Drag Race Reapaul. Сезон 10 Эпизод 3: Нажмите, что приложение

Нажмите на это приложение

10 сезон 3 серия

Рейтинг редактора 5 звезд * * * * *

Фото: VH1

Некоторые продюсеры реалити-шоу описывают свою работу как взятие пакета с битым стеклом и превращение его в мозаику, а у людей в Drag Race достаточно осколков лазером, чтобы покрыть всю вашу ванную комнату от пола до потолка. С каждым эпизодом в этом сезоне на 50 процентов больше времени выполнения (плюс новые и улучшенные Untucked ), некоторые повествовательные потоки получают большой пробег всего за три эпизода, в то время как другие вновь обескураживаются с каждой минутой. (Наша метафора здесь включает мозаики, которые каким-то образом включают в себя строку, но просто следуйте ей.) Давайте попробуем следовать этим сюжетным линиям как можно лучше.

Во-первых, мы должны обратиться к слону с хриплым голосом в комнате, которая является РуПолом, который явно борется с неприятным приступом стрептококка, бронхита или аллергии на вигвора, которая заставляет его казаться немощным. Девушка, она борется! Возможно, это не самая плохая вещь в мире, когда Мишель Визаж вмешается, по крайней мере, для сегмента рабочей комнаты, когда ей явно больно звонить Ру по телефону. Мы просто беспокоимся за нашу маму! Позже, на главной сцене, кажется, что Ру немного восстановился, но к тому времени, когда она объявляет о двух нижних, она кажется измотанной. Жидкости, РуПаул! Жидкости и отдых. Мы бы сказали, что быть больным дома - это хороший повод, чтобы разглядеть Drag Race RuPaul , но вы RuPaul, так что мы сочувствуем.

Мини-задача на этой неделе состоит в том, чтобы импровизировать на кастинге с помощью закадрового RuPaul, который неуклюже дает указания по продаже плитки шоколада. Это тупое, жуткое удовольствие и приносит на ум Broke Straight мальчиков порно, который должен сказать , что это все , что мини-вызов на Drag Race должен быть! Победителями стали только автобус из Голливуда, Блэр Сент-Клер, Monét X Change и - аллилуйя! - Моник Харт. Пришло время признать Монику за ее таланты, и мы рады видеть ее (несколько) оправданной.

Но, как мы знаем, победа в мини-соревновании - это в основном обоюдоострый меч. Часто это приходит с позиции власти или возможности лидерства, разыскиваемого или нежелательного, которое может укусить вас прямо в задницу. Моник не является исключением из этого феномена, по крайней мере, когда дело доходит до того, как взаимодействуют ее команды в редактировании этого эпизода. Вскоре после того, как группы выбраны, Mayhem Miller команды Monique уныло без особых объяснений. Она тихо дуется, готовясь к макси-вызову, который состоит в том, чтобы писать и сниматься в рекламных роликах для различных поддельных приложений для знакомств. Мы предполагаем, что она застенчива из-за того, что ее выбрали почти последним на второй неделе подряд, и ее энергия низка от скачка. Заметив это, Моник переходит в режим чрезмерной порчи и следит за тем, чтобы все чувствовали себя комфортно и были довольны своими ролями в рекламе, неоднократно проверяя, в частности, с Mayhem, особенно после того, как Камерон предлагает рассказать о рекламе вместо нее. Рассуждение Камерона состоит в том, что она написала копию и, следовательно, может запомнить ее лучше, что имеет смысл, но есть сильная атмосфера, что это не круто с Mayhem. В конце концов она соглашается, но Моника в своей говорящей голове указывает: «Закрытые рты не надоедают».

