Гарри Поттер: Тайна Хогвартса для iOS

Гарри Поттер: Тайна Хогвартса для iOS напоминает мне мою аспирантуру. Это не только из-за готических шпилей или интеллектуального единоборства студентов, и даже не потому, что наша столовая был смоделирован в том же Оксфордском обеденном зале, который служил Большим Залом в фильмах. Нет, это потому, что на каждом шагу мне напоминают, что это место хочет, чтобы я выпил немного денег.

Новая игра разработчика Portkey - это бесплатное приключение, которым Пожиратели Смерти могли бы гордиться. Это бесплатная игра старого, добывающего деньги разнообразия; тот, который заставляет вас страдать в течение многих часов ожидания, если вы не сбросите пять долларов или больше, чтобы обойти все это. Если бы я поддался каждой просьбе Hogwarts Mystery на получение наличных денег для дальнейшего приключения, я, несомненно, уже потратил бы достаточно денег, чтобы купить подходящую игру-блокбастер, такую ​​как новый God of War для PS4. Если бы я играл таким образом на предстоящих выходных, я бы, наверное, потратил достаточно, чтобы покрыть оплату студенческого кредита.

Если бы я играл таким образом на предстоящих выходных, я бы, наверное, потратил достаточно, чтобы покрыть оплату студенческого кредита

Лейф Джонсон / Портки

Привыкайте видеть это много . Кроме того, 55 драгоценных камней составляет около $ 2,00.

Мало того, это хлопает вас с этими запросами многократно и быстро. Большая часть «игрового процесса» состоит из многократного постукивания по элементам экрана, чтобы заполнить метр, при этом каждый щелчок потребляет немного энергии. Примерно час назад я таким образом полировал свою квиддичную метлу и обнаружил, что мой прогресс снова остановился, пока я не смог снова его полировать. Я ждал. Я прочитал немного новостей. Я возился с моим iPad. Примерно через полчаса я вернулся к своему телефону и снова попытался применить магию. Мне удалось получить еще три крана, прежде чем он снова закрыл меня. Хуже того, у каждого квеста, подобного этому, есть таймер, который подразумевает, что вы несете некоторый штраф, если не успеете закончить вовремя. Потратьте немного денег, и ваши проблемы исчезнут.

И подумать, эти типы игр, как правило, ориентированы на детей. Это, безусловно, тот случай, когда к простому языку и ситуациям Hogwarts Mystery относится любой школьник, но постоянные требования к деньгам подразумевают, что речь идет о Ричи Риче. Возможно, дело в том, чтобы донести до нас идею, что деньги - это волшебство в реальном мире.

Лейф Джонсон / Портки

Иногда Hogwarts Mystery выглядит как настоящая игра, но это не часто.

Я потратил много слов на неприятную бесплатную модель за счет всего остального, потому что это почти так же неизбежно, как взгляды Северуса Снейпа в классе зелий. Это позор, так как здесь все еще можно найти очарование и магию серии. Актеры, такие как Майкл Гамбон и Мэгги Смит, возвращаются сюда, чтобы озвучить любимых персонажей, таких как Альбус Дамблдор и профессор МакГонагалл, и ему удается собрать все самые лучшие хиты от Уоллевой вербы до выигрышных очков за один из четырех домов. Это даже позволяет вам составить свою собственную историю в некоторой степени, так как большинство действий присуждают очки за смелость, сочувствие или знания, которые, в свою очередь, открывают определенные разговоры и действия.

Тем не менее, в целом, Портки представляет нам очень управляемую историю, в частности, рассказывает о новом ученике, который издевается, потому что его брат исчез, и, по-видимому, немного неприятен. Вы встретите всезнайок друзей, которых вы можете отвлечь от волшебных шариков, рассказав им, что библиотека сгорела, и вы будете отслеживать формы на своем телефоне, чтобы произносить заклинания. Вам даже придется иметь дело с персонажем, похожим на Малфоя, чьи небеса очевидно включает в себя превращение вашей жизни в ад. Тем не менее, здесь есть явная любовь ко вселенной - даже если это немного похоже на фанфики - и эта любовь раскрывается в деталях, таких как домашние эльфы и горгульи, на которых можно щелкнуть, чтобы получить немного дополнительной энергии.

Лейф Джонсон / Портки

Чувак, это действительно похоже на аспирантуру.

Иногда кажется, что это просто для галочки. Самое разочаровывающее в Hogwarts Mystery - это то, что она берет стереотипный (и хищный) дизайн для бесплатной игры для iOS и одевает ее в привычную и привлекательную одежду. Это немного похоже на торговый центр Санта, который проводит остаток года в тюрьме и из тюрьмы. Если он собирается просить деньги на каждом шагу, почему бы нам просто не заплатить единовременную плату, чтобы разблокировать все насовсем?
И все, что он делает правильно, упущенные возможности обнаруживаются в самых странных местах. После многих лет вирусных Сортировка шляпа викторины для которого в Хогвартсе вы «принадлежите» от таких, как Pottermore и BuzzFeed, кто-то из Portkey, по-видимому, подумал, что было бы неплохо позволить вам просто выбрать, хотите ли вы быть гриффиндорцем, рейвенкло, хаффлпаффом или слизеринцем. Держу пари, что многие люди скачали бы его, чтобы просто пройти этот тест, если бы он оказался достаточно хорошим, и поэтому потеряли бы немного денег на предметы только ради любви ко всему.

Держу пари, что многие люди скачали бы его, чтобы просто пройти этот тест, если бы он оказался достаточно хорошим, и поэтому потеряли бы немного денег на предметы только ради любви ко всему

Лейф Джонсон / Портки

Основываясь на остальной части игры, я ожидал, что он попросит меня подсунуть ему немного денег, чтобы получить это место.

Тем не менее, в « Гарри Поттере» течет нить цинизма : «Тайна Хогвартса», словно поврежденное ядро ​​одной из тонко обработанных палочек серии. Кто-то наверху, кажется, убежден, что любой, кто играет в эту игру, - обманщик, который отбросит немного денег просто ради удовольствия, увидев на экране цифровую надпись «Кто не должен быть назван». И худшая часть? По-видимому, это правда. На момент написания этой статьи Hogwarts Mystery уже набирала популярность среди самых популярных приложений.

Может быть, вы думаете, что я преувеличиваю обо всем этом. Может быть, вы думаете, что мне просто нужно немного терпения. Скажем так: я пытался закончить этот урок метлы все время, пока писал эту статью, а он все еще не закончен.

И теперь этого никогда не будет. Экспеллиармус .

Если он собирается просить деньги на каждом шагу, почему бы нам просто не заплатить единовременную плату, чтобы разблокировать все насовсем?
И худшая часть?
 
Карта