Четыре аккорда и объявление в феврале.

  1. Четыре аккорда и линейка правды - 22 февраля 2018 г.
  2. Четыре аккорда и правда и ответы на вопросы с Андреа Инглэнд

Сила урезанной, сырой, эмоциональной, живой музыки неизмерима. И возможность сидеть в специальной комнате и слушать, как авторы песен рассказывают свои истории и поют свои песни, является одним из самых фантастических событий, которые может найти любитель музыки. В Торонто «Четыре аккорда и правда» предлагают этот опыт в таверне Дакота с 2015 года.

Андреа Англия, создатель и ведущий Четыре аккорда и правда (FCATT) - автор песен и меломан, поэтому вполне логично, что она собрала множество талантливых людей для FCATT. Более 50 авторов песен и гостей уже вышли на сцену Дакоты, в том числе: Донован Вудс, Фред Пеннер, Том Кокрейн, Джессика Митчелл, Ким Стоквуд, Джои Ландрет, Серена Райдер, Скотт Хелман, Мадлен Мерло, Билл Белл, Тим Хикс и Больше!

А 22 февраля 2018 года Андреа и таверна Дакота представят Четыре аккорда и правду для своего 12-го издания в Торонто.

Четыре аккорда и линейка правды - 22 февраля 2018 г.

? Андреа Англия (ведущий)
? Сильвия Тайсон
? Рассел де Карл
? Дон амеро
? Саманта Мартин

Это серьезный состав с огромным количеством талантов, признанием критиков, коммерческим успехом, и у нас нет сомнений в том, чтобы рассказать кучу замечательных историй. Мы не можем ждать, чтобы принять все это.

Но, прежде чем мы доберемся до шоу, мы встретились с Андреа Инглэнд, чтобы спросить о «Четырех аккордах и истине», как это началось, что для нее значит место, и даже попросили ее выбрать свои любимые воспоминания. Проверьте это!

Четыре аккорда и правда и ответы на вопросы с Андреа Инглэнд

В) Какое вдохновение подтолкнуло к созданию Четырех Аккордов и Правды?

Андреа) В 2015 году я принимал участие в большом туре в Нэшвилле, и все, о чем я мог думать, это сколько великих канадских писателей, которых я знал в одном Торонто, кто убил бы его на этой сцене. Хотя в течение многих лет в Торонто были круги авторов песен, в то время в Торонто действительно не было установленного непромышленного мероприятия, которое приблизилось бы к вибрации и серьезности раунда в Кафе "Синяя птица" в Нэшвилле , Это, конечно, не потому, что у нас не было кадрового резерва, и не потому, что для этого не было бы аудитории; но, тем не менее, не было никого, кто существовал бы в сознании сообщества так, как, скажем, Круг авторов песен Брюса Гутро на Восточном побережье. В этом городе так много замечательных авторов песен - и проходящих через него - и так много поклонников музыки, которые никогда не узнают автора песен за песней ... поэтому я решил тогда и там, что постараюсь привезти этих двоих группы людей вместе значимым и интимным образом. Я знал, что смогу сделать это в таверне Дакота, если звезды выровняются (без каламбура)!

Q) Вы построили серию событий, которые теперь распродаются еще до того, как будет объявлен состав… Как насчет сессий «Четыре аккорда» и «Правда», которые, по вашему мнению, особенные для людей, которые продолжают приходить?

Андреа) Независимо от того, сколько искусственности и обледенения бросает на нас мир, в конце концов, большинство из нас просто хотят испытать что-то значимое. Как сообщество, нам удалось создать это вместе, и раннее спонсорство от Джека Дэниела действительно помогло мне начать. Кроме того, мы собираем средства и повышаем осведомленность Унисон Благотворительный фонд на нашем шоу, так что это действительно больше, чем то, что происходит в этой комнате раз в квартал.

С точки зрения распространения информации, такие люди, как Стиви и Энн из Blues & Roots Radio, и Майк Хайфилд, которые с самого начала запечатлели всю иллюстрированную историю шоу, сыграли важную роль в нашем успехе, и я также должен кричать мои друзья Лиз Родригез, Пол Реддик, Колин Макдональд из Trew и его неожиданная импровизированная гостья Серена Райдер, здесь, потому что они присоединились ко мне для первого шоу и установили высокую планку прямо с первого дня.

