IWIATOWID кинотеатр

Двадцать лет, два человека ... "ОДИН ДЕНЬ" ... Кажется, трудно найти менее любимую пару, чем Эмма и Декстер. Она нетленный идеалист и мечтатель, она не в состоянии проникнуть. Он - уверенный в себе красавец и реальный жизненный цикл. Она должна много работать над всем. Он сразу получает то, что хочет. Она ищет любовь, он секс. Встречайте ночь после учебы. Завтра я пойду своим путем. Где я буду через год, на двоих? И каждый следующий год?
«ОДИН ДЕНЬ» - это адаптация мирового бестселлера Дэвида Николса с участием Энн Хэтэуэй и Джима Стерджесса.
Когда вы попали в книгу, Дэвид Николлс «Один день» уже был бестселлером в мире. Только в Великобритании было продано более 400 000 копии. Издание в июне 2009 года было переведено на 31 язык, являясь, среди прочего, номером один в списках. в Великобритании, Италии и Швеции. В США он занимает четвертое место в списке New York Times, и связанный с ним критик Джанет Маслин пишет, что «Один день» стал первым бестселлером за долгое время, автор не швед, а герои не вампиры.
«ОДИН ДЕНЬ» - это замечательная, красивая и необычайно убедительная история о родственных душах, о великих и общепринятых путях, ведущих к любви. Это фильм о фильме «Одинокий Шерфиг», вписанный в традиции британских хитов. Это только любовь, Ноттинг Хилл, Холидей. На музыкальной ноте хиты включают Робби Уильямса, Tears for Fears, Элвиса Костелло, Tricky и Fatboy Slim.
«Один день» имеет стиль, свежие и по-настоящему остроумные диалоги.

Роджер Эберт "Chicago Sun Times"


«Один день» - это своего рода обложка фильма «Когда Гарри встречает Салли», записанная по-настоящему талантливыми британскими группами.У нас тут одна и та же тема для женщин - мужчин, но сыгранная в другой тональности.

АО Скотт "Нью-Йорк Таймс"


Мне понравится юмор книги Дэвида Николлса, но история любви, рассказанная мне на том уровне, который редко встречается в литературе, порадует меня, - говорит режиссер фильма «Одинокий Шарфиг» о своей первой реакции после прочтения книги «Однажды».
Сам автор добавляет: это не только история любви, но и книга о людях и семье, ностальгии и алу, о наших мечтах и ​​надеждах, которые часто используются не так, как мы предполагали. Я хочу написать слегка старомодный роман о взлетах и ​​падениях отношений двух людей за многие годы.
Продюсер Нина Джейкобсон признает, что эта книга - ностальгический тон. Планирование передачи его на экран обещает автору, что он сохранит климат и британские реалии. Американцы, просматривающие иностранные книги, часто переводят свои акции в США. В этом случае «британская» история является частью ее очарования. Мы не хотели его лишать. По этой причине адаптация книги была поручена самому автору.
Рейсери было поручено Одинокому Шерфигу, который был знаменит после успеха своего фильма «Bya sobie dziewczyna», но Николлс и Якобсон знали ее более ранние фильмы: Woski dla początkucychcych или Wilbur хочет убить.
Только она была квалифицирована и деликатна, что гарантирует, что «Один день» не потеряет то, что самое главное на экране, - вспоминает автор.

ТРЕЙЛЕР


Где я буду через год, на двоих?
И каждый следующий год?
 
Карта