25 26 27 28

Популярное

Эксклюзив: Джесси Джеймс раскрывает Кольт .45 Пистолет, который он сделал для президента Дональда Трампа

(Фото: Джесси Джеймс Огнестрельное оружие без ограничений)

Вы, наверное, знаете Джесси Джеймса из его популярного реалити-шоу 2000-х годов « Monster Garage» , в котором он и команда бесстрашных механиков превратили обычные автомобили и мотоциклы в причудливые уличные машины. Его магазин «West Coast Choppers» продавал бесчисленные мотоциклы на заказ и стал мировым брендом, чьи вездесущие футболки и толстовки наводнили Hot Topics и Wal-Marts во время расцвета шоу.

Джеймс был не просто плохим парнем, превратившимся в звезду реальности. он был возможно самым большим именем на двух колесах. Затем произошел его маловероятный брак с Сандрой Баллок, и их ужасное расставание с таблоидами в 2010 году. Джеймс покинул Лос-Анджелес, женился во второй раз, написал бестселлер « Американский преступник» и открыл магазин со своей женой и тремя детьми в загородном поместье в 20 минутах езды от города. Остин.

В то время как он все еще делает нестандартные автомобили и мотоциклы, Джеймс в значительной степени заново изобрел себя как оружейника класса люкс, который изготавливает великолепные сделанные на заказ пистолеты и винтовки для клиентуры, которая охватывает от команд SWAT до знаменитостей, а теперь, возможно, даже президента Соединенных Штатов. , Это потому, что его последнее творение - это специальный пистолет 45-го калибра, разработанный для Дональда Трампа, с которым Джеймс подружился после появления на «Ученике знаменитости» .

Джеймс впервые взглянул на Максима на свое оружие Трампа, виденное выше во всей его позолоченной славе. Он также рассказал о своей компании, Джесси Джеймс Огнестрельное оружие Неограниченное (это JJFU для краткости), проектирование огнестрельного оружия для военных, оружия против мотоциклов и, несколько неожиданно, его привязанность к культовому фильму 1971 года « Гарольд и Мод» .

Почему ты решил сделать этот пистолет для Трампа?

Помимо того, что мы были друзьями и я строил оружие для жизни, как только я знал, что он победит, я говорил: «О, я собираюсь сделать ему пистолет». Я действительно хотел сделать что-то особенное. Даже без президентства я хотел сделать что-то, что было немного на яркой стороне. Что-то, что выглядит довольно круто, как «Грязный Гарри» пистолет , Грязный Гарри всегда был таким длинным .44 Магнум. Так что казалось довольно очевидным, что мы должны сделать калибр .45, так как он 45-й президент, верно?

Расскажите мне о фактической его конструкции и о том, что делает ее уникальной.

С одной стороны написано «Дональд Дж. Трамп», с другой - «45-й президент Соединенных Штатов Америки». Это все рельефная гравировка и 24-каратная золотая пластина. Модель JJFU Grand Master X. Дело ручной работы - местный техасский орех пекан и орех. Коробка использует древесину одного из 13 оригинальных каштановых деревьев Джорджа Вашингтона, чтобы инкрустировать «DJT» и «45-е» внутри. У него более длинная, чем обычно, рама 1911 года и двухкомпонентный слайд и компенсатор. Когда вы взводите его, слайд распадается на части и возвращается в идеальное выравнивание.

Когда вы взводите его, слайд распадается на части и возвращается в идеальное выравнивание

Ничего страшного, просто Джесси Джеймс стреляет из пулемета из вертолета.

И как ты планируешь дать это ему?

Я мог бы продать его ему, чтобы он мог владеть им. Пара моих друзей, которые являются губернаторами, хотят, чтобы я отнес его в Белый дом и представил ему как официальную вещь. Я имею в виду, я думаю, это было бы круто, но тогда это становится достоянием народа, и оно пойдет в [Президентскую] библиотеку, когда он больше не президент, что, я думаю, здорово для оружия, потому что оно будет выставлено на обозрение но я вроде думаю, что он должен держать это и стрелять, потому что это потрясающий пистолет.