Q) Это может быть почти невозможно ответить, но у вас есть какие-нибудь лучшие воспоминания о сессиях Четырех Аккордов и Правды?

Андреа) Тааак много: как ты выбираешь своего любимого ребенка !? Тем не менее, есть несколько, которые сразу приходят на ум. Когда Донован Вудс исполнил «Покидая Нэшвилл» (на мой взгляд, лучшую песню об опыте автора песен), один за другим все остальные писатели (Роуз Казинс, Джои Ландрет, Морган Кэмерон Росс и я) присоединились к нему в последнем рефрене «Я никогда не покидаю Нэшвилл…», и правда, любовь и боль в тот момент были ощутимы. Затем есть много моментов, когда зрители понимают, что человек на сцене написал «эту» песню, например, когда Лиз Родригес спела свой хем Эминема, когда Стив Полц закончил ночь со своим соавтором «Джуэл»: «Ты мне был нужен» , »Или когда Энди Ким ворвался в« Сахарный сахар »(а Ким Стоквуд и Келли Прескотт присоединились с идеальными резервными копиями).

И я бы соврал, если бы не сказал, что неожиданные гости оказали огромное влияние - я никогда не забуду Фреда Пеннера, возглавляющего всю аудиторию в импровизированной версии «Кошка вернулась» после Дамхнайта Дойла (который также является личный и любимый фанат) пригласил его на сцену. Или когда неожиданный гость-ведущий Дэн Хилл рассказал нам историю «Иногда, когда мы прикасаемся»… или когда Том Кокрейн и Джастин Нозука зашли, чтобы присоединиться к Биллу Беллу в его песнях… Я мог продолжать и продолжать…

Q) Мы влюблены в таверну Дакота и считаем, что место проведения может оказать большое влияние на представление ... Как оно стало домом для мероприятия и что в нем такого особенного?

Андреа) Я не мог с этим не согласиться: я знал, что это должен быть дом FCATT, потому что это было единственное место в Торонто, где все элементы шоу, как это, должны были быть успешными: чувство общности, приверженность качественной музыке и звук, и интимная обстановка. Но эта комната действительно великолепна, потому что она отражает людей, стоящих за ней: Шон, Шеннон, Энди и банда - хорошие люди, и они глубоко уважают музыку и музыкантов. Они относятся к фанатам и музыкантам как к семье - и Шон сам музыкант, поэтому ему очень важно, чтобы это было место с отличной музыкой, отличным звуком и отличным сервисом.

Q) Есть много талантливых авторов песен в разных жанрах, которые выступали в Four Chords and the Truth. Как вы выбираете и бронируете талант?

Андреа) Честно говоря, я сначала начал с бронирования моих друзей и соавторов - мне повезло, что я знаю и работаю со многими замечательными писателями. Оттуда он вырос до бронирования людей за пределами моей сети. Фактически, некоторые ключевые члены музыкального сообщества действительно сплотились вокруг этой серии и поощрили своих артистов участвовать. Я так благодарен таким компаниям, как RGK и Coalition, за то, что они были первыми, и моим друзьям в музыкальном сообществе (слишком много, чтобы упоминать) за то, что они направили талант и поддержали эту серию!

Q) Есть ли у вас очередь авторов песен, которых у вас еще не было на сцене в Four Chords and the Truth?

Андреа) Прежде всего позвольте мне сказать, что этот сериал уже подарил мне так много составов мечты, что непременно придется продолжать поставлять ... и, если лучший предсказатель будущего - это прошлое, впереди захватывающие времена! Я действительно считаю, что на данный момент почти все возможно ... я также упомянул, что наши фанаты FCATT являются лучшими в мире? Многие были на каждом шоу, и именно для них мы будем продолжать идти. Теперь мы большая музыкальная семья!

Еще раз спасибо Андреа за то, что нашли время ответить на наши вопросы и за приглашение на Четыре аккорда и Правду. Следите за новостями, фотографиями и многим другим!

создатель контента, папочка-блогер, писатель, любитель кофе, фанат Бэтмена. гордый братан гордый папа.

Как оно стало домом для мероприятия и что в нем такого особенного?
Как вы выбираете и бронируете талант?
Акже упомянул, что наши фанаты FCATT являются лучшими в мире?
 
Карта