знал, что она была эскортом. Она говорит, что он надеялся, что она «вытащит это из своей системы» и покончит с этим, но бывший клиент Сьюзи раскрыл ее секрет, прежде чем это могло произойти.

Прежде чем Сьюзи даже начала задумываться о том, чтобы оставить проституцию, решение было для нее почти решено, когда бывший клиент раскрыл ее секрет «Пистолет для курящих». «[Он] фактически назвал этот таблоид, и таблоид пришел и нашел меня в Лас-Вегасе и сказал мне, в основном, что он собирается разрушить мою жизнь», - говорит Сьюзи.

История вышел в декабре 2012 года.

"Это было ужасно. Я стал самоубийцей », - говорит Сьюзи. «У меня было так много ненавистной почты в начале. Хуже всего было то, что кто-то говорил мне, что я должен покончить с собой. И когда ты получаешь эту почту, и общество узнает, какой ты ужасный человек, оно тонет в ней ».

Однако Сьюзи прошла через это испытание, отчасти благодаря поддержке мужа.

«Мне повезло, что рано мой муж не бросил меня», - говорит она. «Он хотел, чтобы я был рядом, и хотел, чтобы я стала матерью для нашей дочери».

«Он хотел, чтобы я был рядом, и хотел, чтобы я стала матерью для нашей дочери»

Предоставлено Сьюзи Фавор Гамильтон

Сьюзи и ее семья слились во время мучительного испытания, и она говорит, что с тех пор посвятила себя ее выздоровлению.

Сегодня Сьюзи по-прежнему привержена процессу выздоровления и переехала со своей семьей из своего старого дома в Мэдисоне, штат Висконсин, в Манхэттен-Бич, штат Калифорния.

«Мне очень повезло, что я получил поддержку, и я смог изменить свою среду, которая является ключевой в восстановлении», - говорит Сьюзи. «Переезд в океан был просто благословением».

Благодаря своей новой жизни на Западном побережье, Сьюзи также стала инструктором йоги и считает, что эта практика помогает ей исцелять эмоционально и умственно.

«Я понятия не имела, насколько важна йога для ума», - говорит она. «Во многих отношениях это больше исцеление ума, чем исцеление тела».

Вы можете прочитать больше об опыте Сьюзи с биполярным расстройством и о том, как быть эскортом в ее бестселлере, Быстрая Девочка: Потраченная Жизнь, Бегущая от Безумия.

« Опра: где они сейчас?» Выходит в эфир по субботам в 22:00 по восточному времени.

Еще один олимпиец открывается:

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Она открывает об опыте - и как это привело ее к тому, чтобы стать дорогостоящим эскортом - в эпизоде ​​«Опра: где они сейчас?
 
Карта