Какие губернаторы хотят, чтобы вы отвезли его в Белый дом?

Я не скажу тебе.

Справедливо. Сколько это стоит?

Мы не можем говорить об этом, потому что есть предел тому, что может принять президент. Я уверен, что есть демократы, которые ненавидят его и хотели бы подать в суд на него, если он получит от меня бесплатный пистолет.

Ты делаешь довольно дорогое оружие.

Они начинают около пяти тысяч. У нас есть некоторые поддельные Дамаск те, они близки к сотне тысяч.

Для каких еще известных клиентов вы сделали пистолеты?

Ну, я делаю пару для Кид Рок Прямо сейчас это довольно сурово. Правый и левый набор пистолетов 1911 года, зеркальное отображение. Вы, ребята, сделали со мной кое-что, где я сделал пару для Брэд Питт и Анджелина Джоли , Я только что сделал отличную пару для Эрик Клэптон , Некоторые орудия для Джимми Вон , За Алекс Джонс , кто мой сосед, я восстанавливаю действительно хорошее оружие Второй мировой войны, которое было в пожарах в округе Марин. Это было как единственное, что выжило - я, вероятно, не буду обвинять этого парня.

Как насчет клиента мечты, для которого вы действительно были бы рады сделать оружие?

Черт, я не знаю Эрнест Хемингуэй? Если бы я мог сделать набор пистолетов мечты, я даже не знаю, знаете ли вы, что это такое, но я бы сделал набор пистолетов Гарольда и Мод .

Фильм? Конечно я это знаю.

Да, я хотел бы сделать с ягуар на нем, и один с лицом Мод и один с лицом Гарольда. Сделайте все это с помощью похоронных символов и прочего. Вероятно, вы, я и двенадцать других людей получили бы это.

Это определенно интересная группа владельцев оружия - люди, которые одинаково любят Гарольда и Мод и действительно сильные пистолеты.

Это такая личная вещь. Я сделал набор для парня, которому принадлежит дилерский центр Toyota здесь, в Техасе. Его дочь умерла от рака, как четыре года назад, и поэтому мы сделали пистолет, который был ей данью. Было действительно трудно сделать что-то для кого-то, что, как вы знаете, заставит их плакать, когда они увидят это. Но я сказал ему: «Эй, это здорово, потому что она всегда будет защищать тебя, понимаешь?» Этот материал настолько персонифицирован. Я до сих пор строю велосипеды для людей. Но это что-то вроде лодки, квадроцикла или чего-то в этом роде, именно в этой категории. Принимая во внимание, что оружие просто на совершенно другом уровне, намного более личное.

Это как важно сделать пистолет для президента. Это довольно круто. Но велосипед для президента не был бы таким крутым, понимаешь, о чем я? У Рузвельта не было велосипеда, у Эйзенхауэра не было велосипеда, а у всех этих президентов были знаменитые, легендарные ружья. Для меня это особенное, что-то построить для него. Даже если мы не были друзьями, для меня это особенное, потому что я хочу сделать что-то крутое.

Как вы перешли от создания велосипедов к производству оружия?

Он просто нашел меня. Я переехал в Техас, как и восемь лет назад, начал возиться с оружием и построил его. Я купил пистолет за 600 долларов, разрезал все на части и сварил, обработал детали, и гравировал его парень, который гравировал наши велосипедные вещи. И я разместил это в Интернете, и люди, как, сорвался. И этот принц из Катара связался со мной и сказал: «Я хочу один». И я сказал: «Дерьмо, они будут примерно 25 тысяч». И он сказал: «Мне все равно, я возьму Это." И я подумала: «Оооо, я думаю, что сейчас занимаюсь оружейным бизнесом». Я думаю, это тоже большая аудитория. Намного больше людей любят оружие, чем ездят на велосипедах.

Нужно ли было проходить обучение у оружейника, чтобы действительно научиться это делать?

