18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Популярное

Интервью - Себастьян Роше из «Сверхъестественного» обсуждает Бальтазар, финал 6 сезона

Себастьян Роше создает незабываемое присутствие каждый раз, когда он появляется на любом экране Себастьян Роше создает незабываемое присутствие каждый раз, когда он появляется на любом экране. Себастьян привносит в каждого персонажа учтивую приветливость, остроумие и мгновенный ум, который ворует каждую сцену. Как Бальтазар в « Сверхъестественном» , Рош изображает ангела, который не совсем «упал» столько, сколько ушел на привязанного к Земле безбожника, притворяясь своей собственной смертью, чтобы избежать анархии, охватившей Небеса. Первоначально Бальтазар появился как антагонист, продавая небесное оружие в обмен на человеческие души. В своей первой встрече с Дином и Сэмом Бальтазар проявил явное презрение к человеческому роду, но по мере того, как сезон шёл, он смягчился по отношению к братьям, даже однажды защитив их, и, что более важно, принял участие в надвигающейся войне на Небесах , Сэм и Дин почувствовали себя потрясенными и преданными, когда узнали, что Кастиэль работал с демоном в попытке отменить попытку переворота Архангела Рафаэля, но перед лицом двухчасового финала « Сверхъестественного 6-го сезона» сегодня стоит один вопрос: является ли Батхазар или нет? , который также работал с Кастиэлем, знает о преступлении своего небесного брата, и если нет, то как он будет реагировать, когда узнает. Самый доверенный лейтенант Кастиэля, не колеблясь, попытается отстранить его, как только узнает. В конце концов, Ангелы видели, что происходит, когда Ангел падает на темную сторону - происхождение самого Люцифера рассказывает эту историю. Поскольку Кастиэль, с помощью Демона Кроули, движется к тому, что похоже на определенную победу, пронизанную сомнительным суждением и возможностью демонического предательства, может ли Бальтазар взяться за оружие против своего брата? Как братья Винчестеры вступят в конфликт?

TVOvermind имел возможность обсудить финал и характер Бальтазара с Себастьяном Роше.

Что вы можете рассказать мне о взаимодействиях Бальтазара в финале Что вы можете рассказать мне о взаимодействиях Бальтазара в финале?

Это очень секретно. На самом деле это будет очень интересно. Должна произойти борьба совести, и я должен признаться, что гонщик в этом сезоне будет довольно монументальным. Это приведет к чему-то очень интересному. Это все, что я могу сказать, мне нужно быть расплывчатым.

Бальтазар начинал с большого презрения к человечеству, но он, кажется, немного смягчился по мере того, как сезон прогрессировал. Ты бы согласился с этим?

Я бы согласился с этим, на самом деле. У него очень сильная преданность Кастиэлю, такая вечная преданность, которую имеют ангелы - когда они, конечно, не борются - но да, у него также есть большое чувство долга и справедливости, а также тот факт, что существует правильно и неправильно. Я думаю, что он смягчается, и я думаю, что именно там сценаристы привели персонажа, так что, да, я должен был бы согласиться с этим.

Каково было проводить Сверхъестественное собрание и погружаться в фанатов?

Я ездил только на один конгресс в Риме, и это было довольно удивительно, конвенция «Jus In Bello», и она очень хорошо организована. Вы в Риме, и есть фанаты из 45 разных стран, что было довольно удивительно. Это было ошеломляюще, ты чувствуешь себя как рок-идол. Почти все были там; Джаред, Дженсен, Миша, Марк Шеппард, Ричард Спейт. Было здорово встретить некоторых актеров, которые вернулись, хотя мы никогда не работали вместе. Поклонники были просто невероятны, я понятия не имел, насколько преданными могут быть фанаты. Я с нетерпением жду новых соглашений, это было весело.

Balthazar набрал много поклонников, не могли бы вы присоединиться в качестве более повторяющегося персонажа, если бы вас спросили Balthazar набрал много поклонников, не могли бы вы присоединиться в качестве более повторяющегося персонажа, если бы вас спросили?

Вы держите пари, я бы. Персонаж Бальтазара, мне просто очень нравится играть этого персонажа. Как будто он подходит мне как перчатка. Многие аспекты его характера, конечно, не в той степени, в которой он идет, очень похожи на мои. Они [писатели] действительно поняли это, как только я сделал этот первый эпизод, они не знали меня, но потом мне показалось, что они пишут для меня, с моим чувством юмора. Да, я так повеселился на съемочной площадке, что хотел бы продолжать годами, годами и годами. Это было бы действительно замечательно.

Конечно, вы проделали большую работу за пределами жанров, но вы действительно кажетесь хитом в SciFi, Fantasy и Horror. Тебя привлекают роли в жанре, или жанр привлекает тебя?

Я люблю жанр, но, кажется, жанр меня привлекает. Кажется, так и случилось. Даже в далеком прошлом, когда я делал «Рев» с Хитом Леджером и «Одиссеей 5», да, мне кажется, этот жанр меня привлекает. Мне посчастливилось работать в этом жанре, у меня есть настоящие последователи, и в последнее время между Fringe и Supernatural он достиг высокого уровня. Работать над « Сверхъестественным» было действительно настоящим удовольствием, я просто обожаю этого персонажа. Он такой многомерный, и вы можете пойти с ним во многие места с юмором и тьмой, эмоциями. Да, это прекрасно.

Еще одна попытка финальных намеков ...

Я не могу дать вам никаких подсказок. Все, что я могу сказать, это то, что за Бальтазара идет большая борьба, идти ли тем или иным путем. Я не могу разглашать больше информации, я должен оставить вас в напряжении. Должен признать, это довольно необычный финал.

Двухчасовой финал «Сверхъестественного 6 сезона» выходит сегодня вечером на TheCW в 8 вечера по восточному поясному времени. Для получения дополнительной информации о финале у нас есть прицеп , предварительный просмотр эпизода , подглядывать , второй украдкой и промо фото ( Вот , Вот а также Вот ).

Как братья Винчестеры вступят в конфликт?
Что вы можете рассказать мне о взаимодействиях Бальтазара в финале?
Ты бы согласился с этим?
Balthazar набрал много поклонников, не могли бы вы присоединиться в качестве более повторяющегося персонажа, если бы вас спросили?
Тебя привлекают роли в жанре, или жанр привлекает тебя?

Карта