Ганнибал. 10 причин, почему вы не должны смотреть это. обзор

  1. Уилл Грэм и его видения
  2. Сессии Виллы Грэхема с Ганнибалом
  3. Болезнь Уилла Грэма
  4. подражатель
  5. Изощренные убийства
  6. Джек Кроуфорд - Уилл Грэм сообщает
  7. Нить о болезни жены Кроуфорда
  8. Доктор Алана Блум
  9. Любовная история
  10. Фредди Лаундс

Совсем недавно сериал «Ганнибал» вернулся на экраны, рассказав историю одного из самых увлекательных психопаты который убил и съел своих жертв. С 8 марта Платформа Kinoplex.pl мы можем проследить за 2 сериями доктора Лектера и Уилла Грэма - двух ведущих фигур этого производства.

По данным размещенным на сайте Filmweb.pl сериал набрал высокий балл (средний рейтинг составляет 7,9, что означает, что «Ганнибал» очень хорош), его смотрят более 13 000 человек, и более 8 000 хотели бы его увидеть. В свете последних событий, то есть ознакомления с «Ганнибалом», его историей и персонажами, я запутался. Уже после первых нескольких эпизодов (если не сразу после первого) я знал одно - это не удастся. Если вы начнете приключение с «Ганнибала» и рассчитываете на то, что этот эпизод будет становиться все лучше и лучше из этого эпизода, вы, вероятно, будете разочарованы, и, как и я, вы потеряете несколько часов своей жизни.

«Ганнибал», наверное, самая скучная серия, которую я когда-либо видел. В нем нет содержания, нет интересной истории, нет интересных персонажей, нет яиц, нет ни капли эмоций, которые могли бы вызвать интерес к производству. Целое выглядит как неповрежденная серая смесь, которую вы с глоткой глотаете. Возможно, другие сравнили бы это со сложным блюдом, которое заботится о деликатных вкусах, но помните, что икра - это не люди, которые все едят со вкусом. «Ганнибал» - это дорогой стартер, который нужно есть, но он пробует только несколько. Почему лучше подавлять аппетит?

Уилл Грэм и его видения

Уилл Грэм и его видения

Уилл Грэм является профилировщиком, который может создать портрет убийцы, только посетив место, где он совершил преступление. В связи с его нестандартным и уникальным умением, он несколько используется специальным агентом Джеком Кроуфордом, который не заботится о здоровье и психической гигиене Грэма. Последний впадает во все большее безумие и мучает зрителя своими постоянными галлюцинациями, видениями и кошмарами. Уилл Грэм, пожалуй, самый раздражающий и удручающий персонаж во всем спектакле и даже больше. Следующие видения являются вторичными, скучными, они останавливаются только медленно, потому что она движется со скоростью черепахи, действия. Нестабильность Грэма, его дилеммы и скучные, как масляные ловушки внутри жизни, не очаровывают зрителя, а вызывают желание ударить его по лицу и потрясти его изо всех сил. Грэм безразлично увлекается, ему надоели все его проблемы, и у него возникли проблемы с молодой женщиной.

Сессии Виллы Грэхема с Ганнибалом

Сессии Виллы Грэхема с Ганнибалом

Помимо видений Грэма и его сонных марас, это, пожалуй, самые скучные и разговорчивые моменты в сериале. Грэм снова и снова рисует часы, свидетельствующие о болезни его мозга, доверяет провалам в памяти, рассказывает одни и те же истории и песни о своей нестабильности и ошеломляющей реальности. Если бы не голос Ганнибала, сыгранный Мадс Миккельсен, я бы пропустил все фрагменты, не моргнув. На самом деле, титул «Доктор» - единственный аспект этой серии, который позволил мне пережить десяток или около того опубликованных эпизодов. Сессии Лектера с его психиатром определенно интереснее, потому что они окутаны тайной «профессии» Ганнибала.

Болезнь Уилла Грэма

Болезнь Уилла Грэма

Еще один мотив во всей этой истории, который он отвергает от нашего профилировщика и провидца в одном. Единственный интересный поворот состоит в том, что Ганнибал скрывает правду о психическом расстройстве Уилла. Грэхем на самом деле ничего не делал - проводит ли он лекцию, находится ли он на месте преступления, пытается ли он поспать, покушает или, наконец, кто-то, пытающийся заглянуть под его череп, имеет прерванные изображения перед глазами, которые даже выливаются из экрана каждые 5 минут. Утомительное обрамление, сонные ночные кошмары, тьма и вечная тревога действуют на меня скучно и не вызывают никаких эмоций. Наблюдая за всем этим беспорядком на колесах, вы хотите кричать, чтобы кто-то исправил мозг Грэма или позволил Уиллу устроить очередной ужин на эксклюзивной вечеринке у доктора Лектера.

