Дизайн True Blood меняет дизайн домов Комптона и Сьюки

Одна из вещей, которые я всегда любил в «Настоящей крови», - это декорации. У дизайнеров есть все до мелочей, вплоть до мусора в корзинах для бумаг. Фотографии на стене в доме Сьюки - настоящие детские фотографии, и помните комнату бабушки, когда Сьюки ее чистила, и мы увидели ее личные вещи. Дизайн набора «Настоящая кровь», возглавляемый Сузуки Ингерслев, снова сделал это не только с реконструкцией Эриком дома Сьюки, но и с изменениями, которые были внесены в дом Comption теперь, когда Билл стал королем Луизианы. Я должен признать, что я как бы скучаю по дому, в котором Билл впервые оказался, но этот новый внешний вид, несомненно, очень велик и соответствует новому статусу Билла как Кинга. Она также сделала хороший ремонт дома Сьюки, который теперь принадлежит Эрику.

Ниже приведена часть интервью от LA Times с Suzuki об обновлениях, которые произошли в 4-м сезоне True Blood:

В кропотливой детали, продюсер «Настоящая кровь» Сузуки Ингерслев ответила на вопросы о вдохновении и ресурсах, использованных для создания поразительных резиденций для персонажей шоу, включая Билла Комптона (которого играет Стивен Мойер, вверху справа), Короля вампиров Луизианы и Эрика Нортмана ( Александр Скарсгард, вверху слева), теперь хозяин с шикарным холостяцким склепом в доме семьи Сьюки Стэкхаус. Главный среди тем в нашем обмене электронной почтой с Ingerslev: ранее инкрустированный грязью дом Сьюки.

Вопрос: дом Сьюки выглядит новым. Как это получилось?

Ответ: Эрик перекрасил фасад в теплый желтый цвет (Dunn Edwards DE5373, Clay Dust) с отделкой Navajo White (DEC772) и подкрасил ландшафт. Эрик держал ее дом так, как он знал, что ей больше всего нравился, именно так ее бабушка изначально украшала. Мы обновили несколько электронных приборов, таких как микроволновая печь и телевизор с большим экраном, которые на самом деле являются подарками для Сьюки от Эрика.

Дом Билла Комптона действительно получил экстремальный облик, от потертого до невероятно шикарного. Почему это выглядит так современно?

Когда мы впервые встречаемся с Биллом в 1-м сезоне, он обитает в изношенном родовом доме, который был унаследован предками, которые на протяжении многих лет выполняли различные ремодели, но оставили его в руинах. У этого действительно было викторианское чувство, но этот стиль не обязательно указывал на вкус Билла. Мы выбрали для него современный стиль, потому что мы чувствовали, что он был вокруг в течение долгого времени и путешествовал по миру. Есть антиквариат и сокровища из других стран и периодов времени, которые он мог накопить в своих приключениях.

Какие справочные материалы вы использовали?

Книги по интерьерам плантаций, традиционным домам и современной мебели, а также журнал Object. Более современный вид создает интересное сопоставление между традиционной архитектурой плантаций и обстановкой. У набора действительно есть изящное чувство Регентства, и я действительно хотел, чтобы это было сложным и сексуальным.

В его офисе царит атмосфера голливудской регентства, обычно в несколько обыденном стиле. Но это пахнет сексом и властью, не так ли?

Это должно быть его логово. Мы хотели, чтобы комната была чрезвычайно мужской и авторитетной и могла быть местом, где король Билл мог ставить свои силовые пьесы.

Должны ли мы верить, что у Билла был декоратор?

Мы должны верить, что Билл нанял дизайнера интерьера, чтобы украсить это место, но в конечном итоге это было его видение. Как король, он, очевидно, не будет склонен к множеству мирских задач, но будет контролировать и осуществлять контроль над готовым продуктом.

У него на полках много интересных предметов. О чем они?

Мы хотели, чтобы комната показала его тайную внутреннюю жизнь, проиллюстрировала его истинную личность и отразила опыт Билла, который видел мир на протяжении веков. Слои предметов коллекционирования указывают на хорошо пройденную и вневременную жизнь. Нам было весело играть, пытаясь угадать, какие предметы можно было получить в качестве подарков от разных сановников вампиров.

Как вы задали тон для офиса?

Хорошая часть вдохновения комнаты пришла от выбора обоев (Astek Wallcovering). Монохроматическая схема препятствовала тому, чтобы комната стала занятой или конкурировала с многочисленными предметами коллекционирования. Мы работали, чтобы преодолеть разрыв между старым и новым, найдя традиционные элементы плантации, которые были сделаны по-новому. Например, светильник над столом Билла - это традиционная хрустальная люстра, заключенная в не очень традиционный абажур из черного шелка. Сам стол также очень современный с высокой хромированной отделкой. Эта часть была очень важна для общего дизайна, потому что она обеспечивала привязку всей комнаты.

Чтобы прочитать остальную часть этого интервью, перейдите по ссылке: latimesblogs.latimes.com

Смотрите больше фотографий ниже:

Как это получилось?
Почему это выглядит так современно?
Какие справочные материалы вы использовали?
Но это пахнет сексом и властью, не так ли?
Должны ли мы верить, что у Билла был декоратор?
О чем они?
Как вы задали тон для офиса?
 
Карта