Джеки Чан и Джон Сина объединяются для нового боевика Project X

Вот кое-что с огромным потенциалом: легендарный боевик Джеки Чан и актер, ставший неожиданно забавным борцом, Джон Сина объединяются для нового боевика под названием « Проект X»

Вот кое-что с огромным потенциалом: легендарный боевик Джеки Чан и актер, ставший неожиданно забавным борцом, Джон Сина объединяются для нового боевика под названием « Проект X». Сена заменяет Сильвестра Сталлоне , которого первоначально установили сниматься вместе с Чаном. Фильм посвящен попытке вывести нефтяников из «китайского нефтеперерабатывающего завода на Ближнем Востоке».

В 90-х годах фильм о съемках в команде, в котором снимались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне, был бы одной из самых крутых вещей в истории . Но это уже не 90-е, ребята, и хотя фильм команды Сталлоне / Чана по-прежнему будет крутым, фильм Джеки Чана / Джона Сины звучит привлекательно. Сталлоне и Чен изначально собирались появиться вместе в боевике под условным названием Проект X , но сейчас THR показывает, что Сена занимает место Сталлоне.

Фильм посвящен «китайскому частному подрядчику по вопросам безопасности (Чан), которого вызывают, чтобы добыть нефтяников, когда на китайском НПЗ на Ближнем Востоке нападают. Когда он узнает, что настоящий план злоумышленников состоит в том, чтобы украсть состояние в нефти, он объединяется с американцем - бывшим морским пехотинцем, которого играет Джон Сина, - чтобы остановить их ».

Скотт Во , режиссер, ставший каскадером, ставший режиссером удивительно забавного (и полностью игнорируемого) фильма Need For Speed . Араш Амел , писатель Грейс Монако , написал сценарий. Это похоже на такой случайный ассортимент талантов - Джеки Чан! Джон Сина! Парень, который сделал Need for Speed ! Сценарист фильма «Николь Кидман на всю жизнь»! Наконец-то все вместе! Это будет работать?

Я надеюсь. Чен - легенда, и хотя он не так высокопоставлен, как раньше, он иногда превращается в запоминающееся современное представление. В прошлом году Чен должен был сделать свой собственный фильм, похожий на фильм «Иностранец» , где он сыграл стареющего отца, который ищет мести после того, как его дочь убита. Это было довольно хорошо, и Чен был великолепен в этом. Между тем, Сина превратилась в очень приятного актера. Когда он впервые запрыгнул в кино, он делал общие боевики, такие как The Marine . Недавно, однако, Голливуд обнаружил, что у Сены есть удивительно хорошее время для комиксов, в результате чего борец, ставший актером, превращается в незабываемые комедийные представления в Trainwreck и Blockers . Если проект X (или как там будет называться t, в какой-то момент он был назван Экс-Багдадский (это ужасное название) позволяет Сене расслабиться и использовать свои комедийные отбивные в каком-то качестве, этот фильм может быть забавным.

Прикольные сообщения со всего Интернета:

Это будет работать?
 
Карта