Как стать помощником юриста на Аляске - AK | Paralegal Сертификация | Описание работы помощника юриста

  1. Есть ли на Аляске юридическая сертификация?
  2. Национальная сертификация
  3. Ассоциация юристов
  4. Юридические Фирмы
  5. Важные контакты для юристов

В 2011 году Бюро статистики труда выявило 630 юристов, работающих на Аляске, большинство из которых работают в юридических фирмах, корпорациях и государственных учреждениях В 2011 году Бюро статистики труда выявило 630 юристов, работающих на Аляске, большинство из которых работают в юридических фирмах, корпорациях и государственных учреждениях. Опрос также показал, что Аляска предлагает некоторые из самых высоких заработных плат для помощников юристов в неметрополисах.

Правило профессионального поведения 5.3 Верховного суда Аляски требует, чтобы адвокаты обеспечивали непосредственный надзор за любыми помощниками, не являющимися юристами, в том числе юристами. Правило 5.3 также гласит, что адвокаты должны инструктировать своих помощников по этике и конфиденциальности и должны нести ответственность за профессиональное поведение своих сотрудников.

Закон штата Аляска не требует, чтобы юристы отвечали требованиям к обучению или образованию до трудоустройства. Таким образом, начинающие юристы могут начать свою карьеру либо с получения сертификата или степени в юриспруденции.

Есть ли на Аляске юридическая сертификация?

Поскольку профессия помощника юриста становится все более заметной в юридическом сообществе, все большее число начинающих помощников юриста выбирают образование в качестве отправной точки в карьере. Курсы юриспруденции доступны через сертификаты и программы получения степени.

Как младшие, так и бакалаврские степени могут быть получены в юридических учреждениях. Дипломные программы предлагают студентам как специализированные курсы в своей области, так и общеобразовательные курсы для ознакомления студентов с более широким спектром обучения. Степень программы обычно занимает от двух до пяти лет.

Сертификационные программы обычно занимают меньше времени, чем дипломные программы, потому что они не требуют много общеобразовательных курсов. Некоторые программы сертификации не требуют от заявителей какого-либо предыдущего высшего образования. Другие, называемые программами получения сертификатов после получения степени бакалавра, требуют, чтобы заявители ранее получали степень бакалавра по любому предмету. Эти программы предлагают курсовую работу исключительно в области юридических наук для подготовки выпускников к их новой карьере.

Для любой образовательной программы важно выяснить, предлагается ли программа аккредитованной школой или одобрена Американской ассоциацией адвокатов. Работодатели и ассоциации адвокатов могут пожелать, чтобы сертификат или степень соответствовали определенным стандартам. Кроме того, если юрисконсульт рассматривает национальную сертификацию, аккредитация или одобрение ABA может упростить прохождение сертификационного экзамена.

Национальная сертификация

Юридические лица, которые получают образовательные сертификаты, называются сертифицированными юридическими лицами . Параллельные юристы, которые отвечают требованиям образования или опыта работы, а также сдают национальный сертификационный экзамен, называются сертифицированными юристами . Национальная сертификация является одним из способов, с помощью которого юристы могут продемонстрировать свое владение своей областью, завоевать уважение своих коллег и способствовать дальнейшему развитию профессии юриста. В настоящее время три профессиональные организации предлагают четыре национальных экзамена, из которых можно выбрать:

Требования к национальным экзаменам отличаются между тремя национальными юридическими организациями. Сравнение можно найти Вот ,

Ассоциация юристов

Аляска имеет три действующие профессиональные юридические ассоциации. В Анкоридже Ассоциация юристов Аляски (APP), аффилированная с NFPA, предлагает своим членам непрерывное образование, банк работы, сетевые возможности и текущую информацию о профессии. Это также помогает членам подготовиться к национальной сертификации через экзамены PACE / PCC. AAP также работает над добровольной юридической сертификацией на Аляске.

NALS of Anchorage представляет не только юрисконсультов, но и любой персонал юридической поддержки, включая юристов. NALS of Anchorage предлагает непрерывное юридическое образование, поддержку для тех, кто стремится получить национальную сертификацию, и возможности для налаживания связей. NALS фокусируется на повышении профессионализма работников юридической поддержки и помогает своим членам повысить свой уровень квалификации.

Фэрбенкс является родиной самого дальнего северного филиала NALA, Ассоциации юридических помощников Фэрбенкс (FALA). Цели FALA включают в себя организацию часов непрерывного образования для своих членов, содействие профессиональному развитию, поддержку членов, которые хотят получить национальную аттестацию через экзамен CLA / CP, и установление хороших рабочих отношений с другими юридическими группами внутри Аляски. FALA также предлагает социальные мероприятия, стипендии и адвокатирование для юристов.

Юридические Фирмы

Юридические фирмы часто являются хорошей отправной точкой в ​​карьере в качестве помощника юриста. Крупные юридические фирмы часто нанимают юристов в большем количестве, чем другие работодатели. Крупные юридические фирмы Аляски включают в себя:

  • Джермейн, Даннаган и Оуэнс. ПК
  • Кук Шуман & Groseclose, Inc.
  • ТОО Паттон Боггс
  • Хартиг Родс Хоге и Лекиш, ПК Профессиональная корпорация
  • ТОО «Дэвис Райт Тремейн»
  • Перкинс и Кой
  • DeLisio Moran Geraghty & Zobel, PC
  • Atkinson, Conway & Gagnon, Inc.
  • Бакстер Брюс и Салливан ПК
  • Burr Pease Kurtz
  • ТОО «Stoel Rives»
  • Manley & Brautigam, PC
  • Durrell Law Group, PC
  • Tindall Bennett & Shoup, PC
  • Адвокатское бюро Джанет Л. Болвин

Важные контакты для юристов

Вернуться к началу

Есть ли на Аляске юридическая сертификация?
Есть ли на Аляске юридическая сертификация?
 
Карта