Хорошо, Google, что делает Кевин Маккалистер?

Почти наравне с «Креслом для двоих» с Эдди Мерфи и Дэном Эйкройдом Мам, я пропустил самолет - это одна из рождественских классик. К моменту, когда оба фильма воплотили в себе дух Рождества периода восьмидесятых и девяностых. 28 лет прошло с момента выхода Home Alone (это был 1990 год), и мир изменился. Один из дополнений кто позже играет, стал президентом Соединенных Штатов (и до сих пор одевается так же), и теперь ни один из родителей не решается оставить или забыть детей дома в одиночестве.

Мама, я пропустил самолет, но он остался там, немного, потому что ностальгия никогда не выходит из моды, немного, потому что дети и дети, которые видели это теперь, стали взрослыми. И именно поэтому Google решил сыграть Маколея Калкина , актера, который сыграл маленького Кевина Маккалистера , для его рождественской рекламы. Кто знает, те дети, которые выросли с Кевином, теперь могут быть взрослыми энтузиастами технологических гаджетов, таких как Google Home Assistant.

И так вчера Калкин он спросил в твиттере «Вы когда-нибудь задумывались, как Кевин вел бы себя, если бы в 38 лет он жил так». На самом деле никто не спрашивал, и даже он не спрашивал.

Креативы Google, с другой стороны, сделали это и заняли ультра-ностальгическое место (ностальгия - это рождественская тема от Диккенса до Элтон Джон ) где немолодой Кевин делает то же самое, что делал маленький Кевин в 1990 году. Есть сцена после бритья, но все кончено; прыжки на кровати, но Кевин страдал от болей в спине; доставка пиццы с помощью «держать грязного ублюдка», но пицца уже оплачена, потому что это онлайн-покупка. И, наконец, Кевин проводит операцию, чтобы заставить двух воров-раковин поверить, что дом МакКалистера полон людей. Все управляется Google Home, и в некотором смысле 40-летний Кевин уже не одинок. Но так как мы находимся на предмете ностальгии, позвольте нам сказать вам: мы предпочли первую версию. Не волнуйтесь, реклама хороша, но, как говорится в этих случаях, «первый эпизод был лучше».

 
Карта