История публичной рекламы Дональда Трампа (1988-2011)

Эта статья из архива нашего партнера Эта статья из архива нашего партнера   ,   Забудьте, является ли он законным кандидатом в президенты - в течение двух десятилетий пресса пыталась выяснить, действительно ли Дональд Трамп является миллиардером, заключающим сделки, которым он себя считает ,

Забудьте, является ли он законным кандидатом в президенты - в течение двух десятилетий пресса пыталась выяснить, действительно ли Дональд Трамп является миллиардером, заключающим сделки, которым он себя считает. Теперь, когда он насыщает эфир своей birtherism а также опросить хорошо среди республиканских избирателей, журналисты говорят " финансово пораженный тысячелет "никогда не будет официально бежать, потому что он должен будет раскрыть, сколько денег у него есть на самом деле. Но политико Мэгги Хаберман сообщает, что Трамп не скрытый нищий, но на самом деле гораздо богаче, чем сообщалось ранее, с чистой стоимостью около 7 миллиардов долларов.

Это звучит подозрительно, как то, что скажет кто-то из пиар-офиса Трампа, но кто знает? Даже финансовым журналистам было трудно понять, сколько принадлежит Дональду - и он беспокоили по крайней мере, тот, кто пытался. Итак, следуя нашим политическая история публичности Дональда Трампа Вот история лучших догадок прессы.

  • Март 1988 : Нью-Йорк Таймс говорит, что Трамп стоит 3 миллиарда долларов когда он покупает отель Plaza в Манхэттене за 390 миллионов долларов.
  • Октябрь 1988 : Трамп оценивается как стоящий 1 миллиард долларов по журналу Forbes .
  • Июль 1989 года : собственный капитал Трампа оценивается в 1,5 миллиарда долларов - и увеличение на 500 миллионов долларов за 10 месяцев. Он впервые попал в список мировых миллиардеров Forbes .
  • Июнь 1990 года . Под заголовком «Как посмешище Дональд Трамп платит большие дивиденды», The Philadelphia Inquirer пишет, что у Трампа был очень плохой год, отмеченный семейным и финансовым фиаско, включая укус бывшей жены «Обвинение Иваны в том, что она отчужденный муженек не миллиардер, а стоит простого От 400 до 600 миллионов долларов «.
  • Июль 1990 : Трамп был исключен из списка миллиардеров мира Forbes после падения стоимости его бизнеса в сфере недвижимости. Forbes оценил, что он стоил около 500 миллионов долларов этот год. Другие догадались меньше.
  • Январь 2000 : Трамп утверждает, что он стоит 5 миллиардов долларов , Но даже его ближайшие партнеры не полностью подтверждают это. The Wall Street Journal пояснил, что «несколько его миллиардов основаны на прибыли, которая далека в будущем - и далека от гарантированной». Авраам Уоллах, исполнительный вице-президент организации Трампа, хеджировал, говоря: «Дональд иногда преувеличивает. Он говорит о будущем». Газета отмечает, что Forbes перечислил состояние Трампа ближе к 1,6 миллиарда долларов, но нью-йоркские специалисты по недвижимости утверждают, что его состояние "далеко не соответствует" даже самой низкой цифре.
  • Апрель 2000 года : Уоллах быстро сообразил с тем, что говорит его босс, когда несколько месяцев спустя он разговаривал с Fortune . репортер Джерри Усим рассказывает, что, когда его журнал составлял список миллиардеров, «Трамп звонил так много раз, чтобы торговаться о своем собственном капитале, что стажер был назначен, чтобы выставить его звонки». Юсим продолжает, что когда дело доходит до заявления Трампа, что он стоит 5 миллиардов долларов «Его помощники настолько привыкли к тому, что их правдивость ставят под сомнение, что они пошли на почти смехотворные доводы, чтобы заверить меня, что они не лгут, как, когда Эйб Уоллах, финансовый специалист Трампа, подготовил письмо от компании, предлагающей 120 миллионов долларов за кусок Собственность Трампа. «Это не придумано, - сказал мне Уоллах, хотя я никогда не предлагал такую ​​вещь. - Это реально».
  • Март 2005 : Сразу после первого сезона The Apprentice Forbes оценил Трампа 2,6 миллиарда долларов , оценивая его в 15 путях связи для 228-го самого богатого человека в мире.
  • Октябрь 2005 : книга Тимоти О'Брайена TrumpNation обвинения в том, что Трамп стоит всего От 150 до 250 миллионов долларов , Трамп предъявил иск за клевету и проиграл.
  • 2005 : Документы из иска о клевете показали, что, поскольку он подписывал ссуду Трампу на 640 миллионов долларов на строительство в Чикаго, Deutsche Bank оценил, что Трамп оценил его собственный капитал как 788 миллионов долларов , Трамп оспорил число.
  • Декабрь 2007 : в показаниях к иску против О'Брайена, Трамп, что число было больше, чем 4 миллиарда долларов и это было «очень консервативное число». Учитывая стоимость бренда, он считает, что 6 миллиардов долларов - хорошая оценка.
  • Март 2009 : Forbes оценивает Трампа с 18 путями для 450-го самого богатого человека в мире, с 1,6 миллиарда долларов ,
  • Сентябрь 2010 : оценка Forbes Трамп стоит 2,4 миллиарда долларов в его списке Forbes 400, ставя его в шестистороннюю связь для 153-го самого богатого человека в Америке.
  • Март 2011 года : «Какая разница между волосами Дональда Трампа и мокрым енотом? У мокрого енота нет семь миллиардов долбаных долларов в банке. "- Дональд Трамп на своем комедийном центральном жарке.
  • Апрель 2011 года : «Если и когда Дональд Трамп объявит о своем решении баллотироваться на пост президента, он будет подавать заявления о раскрытии финансовой информации, которые покажут его собственный капитал превышает 7 миллиардов долларов с более чем 250 миллионами долларов наличными и очень небольшим долгом. Он очень, очень ликвидный, сказал источник со знанием финансовых активов Трампа ", - Политик

Эта статья из архива нашего партнера The Wire .

Мы хотим услышать, что вы думаете об этой статье. Отправить письмо в редакцию или напишите по адресу [email protected]

Элспет Рив

бывший политический редактор The Wire .

Это звучит подозрительно, как то, что скажет кто-то из пиар-офиса Трампа, но кто знает?
 
Карта