Да, я пошел и получил свое обучение в пистолетке у парня по имени Джим Гартвейт в Пенсильвании. Это было похоже на месячный курс, но половину месяца я пропустил. Потому что это было что-то вроде: «Вот как вы используете мельницу», «Вот как шлифовать металл», и я научил его, как лучше сваривать, когда был там. У него отличный способ преподавания, и я его быстро освоил. Я выключил эту лампочку, как «О, чувак, я вижу, как это работает». Это не был какой-то секретный научный метод.

При изготовлении оружия должно быть другое чувство важности, в отличие от автомобилей и мотоциклов.

Сейчас мы работаем над некоторыми военными вещами, и это похоже на совершенно другой уровень. Вы можете послать операторов первого уровня, а также оружие специального назначения и ПЕЧАТИ и положить в их руки вещи, которые, как я знаю, намного лучше, чем у кого-либо еще, и сделают их более безопасными, более защищенными, тихими и невидимыми ночью. Это заставляет меня думать о таких вещах. Это на другой уровень важности. Вы можете на самом деле спасти чью-то жизнь. Мы работаем над некоторыми вещами прямо сейчас.

Как что?

Мы делаем вещи для Атланты SWAT. Так много правоохранительных органов имеют такой ограниченный бюджет, что их оружие довольно выбито. Так что у меня есть спецназ, ребята присылают мне свои пистолеты, и я прохожу и заставляю их работать. Я свариваю их, переобрабатываю, подгоняю и просто превращаю в супер крутое оружие. Обычно я просто говорю им купить мне обед, когда они меня видят. Эти ребята ставят это на карту. Труд на пару сотен долларов не сделает или сломает меня, но сделает их день лучше, понимаешь?

Ваше самое популярное оружие - это 1911s , правильно? Это своего рода ваша подпись.

Да, 1911-е и наши AR15 и наши Кочевые винтовки довольно популярны

JJFU - довольно маленькая операция по сравнению с вертолетами на Западном побережье, когда вы курировали 200 человек.

Это я и двенадцать парней. Сейчас я работаю в 10 раз больше и счастлив в 100 раз. До того, как он стал настолько большим и превратился в такую ​​огромную операцию с таким количеством зданий, что я был просто менеджером среднего звена. Я беспокоился о том, кто крадет туалетную бумагу и все такое дерьмо. Теперь все, что я делаю, это работа. Мой магазин у меня дома, поэтому я провожу время с женой и детьми и больше работаю. Механический цех, где мы производим все, находится по соседству.

Какая самая большая разница между жизнью в Лос-Анджелесе и Техасе?

Когда я был ребенком в 70-х, мой отец переехал в Риверсайд. И это была страна , которая была похожа на молочную страну, так что я мог ездить на грязных мотоциклах, стрелять из оружия и веселиться. Ну, Техас такой, когда я был ребенком. Вы можете просто делать здесь все, что захотите: стрелять из пулеметов, ездить на грязных велосипедах, дороги не переполнены, вы можете получить отличную собственность, нет государственного подоходного налога. Но я не хочу, чтобы кто-то еще переехал сюда.

Итак, вы начали строить велосипеды, а теперь вы делаете оружие. Вы планируете снова разветвляться в ближайшее время?

Я думаю, что я как бы обошел всех велосипедами, и людям потребовалось время, чтобы наверстать упущенное. Я как бы сгорел на этом. Я не вижу, что происходит с оружием в течение некоторого времени. Там слишком много возможностей. Сейчас мы делаем вещи с форматами 1911 и AR-15, и мы доводим их до предела. Но через год у нас, вероятно, будут свои собственные форматы. Наш собственный тип оружия, наши собственные пушки. Это своего рода, куда все идет.

Проверьте больше роскошного сделанного на заказ оружия Джесси Джеймса Огнестрельного Неограниченного на Instagram ,

Ак как он 45-й президент, верно?
Сколько это стоит?
Черт, я не знаю Эрнест Хемингуэй?
Фильм?
Но я сказал ему: «Эй, это здорово, потому что она всегда будет защищать тебя, понимаешь?
Но велосипед для президента не был бы таким крутым, понимаешь, о чем я?

Карта