Как защитить кожу солнца и ребенка от солнца?

  1. Что с этими фильтрами?
  2. Что за дети?
  3. Браун значит лучше?
  4. Что делать со сливками после праздников?
  5. Вывод?

Вы, вероятно, не ожидали такой записи от нас, но это сильно связано с путешествием. Кроме того, в последнее время по разным причинам мы углубляемся в подобные темы, поэтому поделимся с вами важной информацией о солнечных ваннах ...

Предметом этой записи должно быть именно то, как защитить кожу от вредного воздействия UVA и UVB-излучения . И я предупреждаю вас, что это не спонсируемая запись, и мы не сотрудничали ни с одним производителем косметики для загара. Запись вдохновила нас болтун чей блог я вам очень рекомендую.

Лето, отдых, море, пляж и ... красивый коричневый загар. Мы лежим на солнце, как те гривы на сковороде, просто чтобы придать нашей коже праздничный вид, хотя некоторые говорят, что они только улавливают витамин D ... К сожалению, правда в том, что большое воздействие солнца может принести больше вреда, чем пользы, поэтому мы коснемся этого поста. Очень важная тема: как ухаживать за кожей, какие фильтры использовать и как ухаживать за этими фильтрами.

Для начала короткая история: была молодая пара, которая решила пойти в свадебное путешествие на Карибы , Был шанс в виде дешевых полетов, поэтому они без колебаний купили билеты в горячую Доминиканскую Республику. Перед отъездом они стояли перед выбором загара, но без вопросов взяли с собой: SPF 30 - в первые дни, SPF 10/15 - на потом и, наконец, (для ужаса!) Ускоритель загара. Для этого мы бальзам после принятия солнечных ванн. Каков был эффект? Замечательно! Красивый коричневый загар, который длился довольно долго. К сожалению, это был коротковолновый эффект, потому что в долгосрочной перспективе их кожа потеряла больше, чем приобрела, но, вероятно, она обнаружится через несколько лет;)

Тот же брак, случайно, в какой-то статье вошел в подробное описание того, сколько зла может заставить нас загореть. Более того, когда они рожали ребенка, выбор косметики и солнцезащитных кремов приобретал первостепенное значение. А потом это действительно пришло к ним, и они поняли, что происходит ...

И сегодня они хотят поделиться с вами своими знаниями и знаниями ;-)

Что с этими фильтрами?

Точно. Летом полки в аптеках и супермаркетах гнутся от брызг, масел, лосьонов, лосьонов и защитных кремов. У нас есть ускорители, у нас есть что-то до принятия солнечных ванн и что-то для чего-то, что-то для взрослых и что-то для детей, что-то для воды и ... голова разрывается, стоя перед такой полкой. Итак, начнем с основ: какой фильтр выбрать?

Два луча достигают нашей кожи : UVA и UVB , первый - 95% ультрафиолетового излучения, а остальные 5% (я добавлю, что ультрафиолетовое излучение составляет только 5% солнечных лучей, которые достигают поверхности Земли).

UVA-излучение проникает сквозь облака, одежду, стекло и даже эпидермис, поэтому на самом деле мы сосредоточены на этом излучении даже в пасмурные дни. Они не болезненны, они не обжигают нас, но глубоко проникают в кожу и в конечном итоге приводят к ее старению, потере эластичности, обесцвечиванию и даже развитию раковых изменений. Давайте также помним, что кожа 28-летнего возраста уже зрелая, которая медленно регенерирует, а повреждение длится дольше.

Ситуация отличается от UVB - хотя их меньше, они не проникают в облака, они более болезненны, потому что вызывают ожоги, но, с другой стороны, благодаря им появляется коричневый загар. Именно UVB в основном вызывает рак кожи.

Как вы догадываетесь, чтобы обеспечить полную защиту от радиации, нам следует подумать о UVA и UVB. Теперь давайте посмотрим на наши кремы, доступные в магазинах, что на них написано? « SPF X », «Фотостабильные фильтры UVA и UVB», «высокая / низкая защита от вредного солнечного излучения».

И теперь поражение : этот знаменитый солнцезащитный фактор, который присутствует на каждой упаковке, то есть SPF ( солнцезащитный фактор), защищает только от ультрафиолетового излучения! Да, они защищают от этого «болезненного» излучения, и при правильном использовании они сделают кожу похожей на рак. Однако, если вы также хотите позаботиться о своей коже и защитить ее от UVA, стоит взглянуть на так называемые PPD ( стойкое потемнение пигмента ) или IPD ( немедленное потемнение пигмента ), и эти значения часто не встречаются на упаковке. PPD сообщает нам, во сколько раз меньшая доза UVA-излучения поглощается нашей кожей.

Вот, позвольте мне процитировать блог Sroka:

Рассчитано (также в целом), какую дополнительную защиту от УФБ-излучения дает индивидуальный SPF.

SPF 2 - 25-30%

SPF 10 - 80%

SPF 25 - 96%

SPF 30-50 - 98%

SPF 50+ - 98,5%

Как видите, разница в защите у UVB-излучения не очень велика.

