Charterstone (польское издание) (2018)

  1. Что такое устаревшая система?
  2. Зачем тебе это?

Добро пожаловать в Зеленый Каньон, королевство, которым правит великодушный Вечный Король. В своей огромной доброте король издал указ, результатом которого стало бы создание новых поселений за пределами Королевства. Шесть исключительных жителей города были выбраны для каждого из этих мест, которые благодаря своим очень полезным навыкам станут пионерами в этих отдаленных регионах. Король пообещал премию тому, кто в наибольшей степени будет способствовать развитию региона, наградив его вечной славой!

Король пообещал премию тому, кто в наибольшей степени будет способствовать развитию региона, наградив его вечной славой

Charterstone - конкурентоспособная экономическая игра с системой lling для 1-6 игроков. Нашей задачей будет создание нового поселения на окраине Королевства Зеленый Каньон . С каждой вечеринкой мы открываем новые поля и возможности, открывая загадочные коробки с компонентами внутри коробки.

Во время первой игры игрокам доступно ограниченное количество полей. Во время следующей игры игроки будут менять эту ситуацию, прикрепляя новые здания к доске и раскрывая содержимое закрытых коробок с компонентами. В начале очень простая игра превратится в игру беспрецедентной глубины и множества решений, и небольшое поселение превратится в оживленный город!

Приключение с игрой Charterstone продлится двенадцать вечеринок, но в отличие от большинства старых игр, этот титул не является одноразовым! Игра предлагает одинаково интересные впечатления как после окончания кампании, так и в течение ее продолжительности. Сразу после последней вечеринки вы можете погрузиться в мир уникальной экономической игры, которая состоится в уникальной деревне, созданной нами.

Что такое устаревшая система?

Одна из самых инновационных систем в настольных играх последних лет. Legacy games доминировали в наиболее важных рейтингах настольных игр BoardGameGeek и стали главной составляющей успеха игры Pandemic Legacy , которая в течение многих месяцев занимала первое место в этом рейтинге.

Устаревшая система вводит в игру элемент постоянных изменений, сделанных самими игроками или инструкциями. Их общей особенностью является сохранение прогресса игроков от игрового процесса к игровому процессу и влияние этого рекорда на последующие игры. В Charterstone в каждой последующей игре будут появляться новые постройки в виде наклеек на доске, или наклеек с дополнительными правилами или заменяющих ранее правил, вставленных в инструкции, а вместе с ними новые карточки, фигурки и другие предметы.

В связи с тем, что игроки сами решают о ходе игры, каждая сторона дает новые впечатления. Мы заметим изменения между одной и другой игрой, а также в разговорах с другими игроками, у которых есть собственная копия игры Charterstone . Уникальный режим наследства в сочетании с конкурентоспособной экономической игрой - это гарантия уникальности и чрезвычайно интересного выбора.

Зачем тебе это?

  • Изначально короткая и простая инструкция, благодаря которой вы быстро раскроете секреты игры.
  • Новые правила и правила добавляются постепенно по мере увеличения количества партий; гладко и неинвазивно.
  • Простая игра, которая со временем превращается в гораздо более продвинутую стратегию с растущим числом действий на выбор.
  • Интересная история, под влиянием самих игроков, и выбор изменяет игровое поле и правила игры часто удивительным образом.
  • Игра изначально имеет небольшое количество компонентов, которые со временем увеличиваются, открывая запечатанные кеши с новыми элементами, что добавляет элемент неопределенности и веселья.
  • Прекрасное исполнение компонентов, начиная с иллюстрации и заканчивая металлическими монетами.
  • Возможность сыграть дополнительную, вторую кампанию с Charterstone: Recharge Pack (польское издание) !

Что такое устаревшая система?
Зачем тебе это?
Что такое устаревшая система?
Зачем тебе это?
 
Карта