Держитесь подальше от этого фильма, насколько это возможно. 11 минут

  1. Этих персонажей немного больше, и каждый по-своему анти-интересен.
  2. Фильм не спасает и, видимо, скучно играть в актерском составе, ни тем более выветриваться, а главное...

«11 минут» - это сжатая доза почти всего в польском кинотеатре, худшая. Этот фильм настолько жесток по отношению к зрителю, что должен быть запрещен Женевской конвенцией, и настолько мелок, что даже Пауло Коэльо будет стыдно за него.

Пять лет Так много времени для нашего последнего фильма заставило нас ждать Ежи Сколимовского, режиссера, среди прочего, «Essential Killing», «Четыре ночи с Анной» или «Latarniaowiec». Лично я был бы рад подождать секунду, пока можно было увидеть «11 минут». Потому что в том виде, в каком эта работа шла в кино, она принимается только одним человеком - самим Сколимовским.

По содержанию или сюжетной линии «11 минут» - один из худших фильмов, которые я видел за долгое время. Группа несвязанных людей - жителей большого города - бесцельно бродит по экрану, и в конце их судьбы переплетаются в «зрелищном» финале. Вы знаете, дело в том, что, казалось бы, несущественные события могут иметь серьезные последствия. Шок и неверие; настоящее дыхание свежести в кинематографии.

Шок и неверие;  настоящее дыхание свежести в кинематографии

Среди героев у нас, среди прочего: гость, который проходит весь фильм; его жена, актриса, которая пытается получить роль с американским режиссером, но он, очевидно, хотел бы переспать с ней; курьер на мотоцикле, который протирает жвачку амфетамином; продавец хот-дога; пара альпинизму, который прерывает показ порнографического фильма внезапного приступа голубь; женщина гуляет с собакой; и наконец - бригада скорой помощи, которая вступает в бой со случайно встречной лестницей.

Этих персонажей немного больше, и каждый по-своему анти-интересен.

Их истории полностью исключены, большинство из них абсолютно ничего, никто не знает, почему этот человек, а не кто-то - кто-либо - стал главным героем «11 минут», и, кроме того, после 30 минут сеанса перестает заботиться. Обычно все просто что-то делают, и в конце концов все идут в одно и то же место в одно и то же время.

Фильм не спасает и, видимо, скучно играть в актерском составе, ни тем более выветриваться, а главное - невероятно утомительно в приемной форме.

Истории всех героев идут параллельно, каждый раз, когда мы возвращаемся назад во времени, чтобы узнать, что делал один из персонажей, когда другой продавал хот-доги. Добавьте к этому несколько случайных вставок с слишком низко проходящим самолетом, подозрительным размытым небом, кадрами, снятыми смартфоном, странными видениями, стилистически относящимися к жанру ужаса и абсурдным, слишком громким и просто болезненным саундтреком для ушей. Что мы получаем? Проверенный рецепт для тяжелого расстройства желудка.

«11 минут» - это фильм без содержания, утомительный, утомительный, раздражающий. Я не могу сказать о нем ничего хорошего или хотя бы нейтрального. Драматический - в предположениях - финал, в котором были все эти бессмысленные рассказы, смехотворно тривиален, предсказуем и просто дешев. Плохо. В этом контексте постыдно бедно.

После показа «11 минут» в кинозале отразился громкий облегченный звук. Безмолвные конечные титулы - определенно лучшая часть этого шоу, в котором хотелось бы объединить артхаус с жанровым кинематографом, и это оказывается ужасным увлечением, от которого я советую вам держаться как можно дальше.

Что мы получаем?
 
Карта