Это отличается для PPD - к сожалению, не каждый производитель дает этот коэффициент. Это может быть приближено, посмотрев на коэффициенты, данные La Roche Posay.

их
SPF 30 имеет PPD около 19
SPF 50+ для PPD выше 30
И это большая разница. "

Я посмотрел несколько кремов, которые у меня дома, и даже сравнил несколько в аптеке, и нашел это значение!

Сорая Бальзам - SPF 10, PPD 8.
Сорая Бальзам - SPF 6, PPD 3.

Кроме того, есть информация о том, что SPF 6 блокирует 83%, а SPF 10 блокирует 90% UVB-излучения, поэтому он немного завышен. Стоит, однако, отметить, что при почти вдвое более высоком SPF коэффициент PPD почти в три раза выше. Это подтверждает, что, тем не менее, стоит покупать лосьон для загара с более высоким SPF (под более высоким я имею в виду больше, чем 30 SPF).

Однако, если вы не хотите покупать крем с более высоким SPF любой ценой, стоит обратить внимание на композицию, поскольку некоторые компоненты / фильтры защищают от УФА-излучения, например, мексорил, диоксид титана, стабилизированный авобензон. Весь список и чистая таблица доступны здесь ,

Что за дети?

Так как защитить нежную кожу ребенка? Наверняка вам нужно защитить его от упомянутого излучения. Я уже писал о высоте SPF, и я рекомендую SPF 50, по крайней мере, для детей. К счастью, вы можете легко найти большой выбор защитных кремов в магазинах. Проблема начинается, если вам нужно выбрать некоторые с достойной композицией.

Для детей, так называемые Физические фильтры также называются минеральными, которые не проникают глубоко в эпидермис, и их эффект заключается в создании соответствующего защитного слоя на коже, отражающего излучение (чем скорее вы найдете в аптеке, чем в аптеке).

Стоит избегать ингредиентов, попадающих в кровоток (также во время беременности и кормления грудью).

Браун значит лучше?

У меня сложилось впечатление, что в Польше все еще существует убеждение, что без загара не бывает праздников. Я наблюдаю, как многие люди возвращаются, умирая от солнца, и в своем комментарии, что я вижу, что они не спасли свою кожу, лишь скромно улыбаются и говорят, что на солнце почти ничего не сидело. Знаете ли вы, что в некоторых странах темный цвет лица является причиной позора для многих людей? Например в китае люди защищают себя от любого загара любым возможным способом, потому что, если их кожа становится темнее, это делает их больше похожими на людей, работающих в поле!

Мы приближаемся к фильтрам уже несколько лет, и только два года значительно защищали себя от солнца. Это слишком поздно? Не знаю, посмотрим, но думаю, никогда не поздно измениться к лучшему. Конечно, это не значит, что во время поездок между 11 и 14 мы сидим в отеле.

Нам нравится лежать на пляже, отдыхать, читать книги и ничего не делать (но не слишком долго!), Но теперь мы выбираем место под зонтом или деревьями. Мы берем SPF 50 и 30 для поездки, 50 для Оливии.

Короче говоря, при написании мы придерживаемся нескольких правил :

  1. Мы используем приличные фильтры, даже если мы не идем на пляж. Чаще всего, особенно в начале SPF 30.
  2. Мы всегда берем шляпу (шляпу, шляпу).
  3. Если мы идем на пляж, в бассейн, мы всегда ищем место под зонтиком или деревом и проводим большую часть времени в тени.
  4. Мы поливаем! Мы много пьем, но много воды.

Что делать со сливками после праздников?

Выбросьте или отдайте его тому, кто быстро его использует. Это правда, что это зависит от косметики, потому что некоторые могут храниться долго после открытия (даже 18 месяцев), но некоторые только 6 месяцев.

Обратите внимание на символ банки на упаковке, потому что цифра в середине показывает точно, через какое время после вскрытия продукт теряет свои свойства. На потерю этих свойств также влияет неправильное хранение, поэтому, если вы оставляете крем на солнце надолго, к сожалению, есть риск, что он больше не будет таким эффективным.

На потерю этих свойств также влияет неправильное хранение, поэтому, если вы оставляете крем на солнце надолго, к сожалению, есть риск, что он больше не будет таким эффективным

Вывод?

Вывод может быть только один: не бойтесь этих более высоких фильтров, они не только для детей! При выборе праздника стоит приобрести хороший крем, потому что это вклад в хорошее состояние нашей кожи.

При здоровом загаре речь идет не только о том, чтобы избежать ожогов, но и о том, чтобы сохранить вашу кожу упругой, гладкой, не обесцвеченной и не упомянуть рак кожи.

Желаем вам здоровых солнечных ванн!

Как защитить кожу солнца и ребенка от солнца?

Оценка: 4.6 (7 отзывов)

Что с этими фильтрами?
Что за дети?
Браун значит лучше?
Что делать со сливками после праздников?
Вывод?
Каков был эффект?
Итак, начнем с основ: какой фильтр выбрать?
Теперь давайте посмотрим на наши кремы, доступные в магазинах, что на них написано?
Так как защитить нежную кожу ребенка?
Браун значит лучше?
 
Карта