Во время съемок их рекламного ролика forFibstr, предназначенного для патологических лжецов, Моника становится режиссером, несмотря на то, что это работа Мишель и Карсона. Очень забавно и мило смотреть, как Моника направляется сама, но Мейхем становится Шелли Дюваль для Монрика Кубрика, когда она вступает, чтобы добровольно вносить заметки и предложения во время дублей мисс Миллер. По нашему мнению, Mayhem очень нуждается в помощи, так как она, кажется, крайне растерялась в том, чтобы сделать реальный выбор. Она выражает разочарование в своей разговорной голове по поводу предполагаемого микроуправления Моник, и это не сулит ничего хорошего ни одному из них. Камерон превращается в скучное выступление в качестве рассказчика, и Мэйхем бездельничает, зная, что могла бы добиться большего, но не могла самоутвердиться.

В другом месте Team Monét находится в гуще их собственной драмы, так как Юхуа игнорирует предложения других девушек о том, чтобы унизить себя достаточно, чтобы сниматься в рекламе для мадам Баттриф, приложения для людей с великолепными телами и несчастными кружками. Она слегка огрызается в Аквариуме, предлагая слишком много предложений о том, как сделать ее макияж, и на секунду мы хотим дать Юхуа выгоду от сомнения. Мы ненавидим, когда люди дышат нам в шею о том, как сделать наши лица еще более уродливыми! Однако она не делает ничего, чтобы успокоить страхи своих товарищей по команде, и, хотя Юхуа приезжает на съемочную площадку с каким-то странным видом, она не настолько уродлива, как Аквариум или действительно отвратительно выглядящая Азия О'Хара, которая впечатляет Карсона и Мишель на съемочной площадке с великолепным замерзшее лицо. В то время как лицевая ситуация Юйхуа вызывает беспокойство, ее сценарий, написанный самим собой, и производительность в этом задании еще слабее.

Спектакли не являются проблемой для Team Blair, но индивидуальная история определенно есть. Личность Эврики, на которую многие королевы обижаются, когда дело доходит до сотрудничества, натягивает Vixen. Похоже, что это может превратиться в конфликт, но в конечном итоге он становится пустяком, когда команда, похоже, отлично справляется со своими задачами. Возможно, это будет эпизод, в котором Виксен откладывает свою марку "просто быть здесь, чтобы сражаться" , и в веселой и игривой теневой беседе между несколькими королевами Азия О'Хара читает Виксен за то, что во время ношения чужого парика Лучшая взлетно-посадочная полоса прошлой недели. Это понятно, и Vixen добродушно реагирует на это. Пока Аквария не встает.

«Можем ли мы поговорить о том, что твоя лучшая сила - это чей-то парик? Это сбивает с толку ». Игра окончена. В то время как Виксен готовится в ответ полностью войти в Акварию, паук ползет по чьему-то тюлю и сеет тотальное столпотворение одним своим существованием. Дамы не могут с этим справиться, перепрыгивая через столы и крича, пока Камерон Майклс, назначенная королева-буча, не захватывает его с помощью банки с увлажняющим кремом. «Этот паук спас жизнь Акварию», - говорит Виксен, и на секунду мы думаем, что конфликт раздавлен.

Не тот случай, как мы увидим позже. Нанося свой макияж для взлетно-посадочной полосы, Аквария делает насмешливую шутку, которая не приземляется. Виксен называет это несмешной, и Аквария кричит на нее за то, что она «отрицательна» и «сука», и первые струйки крови находятся в воде. Виксен знает, что она может проникнуть под кожу Аквариа, и не делает ничего, чтобы сдерживаться: слова обмениваются, дерьмо становится личным, и все это очень школьный двор, пока Аквария не уходит, не расстраивается, не расстраивается и, вероятно, не чувствует себя запуганным. К чести Виксена, она никогда не была нечестной в том, кем она была. Если ты придешь за ней, она приедет за тобой сразу и как . Аквариум, из ее глубины, перепутал не ту девушку здесь. «К югу от Чикаго сейчас не нужно быть здесь», - предлагает Моник лисице. «О, но юг Чикаго находится в здании ».

