Дети, Другие, Белые Странники и Король Ночи - важные вопросы Игра престолов

  1. Восемь тысяч Так много лет прошло в Вестеросе с тех пор, как Белые Роверсы были записаны в последний раз
  2. Что самое интересное во всем этом, в книгах сцена из конца эпизода не состоялась

Серийное суперпродукция HBO является относительно точным отражением прозы Мартина. Конечно, из-за множества персонажей и сложных отношений между ними передача Песней Льда и Огня в масштабе 1 к 1 на телевизионные экраны мне кажется невозможной. Несмотря на это, создатели сериала чрезвычайно преданы оригиналу, не боятся тяжелых и шокирующих моментов. ба, они в данный момент ведут автора книги , В свете достойной похвалы адаптации, что именно является шокирующим окончанием четвертого эпизода?

Примечание - текст содержит спойлеры, относящиеся к четвертому эпизоду четвертого сезона Игры престолов. Если вы еще не видели этот эпизод - Я призываю вас быстро исправить это положение вещей ,

Восемь тысяч Так много лет прошло в Вестеросе с тех пор, как Белые Роверсы были записаны в последний раз

Восемь тысяч  Так много лет прошло в Вестеросе с тех пор, как Белые Роверсы были записаны в последний раз

Таинственные существа, также называемые «Другие», являются одними из величайших неизвестных в Игре престолов. Об этом думают фанаты сериала и энтузиасты книг. Кто эти страшные существа? Откуда они? Какова цель и мотивация? Это все загадки, для которых титульные замки для короны кажутся только детской игрой, моментальным состоянием, которое скоро пройдет. На данный момент, я должен согласиться с действительно любимой фигурой Станниса Баратеона, который сказал:

«Демоны сделаны из снега, льда и холода ... Древний противник. Единственный противник, который считает ".

Серийное производство HBO показывает нам борьбу за железный трон и постоянную борьбу семей. Однако более внимательные читатели наверняка почувствуют, что на фоне прекрасно написанных временных политических интриг есть нечто большее. Что-то гораздо более мощное, висящее в воздухе. Какой-то вечный, непрерывный, фундаментальный конфликт, такой как сам мир. Борьба добра со злом, свет с тьмой, огонь со льдом.

Борьба добра со злом, свет с тьмой, огонь со льдом

Недаром жрица Меллисандр отнимает все больше и больше своего эфирного времени. Ее огненный бог кажется естественной противоположностью тому, что скрывается за стеной. Вторая сила, мощный соперник, в намерениях которого мы до сих пор не можем быть уверены. С одной стороны, силы огненной жрицы кажутся такими же темными, как существа за Стеной. С другой стороны - пока убийство людей не кажется приоритетом для огненного бога, в отличие от деятельности «Других».

Кажется, у Белых Роверс есть четкая цель в убийстве смертных. Точно так же, как восемь тысяч лет назад. В то время Вестерос провел целое поколение «Длинной ночи», во время которого «Ночные Дозоры» столкнулись со Странниками. В конце концов они выиграли туманную историю и легенды битвы и завершили строительство Стены. Это навсегда, чтобы защитить Семь Королевств от страшных существ.

Глядя на «Другие» из шоу, они сильно отличаются от своих оригинальных оригиналов. В суперпроизводстве HBO мы имеем дело со стройными существами, которые напоминают истощенных демонов с обвисшей кожей и пугающими голубыми ледяными глазами, встроенными в глубокие глазницы. Оказывается, однако, что видение Белых Странников писателем Р. Р. Мартином совершенно иное.

В письме к мультипликатору Мартин описал, как должны выглядеть «Другие». По словам автора Песни Льда и Огня, существа не мертвы и не похожи на зомби. На это похожи трупы, которые «оживляют» Белые Путешественники. Существа из-за стены, по мнению Мартина, странные, необычные, но также ... красивые. Опасно, но и очень элегантно. Их появление - отрицание человечности, человеческой обыденности, прозаичности и осязаемости.

«Другие» представлены в оригинальном комиксе «Игра престолов»

Знаете, когда я читаю предложения Мартина о появлении «Других», я думаю только об одной расе, чрезвычайно популярной в фантастических мирах. Красиво, элегантно и опасно? Я всегда воспринимал этих эльфов с этими категориями. Конечно, я не говорю, что «Другие» - эльфы, конечно, нет. Я хочу сказать, что их появление в суперпродукции HBO далеко от того, о чем мечтал Мартин. Телеканал начинает осознавать это, удивляя всех зрителей четвертым эпизодом четвертого сезона суперпродукции.

Там белые люди были представлены гораздо более элегантно и организованно. Как группировка, как форма сообщества. Фигура, появившаяся из линии, была одета более изящно, чем фигура, путешествующая на мертвой лошади «Другой» Роги на макушке головы, джентльмены могут символизировать корону или высокую функцию в этом совершенно инопланетном читателе и зрителе мира за стеной. Персонаж из сериала уже был назван «Ночной король». Это не название, высосанное из пальца, а легенда, которая составляет забытую историю Вестерома.

«Царь ночи» был тринадцатым лордом-командующим Ночного Дозора. Согласно рассказам и рассказам на Северном Вестеросе, это существо когда-то было человеком и легендарным воином. Во время своего командования мужчина-Хранитель должен был ... жениться на "существе с кожей, холодной как лед" и "голубыми глазами, как звезды". Звучит знакомо, не правда ли? Лорд-Командор должен был отдать свою душу такой женщине, а затем провозгласить себя Королем, правившим в течение 13 мрачных и мрачных лет, в течение которых он пережил множество ужасных излишеств. Очень интересно, ты должен признать.

Очень интересно, ты должен признать

Что самое интересное во всем этом, в книгах сцена из конца эпизода не состоялась

В прозе Мартина на самом деле было написано, что Крастер передал своих детей «богам зимы», но шокирующая метаморфоза перед конечными титрами никак не описана. Означает ли это, что HBO снова испытал немного фантазии, как в случае сцены сексуального изнасилования на Серсеи?

Я смею сомневаться в этом. Все, что связано с Белыми Странниками, является огромной загадкой. Даже для тех, кто прочитал все возможные книги. Это один из величайших секретов Игры престолов. Я не верю, что продюсеры телешоу будут консультироваться с Мартином, который, кажется, считает «Другими» своего маленького драгоценного глаза в голове. Сцена в конце эпизода, на мой взгляд, была нацелена на нечто большее, чем просто напомнить зрителям об этих таинственных, страшных существах. Она готовит нас к будущему конфликту, который до сих пор зря найти в книгах. Серия HBO не позволяет вам отвести взгляд от того, что действительно важно и действительно важно для всех Westeros.

Четвертый сезон Игры престолов в HBO GO

Информация взята из вики о Леде и Огне

Кто эти страшные существа?
Откуда они?
Какова цель и мотивация?
Красиво, элегантно и опасно?
Звучит знакомо, не правда ли?
Означает ли это, что HBO снова испытал немного фантазии, как в случае сцены сексуального изнасилования на Серсеи?
 
Карта