подражатель

подражатель

Пока что основным мотивом в сериале является подражатель, то есть человек, который совершил преступление одновременно с другими серийными убийцами и выдал себя за их тактику и способы создания трупов. По словам нашего неумолимого охотника за собаками, псевдоним Грэма настолько неуклюж, что он может с абсолютной уверенностью сказать, что к этим преступлениям присоединяется характер одного психопата. Очевидно, зритель знает, что убийца - не кто иной, как Ганнибал, а наши герои пытаются найти убийцу без сна. Эта тема, к которой шли все другие события, была бы интересна сама по себе, но при условии, что она была бы подчеркнута, хотя и в середине первого сезона. Все предыдущие действия и побочные мотивы, которые здесь постоянно размыты, кажутся просто ненужными. Добавил к мотиву последователя силой, чтобы как-то объяснить это и бросить в контекст. В течение 12 эпизодов первого сезона ничего интересного не происходит, финал сезона, в котором Уилл Грэм считается последователем, немного быстрее, чтобы снова оказаться во второй серии «Ганнибала», он был интеллектуализирован, отвергнут, усовершенствован, как и все преступления ...

Изощренные убийства

Изощренные убийства

Смотря сериал, у вас создается впечатление, что каждый второй человек на Земле - серийный убийца, который хочет сделать маску для стен из нашей кожи на стене, окрашенной нашей рвотой и кровью. Я знаю, что речь идет о создании атмосферы и создании всего производства, в конце концов, без убийств это было бы невозможно (возможно, было бы лучше, я бы сэкономил несколько часов жизни), но давайте сохраним некоторую умеренность. Было бы гораздо интереснее и реальнее охотиться за одним убийцей, под которого Ганнибал притворялся, и в течение дюжины или около того эпизодов у нас было все - псих с раком мозга, который хочет иметь ангела-хранителя, отец-каннибал, кто-то, кто выращивает грибы, девушка кто не может видеть лицо, музыкант, который убивает людей, чтобы сделать струны из их кишечника, человек, который считает, что он охотится на психопата, даже если он уже сидит за решеткой ... Я начинаю странно смотреть на своих соседей.

Джек Кроуфорд - Уилл Грэм сообщает

Джек Кроуфорд - Уилл Грэм сообщает

Джек Кроуфорд получает звание главного бука программы. Он меняет свои взгляды, как флаг - он когда-то верит в Грэма, когда-то Ганнибал, обвиняет кого-то сейчас и навсегда с раздутым лицом. Его отношения с Грэмом утомительны и напоминают синусоидальную волну. В один момент Кроуфорд готов пожертвовать всем ради Уилла, во второй он загружает в него ракету.

Нить о болезни жены Кроуфорда

Нить о болезни жены Кроуфорда

Почему кто-то вообще поднял эту тему? Почему у жены Кроуфорда было 5 минут на шоу? Это, вероятно, не то, что автор и режиссер знают. Единственное объяснение, которое я нахожу, связано с фигурой серийного убийцы, у которого, как и у жены Джека, был рак. Нить совершенно ненужная, порванная, в какой-то момент и вступившая в силу.

Доктор Алана Блум

Доктор Алана Блум

Я давно не видел такой бесцветной и скучной формы. Доктор Алана Блум - отрицание всего, что мужчина может привлечь в женщину. У нее почти всегда одинаковое выражение лица, она необходима для боли, ее чувство юмора (как практически у всех фигур) равно нулю. Бьюсь об заклад, он страдает от постоянных болей в мышцах шеи и лица - он ужасно напряжен даже во время сна. Еще один скучный персонаж в коллекции, который нас совсем не интересует, а лишь время от времени дает о себе знать.

Любовная история

Любовная история

Еще лучше любовная история, чем Сумерки ...? НЕТ! История любви, которая разворачивается (хотя это может быть слишком громкое слово) в сериале, возможно, наименее захватывающая, захватывающая, которую я видел в своей жизни. У меня сложилось впечатление, что просмотр естественной программы, в которой будет представлен сезон горилл, был бы более интересным опытом, и я бы обнаружил там больше сексуального напряжения, чем в случае с Грэмом и Блумом. Они могли бы простить друг друга с чистой совестью, потому что все это просто жалко.

Фредди Лаундс

Фредди Лаундс

Характер столь же случайный как жена Джека Кроуфорда. Создается впечатление, что Lounds появляется, когда создатели сериала не знали, какого персонажа вытолкнуть на сцену. Журналист появляется один раз, чтобы немного запутаться, а затем заставить дочь-каннибала написать книгу или опубликовать статью без необходимости. Он сотрудничает с Кроуфордом один раз, один раз против него. Я не нахожу идеи на роль главного героя сериала, она мне кажется ненужной, неинтересной и лишенной глубины. Но, может быть, это тоже хорошо, потому что, если бы кто-нибудь, кроме Грэма, мучил меня своими видениями, я бы сдался среди морковки к столу Ганнибала.

Почему лучше подавлять аппетит?
Почему у жены Кроуфорда было 5 минут на шоу?
 
Карта