Гарри Поттер станет героем следующего фильма?

«Гарри Поттер и проклятое дитя», пьеса была основана на оригинальной истории Джоан Роулинг, Джона Тиффани и Яцека Торна, которая может попасть на экраны кинотеатров. Против воли Роулинг.

В конце февраля этого года Дж. К. Роулинг, автор сериала о Гарри Поттере, отрицал, что пьеса «Гарри Поттер и проклятое дитя» когда-либо ожидалась благодаря экранизации. Оказывается, однако, что лейбл Warner Bros., который имеет права снимать все ранее опубликованные рассказы о волшебнике со шрамом на лбу, подходит к предмету несколько менее строго. как Он отметил, Блогер Брайан Конрой несколько дней назад ВБ зарегистрировал торговую марку «Проклятое дитя». Что это значит? Во-первых, у Warner Brothers также есть права на творчество Джека Торна, иначе регистрация знака была бы невозможна. Второе - то, что студия может использовать его, помимо прочего, при производстве фильмов, сериалов или анимации (и не только, потому что также на игрушках, гаджетах, видеоиграх и так далее).

Это, конечно, недостаточно доказательств, чтобы со всей уверенностью сказать, что «Гарри Поттер и Проклятое дитя» станут фильмом в будущем. Может быть, Warner Bros. знак был зарегистрирован, чтобы никто другой не сделал это. Кроме того, даже если у лейбла действительно есть такие планы, неизвестно, будет ли он когда-либо реализован. Тем более, что - по крайней мере, пока - ничего не известно о том, что Роулинг передумала по этой теме. Хотя, как известно, большие суммы долларов могут быть очень убедительными.

Драма «Гарри Поттер и проклятое дитя» разворачивается через 19 лет после событий, представленных в седьмой части цикла. Он рассказывает о судьбе Гарри и его друзей. Поттер, усталый чиновник из Министерства Магии и отец троих детей, постоянно преследуется его прошлым, что также оказывает негативное влияние на его семью - прежде всего на его младшего сына Альбуса.

Что это значит?
 
Карта