Художники «Звездных войн» создали «Изгоя» еще до того, как появился сценарий

Следуя истории того, как Изгой-Один был создан, может показаться сложным и сложным, как воровство планы Звезды Смерти самих себя. Но уникальным образом планы создания первого автономного фильма « Звездные войны » были составлены задолго до того, как сценарист или режиссер был вовлечен в процесс. Другими словами, Rogue One по сути был создан художниками до того, как рассказчики были привлечены.

В пятницу, цифровой релиз Rogue One: история звездных войн включает в себя несколько дополнений, которые дополнительно описывают, как Джон Кнолл - художник ILM VFX - заслуживает большой похвалы за создание идеи фильма в первую очередь. В январе, Кнолль говорил с Инверсом и описал свою идею для фильма о краже планов Звезды Смерти отъезда на Звездные войны . «Главное здесь - вместо того, чтобы сосредоточить внимание на характере, которого мы знаем, мы сосредоточим его на событии, о котором знают люди», - сказал он. И теперь, цифровые дополнения для Rogue One показывают, сколько работы он и его коллега Дуг Чианг проделали над фильмом до того, как появился сценарий.

И теперь, цифровые дополнения для Rogue One показывают, сколько работы он и его коллега Дуг Чианг проделали над фильмом до того, как появился сценарий

Концепт-арт для 'Rogue One'

«Когда писатель взошел на борт, а режиссер пришел на борт, у нас было преимущество», - говорит Дуг Чианг в мини-документальном фильме, доказывая, что в начале « Изгой-один» был мечтой артистов, а не обязательно режиссеров. Чан занимается рендерингом искусства для « Звездных войн», так как в приквелях часто упоминается, насколько оригинальный дизайнер-постановщик Ральф МакКуарри повлиял на все их художественные процессы.

Режиссер Гарет Эдвардс повторяет это в другом месте в фильме « Разбойники» , говоря: «Мы все жили в тени Ральфа МакКуарри, который создал оригинальные фильмы». С точки зрения приближения к окончательному виду « Разбойника» Нила Ламонта , дизайнер совместного производства, чувствовал, что важно, чтобы зрители могли смотреть Rogue One и A New Hope «спиной к спине».

С точки зрения приближения к окончательному виду « Разбойника» Нила Ламонта , дизайнер совместного производства, чувствовал, что важно, чтобы зрители могли смотреть Rogue One и A New Hope «спиной к спине»

Джин концепт-арт от Дуга Чанга

Финальный фильм может быть замечательным для просмотра, но искусство производства, подробно описанное в дополнениях Rogue One, возможно, столь же красиво, если не больше.

Rogue One сегодня доступен для цифровой загрузки с нескольких платформ, включая Google Play, iTunes, Vudu и другие. Он выйдет на Blu-ray и DVD 4 апреля.

 
Карта