Fashiola - история успеха поисковой машины моды

Почему именно поисковая система моды? Как все это началось?

Все началось с идеи Питера Лангенкампа, генерального директора компании, который в 2011 году начал работать над тогдашним простым проектом kleding.nl (в переводе с польского: одежда), который превратился в более сложный проект. В 2011 году Питер не видел много вариантов на рынке для быстрого поиска одежды, обуви и онлайн-аксессуаров. В то же время он хотел повысить ценность созданного веб-сайта и создать действительно хороший сайт, поэтому он начал нанимать специалистов. Через 10 месяцев был запущен голландский сайт Kleding.nl. С первого дня это был большой успех, поэтому сразу после этого мы решили запустить немецкую версию с новым понятным всем именем FASHIOL, и через 3 года она была создана. Fashiola на английском, испанском и французском языках.

Расскажите нам о вашей бизнес-модели.

Наша бизнес-модель неоднозначна и основана главным образом на сотрудничестве с дочерними компаниями. Казалось бы, просто, но под этим простым утверждением есть нечто гораздо большее. Мы на польском рынке уже более 1,5 лет и поставляем любителям моды одежду, обувь и аксессуары, а также лучший контент в виде блога, стилизации и модных тенденций. С самого начала существования на польском рынке, мы работаем над тем, чтобы результаты отображались на сайте быстрее и быстрее. Мы создали уникальный алгоритм, который позволяет нам легко отображать продукты, в то время как алгоритм использует поведение пользователей, покупающих продукты, чтобы изменить порядок, в котором продукты отображаются на Fashiola.pl. Наша компания не просто смотрит на краткосрочные выгоды, мы в первую очередь инвестируем в отношения с нашими партнерами, стараясь предоставить нашим пользователям то, что они пришли на наш сайт.

Наша компания не просто смотрит на краткосрочные выгоды, мы в первую очередь инвестируем в отношения с нашими партнерами, стараясь предоставить нашим пользователям то, что они пришли на наш сайт

Как долго вы используете партнерский маркетинг?

С самого начала kleding.nl в Нидерландах, другими словами, с 2011 года. Наша компания основана главным образом на сотрудничестве с дочерними компаниями.

Почему вы решили работать на польском рынке?

Вопрос о польском рынке никогда не был о «ли», но «когда» мы начинаем. Польша - это отличный европейский рынок, на котором Фашиоли просто не может не быть. Поляки делают все больше и больше онлайн-покупок, они любят моду, и с каждым годом интернет-магазины все больше увеличиваются, поэтому решение о выходе на польский рынок было для нас естественным.

Были ли у вас какие-либо трудности с въездом в Польшу?

Я бы не назвал вызовы вызовом. Партнерский рынок в Польше постоянно развивается, все больше и больше магазинов сообщают о партнерских сетях, и, следовательно, все больше и больше издателей пользуются нами. Мы предполагаем предоставлять только высококачественный контент, и мы стараемся делать это каждый день.

Почему рекламодатель должен сотрудничать с вами?

Благодаря услугам Fashiola.pl, каждый пользователь может легко найти и купить товар вашего любимого бренда или магазина, ассортимент категорий очень широк, и мы постоянно добавляем новые. Мы постоянно проверяем модные тенденции и добавляем их на нашу платформу. Наш алгоритм позволяет быстро и легко отображать продукты на веб-сайте Fashiola.pl, поэтому у нас высокий коэффициент конверсии. Кроме того, у нас есть веб-сайты на различных европейских рынках, что означает, что наши партнеры могут иметь и иметь международный охват - если они решат сделать это. А благодаря введенным инновациям, касающимся отображения товара и традиционных методов онлайн-общения, мы обеспечиваем оптимальную производительность для каждого продавца - независимо от его размера.

Что вы планируете на ближайшие месяцы? Вы готовите какие-либо новые продукты как часть вашего механизма сравнения?

Веб-сайт Fashiola отражает динамику рынка, на котором он работает, мы постоянно внедряем новые инструменты для нашего сайта, которые полезны как для пользователей сайта, так и для магазинов, представленных на Fashiola.pl. Конечно, мы будем продолжать развиваться и стараться осваивать модный рынок в Польше, не забывая о наших партнерах и о качестве контента, представленного на сайте. Мы хотим быть платформой № 1. Для продавцов и потребителей модной одежды. В то же время мы создаем сильный международный бренд, который является частью стратегии компании.

Какой самый важный урок вы извлекли из своей предыдущей деятельности и чем можете поделиться с другими издателями?

Когда Питер Лангенкамп основал новую поисковую систему моды, у него было четкое видение и четкая миссия. Не зная, что принесет ему следующие годы, он просто преследовал цели, которые он ранее поставил, и приспособил свою компанию к рыночным изменениям. Теперь мы продолжаем его цели вместе с ним и недавно назначенным главным операционным директором Сарой Леной Реулинк, мы ставим новые цели и пытаемся открыть для себя каждый рынок, на котором мы работаем, снова адаптируясь к меняющимся условиям. Это, наверное, самый важный урок из нашей текущей деятельности.

Fashiola Это платформа для любителей моды, которая работает на базе дочерних компаний, в основном мы работаем с Awin. У нас есть тысячи продуктов от неизвестных до самых известных магазинов и брендов. Мы помогаем пользователям сэкономить время и деньги при совершении покупок.

Наш сайт не должен быть связан только с поисковой системой. Мы помогаем неопределившимся в покупках, через информацию о последних тенденциях в моде блога и в специальных вкладках. Кроме того, каждый пользователь может быть вдохновлен сотнями стилизаций. Мы призываем наших клиентов активно использовать веб-сайт - выбирая свои любимые продукты и создавая собственные уникальные стилизации.

Почему именно поисковая система моды?
Как все это началось?
Как долго вы используете партнерский маркетинг?
Почему вы решили работать на польском рынке?
Были ли у вас какие-либо трудности с въездом в Польшу?
Почему рекламодатель должен сотрудничать с вами?
Что вы планируете на ближайшие месяцы?
Вы готовите какие-либо новые продукты как часть вашего механизма сравнения?
Какой самый важный урок вы извлекли из своей предыдущей деятельности и чем можете поделиться с другими издателями?
 
Карта