Интервью журнала Bruno Mars WSJ, март 2017

Мы уже знаем, что   Бруно Марс чертовски сексуален   , но никогда не бывает больно напоминать об этом факте снова и снова

Мы уже знаем, что Бруно Марс чертовски сексуален , но никогда не бывает больно напоминать об этом факте снова и снова. "24K Magic" певица украшает обложку Выпуск мужской моды журнала WSJ и это заставит вас захотеть положить свой Versace (или, вы знаете, ваше платье H & M) на пол. В дополнение к тому, что Бруно хорошо выглядел на фотографиях, он недавно поразил мир его принц дань в Грэмми открывает обо всем от его предстоящего мирового турне до его эпическая сессия Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом. Смотрите его лучшие цитаты ниже.

  • О его стиле: «Стилистика - все, что происходит от наблюдения за моим отцом - кольца мизинца, помпадур, все. Мой папа отвезет меня в школу в каком-то большом, изуродованном кадиллаке, и он будет одет в куртку со стразами и у меня были взбитые и смазанные волосы, блестящие очки, и я сказал: «Мой папа не похож на других пап в школе!» Я попытался бы выйти из машины, уменьшить масштаб. И теперь я - тот, кто управляет надломленным «Кадиллаком», одетый в какой-то безвкусный дерьмо, и это то, что делает меня счастливым ».
  • В его предстоящем кругосветном путешествии: «Я хочу, чтобы шоу было мощным, потому что люди потратили немного денег на билет. Я видел Принса и Майкл Джексон ; эти ночи я запомню навсегда. Я не буду выполнять свою работу, пока не оставлю кусочек себя везде, куда бы я ни пошел - если вы сделаете правильное шоу, оно останется с людьми, и они расскажут об этом своим детям. Я надеюсь, что люди увидят, что я чувствовал, когда делал записи. Тогда я хочу превзойти их ожидания и полететь ».
  • Когда он рос с музыкальными родителями: «Если бы вы брали с собой в школу своего ребенка каждый день и изучали ракетостроение, он, вероятно, был бы ученым-ракетчиком. Вот и все - мои папа и мама брали меня на работу каждый Один день, и я должен был увидеть, каково это развлекать аудиторию. Я должен был развлекать всех, кто приезжал на Гавайи - множество людей, которые не говорят по-английски, со всего мира - и видеть, на что способна музыка, и как это может объединить мир ".

Я должен был развлекать всех, кто приезжал на Гавайи - множество людей, которые не говорят по-английски, со всего мира - и видеть, на что способна музыка, и как это может объединить мир

  • На «24K Magic»: «Мы очень старались использовать R & B музыку 90-х, с которой мы выросли, и это очень тонкая грань - она ​​может получить дань, она может звучать вынужденно. Но этот New Jack Swing Звук доставил мне столько радости, когда я был ребенком, поэтому мы взяли это на себя и сделали все возможное, чтобы попытаться получить это чувство, это легкое веселье. Если «24K Magic» должно звучать так, будто я провожу время своей жизни, ты должен услышать, как я улыбаюсь на записи ".
  • На его сессию Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом: «Мое самое большое воспоминание о том дне было то, что когда он закончился, я немного расстроился. Как и в последний день отпуска, когда вы летите домой и грустите, что все закончилось Это было так эйфорично, я просто хотел сделать это снова. В конце «Uptown Funk» есть момент, когда мы просто сидим и тяжело дышим, и это было реально. Его преданность была всем - мы оставили все это в машине. Я думаю, что он на 100 процентов на пути к тому, чтобы стать одним из великих. У него есть эта не поддающаяся количественному измерению энергия, где вы хотите наблюдать за ней и каким-то образом участвовать в ней ».
  • Не одобряя случайные продукты, как это делают другие знаменитости: «Я просто не хочу чувствовать грубость. Это так просто. Я не хочу чувствовать грубость, я не хочу сожалеть о каких-либо решениях. Даже если я перехожу Сладкий чек, потому что я не хочу быть на этом рекламном щите, доносить немного дерьма до мира - мне просто не нужно этого делать. Потому что ты получишь один шанс на это. Я не модель. Я » Я не фигуристка. Я не шеф-повар. Я здесь, чтобы заниматься музыкой. И я хочу иметь возможность оглянуться назад и сказать: «Да, я сделал это так, как хотел». Будь то победа или провал, я могу жить с этим ".

Источник изображения: MACIEK KOBIELSKI FOR WSJ. MAGAZINE

 
Карта