Дитер Болен: Фортуна 2019

  1. Доход от DSDS и супер талант
  2. Кэмп-Дэвид - специальный рекламный контракт
  3. Спорная личная жизнь
  4. Насколько богат Дитер Болен?
  5. Где живёт Дитер Болен?
  6. Автомобили Дитера Болена

Предполагаемые активы 135 миллионов евро

Предполагаемый доход 2019 года не менее 10 миллионов евро

Калибр от DSDS1,2 млн евро за сезон

Место жительства Тётенсен, Германия

Geburtsdatum07. Февраль 1954 года (65 лет)

Родился в Берне, Германия

Национальность Germany

Семейный стенд с Фатмой Кариной Вальц

ПрофессияМузыка, Продюсер, Автор песен

Дети6 (Морис, Амели, Марилин, Максимилиан, Марвин, Марк)

Состояние Дитера Болена действительно великолепно. Благодаря своей продолжающейся деятельности в качестве музыкального продюсера и присяжного на выставках RTL "Deutschland sucht den Superstar" и "Das Supertalent", Дитер Болен получает высокий доход. Дитер Болен считается ветераном немецкого телевидения и из шоу DSDS не представить. Оценочные активы Дитера Болена составляют 135 миллионов евро .

Дитер Болен известен многим немцам благодаря его выступлениям в известном музыкальном дуэте Modern Talking. Вместе с Томас Андерс Болен предоставил несколько хитов и продал миллионы альбомов. Даже сегодня дуэт хорошо известен как Modern Talking, особенно в России. Дитер Болен также является музыкальным продюсером для других артистов и уже работал с некоторыми известными певцами, такими как Андреа Берг ,

Кроме того, Дитер Болен является присяжным заседателем Кастинг шоу DSDS представлял. В любое время года он оценивал навыки кандидатов и сделает это снова в 2019 году. Помимо DSDS Дитер также видел в шоу Das Supertalent. Опять же, Болен является постоянным членом жюри, которое всегда состоит из нескольких других выдающихся людей.

Доход от DSDS и супер талант

Дитер Болен всегда играет заметную роль в качестве присяжного на кастинге частного телекомпании RTL в Кельне, который не высказывает своих слов и всегда говорит то, что думает. С 2007 года Болен также оценивал мастерство некоторых кандидатов в шоу «Das Supertalent». Также из шоу Германия ищет суперзвезду Дитера незаменима. Плата за DSDS составляет 1,2 миллиона евро за сезон . В жюри всегда есть и другие знаменитости, как, например, в прошлом: Tokio Hotel, Кей Один Марианна Розенберг или Патрик Нуо.

  • 2015: в 12-м сезоне Германии в поисках суперзвезды Дитер Болен был среди других с присяжными Хейно , Диджей антуан и увидеть Мэнди Капристо.
  • 2016: В 13-м сезоне DSDS вместе с Scooter формируется фронтмен Poptitan. HP Baxxter Ванесса Май и Мишель решаются.
  • 2017: В 14-м сезоне DSDS Дитер Болен снова получил поддержку от HP Baxxter и Мишель. Новым в этом был Ширин Давид в качестве присяжного.
  • 2018: В дополнение к Poptitan, юбилейная эстафета № 15 также включает в состав жюри Мусса Т., Эллу Эндлих и Каролин Немчик.
  • 2019: в 2019 году RTL хочет соревноваться с жюри высшего класса за Superstar Ксавье Найду и победитель DSDS 2011 Пьетро Ломбарди точек. В женской роли дебютирует Оана Нечити.

В женской роли дебютирует Оана Нечити

Кэмп-Дэвид - специальный рекламный контракт

Дитера Болена можно увидеть только в одежде Кэмп-Дэвида . Для этого есть причина, потому что Болен заключил выгодную рекламную сделку с модным лейблом. О суммах рекламной сделки, однако, молчали. Дело в том, что Дитер находит одежду действительно хорошей, и его личный гардероб тоже заполнен ею. Под синонимом «гребной клуб» Дитер Болен даже опубликовал собственную коллекцию для Кэмп-Дэвида . Понятно, что Дитер еще больше увеличивает свои активы за счет дохода от рекламной сделки.

Спорная личная жизнь

Дитер Болен продолжал привлекать внимание своими многочисленными историями о женщинах. После того, как Болен женился на своей подруге Эрике Зауэрланд в 1983 году, разлука последовала через шесть лет. Болен отныне был в отношениях с Надей Абд эль Фарраг , отношения которых были прекращены в 1996 году.

Затем Дитер Верона женился на Фельдбуше. Всего четыре недели состоялся этот брак, в результате чего Верона Поот как ее называют после возобновления брака, заявлено, что он был избит. Это требование, которое Поптитан категорически отрицает по сей день. Затем Дитер вернулся вместе с Надей Абд эль Фарраг, отношения продолжались только до 2000 года. Затем последовала Эстефания Кюстер. С 2006 года Карина Вальц всегда была на его стороне. От Карины Вальц у Дитера Болена двое детей, дочь родилась в 2011 году и сын в 2013 году. Всего у Болена шестеро детей с тремя разными женщинами.

Насколько богат Дитер Болен?

Если мы теперь посчитаем весь доход от телешоу и его музыки вместе, это легко объясняет гордое состояние Дитера Болена Если мы теперь посчитаем весь доход от телешоу и его музыки вместе, это легко объясняет гордое состояние Дитера Болена. Таким образом, можно сказать, что Дитер Болен действительно очень богат. На самом деле, состояние может быть намного выше. Имейте в виду, что у Pop Titan есть много источников дохода. За работу в качестве присяжного в сериале «Германия ищет суперзвезду» Дитер получает солидную зарплату . Он собирает 1,2 миллиона евро за сезон. Судя по этому, шоу длится с 2002 года, и 2017 год - 14-й сезон, а затем ошеломляющие 16,8 миллиона. Тогда нужно отметить, что Болен в «Das Supertalent» также уже работал присяжным заседателем.

Кстати, он также заработал на своей собственной музыке от Modern Talking и особенно в качестве продюсера. Для всех звезд, для которых Дитер Болен является продюсером, он получает соответствующую комиссию. Кроме того, он уже написал 3 книги, которые, конечно, он имел доход. В целом, Дитер Болен действительно имеет значительное состояние!

Где живёт Дитер Болен?

Даже владение Дитера не мало, у него есть роскошная вилла в шикарном городке Тётенсен. Дом расположен в Розенгартене, к югу от Гамбурга. Pro7 уже посещал Дитера, в то время как «Пой для своей жизни» Ксавье Найду нанес неожиданный визит поп-титану. Вместе они спели песню в доме Дитера Болена. Второй дом расположен на Майорке. Там присяжный DSDS расслабляется и восстанавливается. Дом для отпуска Dieters находится в Кала Ратьяда. Для водных путей его Карина дала ему моторную лодку, с Дитером мощностью 150 л.с. по морю.

Автомобили Дитера Болена

Богатство обычно проявляется в свойствах и автомобилях . Также у Дитера были благородные спутники, например, Wiesmann GT MF4. Стоимость машины составила 150000 евро. Также дорогой автомобиль стоимостью 180 000 евро, Mercedes-Benz SLS AMG был в гараже Дитера Болена. Однако в 2009 году Дитер Болен объявил, что продал свои автомобили. Оттуда он хотел поехать на велосипеде, поезде и мопеде на DSDS и другие встречи.

Источник:
Мартин Блэк
DSDS: MG RTL D / Stefan Gregorowius

Где живёт Дитер Болен?
Насколько богат Дитер Болен?
Где живёт Дитер Болен?
 
Карта