Если вы берете деньги от общения с ребенком, это может иметь юридические последствия. Родители в шоке

  1. Конверт первого причастия
  2. Деньги от причастия
  3. Голоса оппозиции
  4. Какие правила?
  5. Вопрос трудно решить
  6. паранойя
  7. Осталось только надеяться, что прокуратура не уведомит об утешении

Традиционно май - это месяц, когда дети присоединяются к первому причастию. В Польше это событие глубоко отмечается, и родители планируют прием на несколько недель раньше, и они все закрывают.

Конверт первого причастия

Затраты, связанные с подготовкой мероприятия, часто бывают огромными. Добавьте к этому дары, которые ожидает ребенок, так как эта часть также стала традицией. Приглашенные гости тоже должны немного постараться, и здесь мы говорим особенно о крестных родителях и конвертах для причастия.


доля доля

Деньги от причастия

Шутка о пропущенных деньгах от причастия может вскоре стать реальностью, потому что если когда-то было нормой, что содержимое конверта было положено в карманы опекунов, то теперь вопрос начинает запутываться. Оказывается, что взятие денег вашего ребенка может рассматриваться как кража.


доля доля

Голоса оппозиции

Многие родители считают это смешным. В конце концов, вы должны были заплатить за причастие, кто-то купил все подарки, а также расходы на содержание ребенка. Деньги от причастия управляют внутренним бюджетом, но некоторые из них тратятся на утешение. Однако в сложившейся ситуации получается, что родители не имеют никакого права на причастие денег.


доля доля

Какие правила?

Конечно, нет положения, которое бы говорило что-либо о таких вопросах. В свою очередь, в семейном кодексе мы уже можем прочитать, как родители должны обращаться с имуществом ребенка. Несовершеннолетние не могут распоряжаться своими финансами, и родители обязаны управлять ими, но их полномочия в этой области ограничены.


доля доля

Вопрос трудно решить

Родители, предположительно, могут тратить деньги своих детей на выполнение своих желаний. Собственность ребенка для собственных целей больше не может быть использована. Также оказывается, что вы должны иметь согласие суда по семейным делам на выдачу более крупных сумм. Разумеется, опекуны также контролируют, какой комфорт имеет значение для имущества. Каждый расход должен быть поддержан на благо ребенка.


доля доля

паранойя

Ситуация и правила приближаются к довольно абсурдной категории. Трудно найти какой-либо смысл в этом типе регулирования, особенно потому, что трудно четко сказать, какая покупка в собственности ребенка действительно необходима. Существует также вопрос о согласии суда по семейным делам.

Осталось только надеяться, что прокуратура не уведомит об утешении

Смотрите также:

  1. Черные пчелы вернулись в Польшу. Они выглядят страшно, но они не
  2. Они описали, как выглядит некрасивая женщина. Оказывается, большинство принадлежит этой группе
  3. Мужчины с этими именами самые верные. Когда они действительно влюбятся, они не предадут
  4. 18 фотографий кошмарных бровей. Эти девушки никогда не должны дотрагиваться до пинцета снова
  5. Фельдшер обращается к людям, которые отказываются от пожилых людей. "Люди, а вы?"

Люди, а вы?
 
Карта