Call of Duty alum Роберт Боулинг представляет новую тактическую стратегическую игру для iOS и Android

Цифровым террористам лучше быть начеку, потому что новая игра заключается в том, чтобы убивать их смертельно и методично

Цифровым террористам лучше быть начеку, потому что новая игра заключается в том, чтобы убивать их смертельно и методично.

Breach & Clear тактическая стратегия для iOS и Android от Gun Media и разработчика Mighty Rabbit Studios. Роберт Боулинг, бывший креативный стратег в Чувство долга Девелопер Infinity Ward контролирует производство в качестве исполнительного продюсера проекта, который должен выйти этой весной.

«Мы с нетерпением ожидаем анонса Breach & Clear с того дня, когда мы его задумали», - заявил основатель и креативный директор Gun Media Уэс Келтнер. «Коллективный разум в Gun, наряду с огромным опытом Роберта Боулинга на рынке консолей, объединился, чтобы создать, по нашему мнению, действительно уникальную игру, которая будет проверять умы и рефлексы поклонников военной стратегии повсюду».

Breach & Clear дает игрокам контроль над командой агентов специальных операций, которые совершают набеги на вражеские базы. Игровой процесс подчеркивает стратегическое планирование и умное исполнение.

«Мы надеемся изменить разговор о том, что означает мобильная игра», - сказал Боулинг. «С Breach & Clear мы взяли на вооружение принципы разработки основной версии консоли и перенесли ее в название, которое, как оказалось, запускается на мобильных устройствах. Наша цель - взять игровой опыт и механику, разработанную с нуля, для мобильного или сенсорного управления и улучшить ее с глубиной и прогрессом, которые можно ожидать от релиза консоли Triple-A ».

Тактические стратегические игры в эпоху возрождения. Прошлогодний XCOM: Enemy Unknown был одной из лучших игр года. Nintendo только что выпустила новую эмблему Fire, которая наш рецензент влюбился в , И Microsoft недавно выпустила «Черепа сёгуна», который очень похож на Advance Wars.

Если Breach & Clear - это что-то вроде этих названий, то считайте меня. Во всяком случае, я никогда не любил террористов.

 
Карта