Это подводит нас к интересной стороне в нетронутой стране, где повествование Аквариума-Виксен полностью взрывается в гостиной. Когда Моник пытается выступить посредником в размолвке Виксен-Аквариа, Аквария в конце концов чувствует себя загнанной в угол и расплакалась в слезах, полностью ошеломленная оптикой белой перетащившей королевы, вкрадчиво замечающей непристойность черной королевы, только чтобы оторваться от разговора, когда он становится слишком большим. нести Викс указывает на устрашающий стереотип «Сердитая негритянка», в который она была нарисована, и признает, что ее сила и угнетение происходят из-за ее черноты, в то время как Аквариум прогибается под весом расовой политики, которую она могла или не могла учитывать. Это глубоко проясняющий момент в понимании МО Vixen'а, который не является оружием для злодея править ради злодейства. Она по праву была напористой и защищала свою работу и таланты, которые привели ее на шоу, респектабельность. Миз Крэкер, благонамеренный джентльмен в Гарлеме, спокойно пытается стать посредником в разговоре и предлагает Виксену попытаться набрать купорос обратно, что восхитительно встречается с трудным проходом. Монет и Моник совместно подписывают, как искажено восприятие лисицы только благодаря ее черноте, и как только другие королевы входят, чтобы присоединиться ко всем, кажется, что Аквариум приходит к месту понимания. «Это круто, веди себя так, как надо», - говорит ей Виксен, без намека на утешение или беспокойство. Бремя исправить это лежит на Аквариуме, а не на Виксене. Это замечательное, поучительное телевидение, которому удается избежать всякого сахарина, нормандского лира, демонстрирующего расовую гармонию.

В другом поучительном телевидении мы узнаем, что Дасти не имеет никакого значимого контакта со своей семьей, которая даже не знает, что она участвует в одном из самых любимых реалити-шоу в мире. Она рассказывает совершенно разрушительную историю своего путешествия через конверсионную терапию и бывших пасторов-геев, которые запечатлели на ней вредные, упрощенные представления о жизни геев. Просто слушать, как Дасти описывает, что это жестоко. Тот факт, что любящая семья Блэр дает Дасти паузу и поддержку, говорит о ее силе, и она продолжает верить в Бога за то, что он ведет ее к открытости, правде и воле. Кроме того, Монет, очевидно, ведет свой церковный хор в полную силу и приглашает всех девушек когда-нибудь появиться, что было бы восхитительно свидетелем.

Для тех из вас, кто меньше интересуется эмоциональными признаниями и столкновениями эго, и больше смотрит на жесткую внешность взлетно-посадочной полосы и рвотные синхронизации губ, этот эпизод щедро передает их в заключительном акте, во время которого упоры полностью выдвигаются. Тема взлетно-посадочной полосы? Перья Вполне возможно, что RuPaul был слишком болен, чтобы набрать слова «Создания феерии Eleganza Extravaganza!», Но мы искренне любим, когда королевы могут дичать с простой темой. Это заставляет их быть креативными, чтобы выделиться, и почти каждый, кто рискует здесь, преуспевает в пике. Мы должны дать реквизит лисице, которая мы на прошлой неделе за ее скандальный образ Best Drag, но при этом предлагает стильное платье в стиле павлина, которое выглядит великолепно. Эврика О'Хара вернулась в отличной форме с черным ансамблем Эдгара По, похожего на воронов. Другой О'Хара, Азия, завершает и без того потрясающее выступление в этом эпизоде ​​с ярко-желтым платьем Tweety Bird, которое на первый взгляд глупое, но чертовски милое, когда идет по взлетно-посадочной полосе. Азия берет на себя все 100 процентов, и мы бы сказали, что она была связана с Эврикой как с лучшим внешним видом недели, если бы не безумный Камерон Майклз !

Мы знаем, верно ?! Эта королева может быть испытана с точки зрения актерских способностей, но вы не можете отрицать, что ансамбль взлетно-посадочной полосы - полное оглушение. Она появляется на сцене как злодейка-стервятник; мы думаем, что костюм был бы как дома в фильме « Безумный Макс» (мы видели только тот, что с Шарлиз, и у нас все хорошо). Камерон вспоминает Троицу К. Бонет шестого сезона в том, что, хотя актерское мастерство и общая производительность, возможно, не являются ее специальностью, она может быть в состоянии преодолеть только мастерство на взлетно-посадочной полосе. Мы говорим: Хорошо, сука! В целом, это одна из самых впечатляющих взлетно-посадочных полос, которые мы видели в любом сезоне Drag Race , особенно в начале соревнований. И в то время как мы говорим по-домашнему, откуда приглашенный судья Нико Торторелла получил этот костюм ?! Да ладно, костюм ! Это самый выдающийся элемент судейской коллегии на этой неделе, и это о чем-то говорит. Кортни ебля Любовь там. Нам очень нравится это шоу.

Реклама ненадежна, как только мы доберемся до них. Команде Блэра удается рассмешить судей своим приложением EndOfDays для знакомств в судный день , но две другие команды изо всех сил пытаются посмеяться над судьями. Рекламный ролик команды Моник страдает от непоследовательности повествования, и Mayhem едва ли в нем. Реклама Madam Buttrface запомнилась не только из-за кражи сцен в Азии, но и из-за запутанного Юхуа. Когда она появляется на экране, это похоже на совершенно другой рекламный ролик, и мы готовимся к неудобной критике, в которой Юхуа, без сомнения, будет вставлять несколько раз.

Что именно то, что идет вниз. Юйхуа оказывается в самом низу с Mayhem и Kameron - чья внешность на взлетно-посадочной полосе не может спасти ее хотя бы от какого-то элемента опасности - в то время как успешный лидер команды Блэр, триумфальная Эврика и прорыв недели Азия заполняют тройку лидеров , Последний О'Хара по праву назван победителем недели, в то время как Юхуа идет против Mayhem Miller в синхронизации губ. Мейхем признается судьям, что она не заговорила, когда у нее возникли опасения по поводу макси-вызова, и вроде как бросает Монику под автобус в процессе. Это когда судьи дают ей строгое предупреждение, что она здесь, чтобы выиграть соревнование вместо того, чтобы заводить друзей, и Мэйхем просыпается.

В синхронизации губ с «Кожей знаменитости» Хоул, мисс Миллер оживает и выступает как своего рода пернатая зомби-дива в стиле панк-рок. Это напоминает нам о синхронизации губ Тринити Тейлор «I Wanna Go» в прошлом году в том смысле, что это пример того, как нахождение на дне может улучшить ваше положение в соревновании. Ее выступление, кульминацией которого является отрывание перьев от ее собственного платья в какой-то славной частице ярости, передает сообщение остальным девушкам. Мы, конечно, не хотели бы конкурировать с этой королевой в синхронизации губ.

Юхуа Хамасаки, Юхуа ушел. Это трудный сезон, наполненный солидными, всесторонне талантливыми королевами, которые здесь, чтобы побеждать, и в то время как мы хотели бы заткнуть рот еще большему количеству ее китайской вдовствующей императрицы, Юхуа пришлось уйти. Ман Зю, Ман Зю , сука.

Монет: «Я думаю, что наше имя должно быть Team Sponge».

Азия: «Нет, сука!»

Монет: «Нам повезет с губкой!»

Азия: «Удача губки не сработала в первый раз, она не сработает во второй».

Монет: «Это сработало, я был в безопасности! Моя задница здесь, а Ванесса где-то еще.

Все: «ВАААААААНДЖИ!»

... СКАЗАЛ СУКУ !!! Но, честно говоря, мы просто хотели оправдание, чтобы напечатать VAAAAAAANJIE ." Спасибо.

«Можем ли мы поговорить о том, что твоя лучшая сила - это чей-то парик?
Тема взлетно-посадочной полосы?
Мы знаем, верно ?
И в то время как мы говорим по-домашнему, откуда приглашенный судья Нико Торторелла получил этот костюм ?
 
Карта