Кейли Куоко, Джоэл Макхейл и Джеймс Корден превращают слитки Дрейка в мыльную оперу (видео)

Кейли Куоко, Джоэл Макхейл и Джеймс Корден начали здесь с нуля, теперь они здесь - превращая лирику Дрейка в мыльную оперу на повторяющейся сцене «Late Late Show» «The Bold and the Lyrical».

В среду вечером в больнице доктор Корден видит «плохие вещи / много плохих», изучая рентгеновские снимки звезды «теории большого взрыва».

Но прежде чем эти двое смогут связать слишком много во время нужды, плохой мальчик Макхейл пинает дверь палаты: «Привет, ненавистники / я снова перестал».

Также прочитайте: У Кунала Найяра острый момент с коллегой по «Теории большого взрыва» Саймоном Хелбергом (Фото)

Эскиз также содержал строки из «Hotline Bling», «I'm Upset», «I'm Sorry» и «Best I Ever Had», среди других хит-синглов Дриззи.

Но кто получает девушку?

Посмотрите видео выше, потому что, ну, YOLO.

  • Кейли Куоко, Джоэл Макхейл и Джеймс Корден начали здесь с нуля, теперь они здесь - превращая лирику Дрейка в мыльную оперу на повторяющейся сцене «Late Late Show» «The Bold and the Lyrical»

    Продолжающийся 12-й сезон «Теории большого взрыва» - последний. Таким образом, вы можете поспорить, что во время финального тура шоу попытается привлечь почти каждую приглашенную звезду в галактике. Но у TBBT уже была фантазия астронавтов, физиков и Спока. Перед финалом сериала TheWrap рассматривает некоторые из самых запоминающихся камей шоу. Excelsior!

    CBS

  • Саммер Глау

    "Здесь жарко? Должно быть лето". Сколько раз звезда «Светлячка» Саммер Глау слышала это? В этом эпизоде ​​второго сезона она должна терпеть успехи как Говарда, так и Радж, когда они пытаются забрать ее во время путешествия на поезде.

    CBS
  • Кристина Барански

    Шоу получило массу удовольствия от энергичной Кристины Барански, которая играла маму Леонарда на протяжении многих лет, начиная с появления во втором сезоне. И она, и Лори Меткалф, как мама Шелдона, пересекались во время сезона 8 сезона.

    CBS
  • Стэн Ли

    В камео, достойной кинематографической вселенной Marvel из 3-го сезона, сварливый Ли в шелковом халате Fantastic 4 задается вопросом, почему головокружительный Шелдон не оставит его в покое.

    CBS
  • Джуди Грир

    Гостья Джуди Грир снялась в роли доктора Элизабет Плимптон в 3-м сезоне «Большого взрыва». Как и многие другие ее персонажи, она начинает казаться совершенно очаровательной, хотя и немного социально неблагополучной, но в конечном итоге сходит с рельсов, когда она получает сумасшедшая идея секса, чтобы соблазнить Говарда, Леонарда и Радж сразу.

    CBS
  • Джордж Такей и Кэти Сакхофф

    Одна из фантазий Говарда дала нам этот странный кроссовер «Звездный путь» и «Battlestar Galactica», в котором в спальне Говарда появились Джордж Такей и Кэти Сакхофф. Сакхофф ранее появился в Ванна Говарда в 3-м сезоне, но этот момент в 4-м сезоне станет началом его преодоления фантазий в спальне и размышлений о Бернадетте, которую сыграла Мелисса Раух.

    CBS
  • Нил ДеГрассе Тайсон

    Шелдон недоволен тем, что Нил ДеГрас Тайсон сыграл роль в понижении Плутона с должности планеты. Он впервые появился в 4 сезоне, но с тех пор несколько раз появлялся на шоу.

    CBS
  • Стив Восняк

    «Великий и могущественный вооз» занимает только 15 место в списке «технологически дальновидных» Шелдона, но он занимает высокое место в этом списке камей «Большого взрыва» из 4 сезона.

    CBS
  • Стивен Хокинг

    Ботаники "Большого взрыва" пускали слюни на многих ученых и фаворитов, но в 5 сезоне Шелдон буквально теряет сознание в присутствии Стивена Хокинга, который прямо подтверждает Шелдону, что он допустил ошибку в одной из своих статей о черных отверстия.

    CBS
  • Базз Олдрин

    Второй человек, идущий на Луну, испугался трех разных космических каламбур на тему конфет разочарованным игрокам в фокусы в своей короткой камео во время пятого сезона шоу. «Я был на Луне», - сказал Олдрин. "Что вы наделали?"

    CBS
  • ЛеВар Бертон

    LeVar Burton на самом деле сделал несколько эпизодических роликов в шоу, но эта из 6-го сезона выделяется. «На удивление потребовались только газовые деньги и обещание бесплатной еды, чтобы доставить его сюда!»

    CBS
  • Боб Ньюхарт

    Роль Боба Ньюхарта в роли Артура Джеффриса, он же профессора Протона, начиная с 6-го сезона, была настолько хороша, что он не только выиграл свою первую Эмми за свою работу в 2013 году, но и в конечном итоге стал регулярным сериалом, враждующим с Биллом Найем и остальными банды в процессе.

    CBS
  • Кэрри Фишер и Джеймс Эрл Джонс

    Джеймс Эрл Джонс сказал IGN Удивительно, что до седьмого сезона «Большого взрыва» он и Кэрри Фишер никогда не встречались, а Джонс всегда снимался в роли Дарта Вейдера в кабинке. Сегмент показывает, что Джонс и Шелдон шутят над Фишером, но еще забавнее их история о том, что, когда они наконец встретились, Фишер приветствовал Джонс как «папа!»

    CBS
  • Билл Най

    "Отстань от галстука-бабочки!" У Боба Ньюхарта была незабываемая победа Эмми на «Большом взрыве», отчасти за то, что он пережевывает Билла Найта, научного парня, когда Шелдон приводит его, чтобы заставить Леонарда ревновать.

    CBS
  • Адам Вест

    «Большой взрыв» заставил Адама Уэста оценить все фильмы и телевизионные «Бэтмэны», поставив себя на вершину, а Джорджа Клуни - на самом низу, даже позади Лего Бэтмена. «Мне никогда не приходилось говорить, что я Бэтмен. Я появился, и люди знали, что я Бэтмен», - пошутил Уэст в 9-м сезоне.

    CBS
  • Элон Маск

    В этом эпизоде ​​9-го сезона Говард предложил Элону Маску шанс отправиться на Марс, когда он случайно натолкнулся на него, моющего посуду в приюте для бездомных на День Благодарения. Очевидно, Мускус не стесняется есть чей-то тыквенный пирог.

    CBS
  • Джек МакБрайер и Кэти Сагал

    В то время как мы уже встретили Кейта Кэррадайна как отца Пенни, этот эпизод 10-го сезона с участием Джека Макбрейера и Кэти Сагал в роли брата и матери Пенни показал новую сторону ее семье, поскольку они беспокоились, может ли семья Леонарда смотреть на них как на белый мусор. McBrayer особенно хорош в игре здорового, странного торговца наркотиками.

    CBS
  • Билл Гейтс

    Первое появление основателя Microsoft произошло в 11 сезоне, когда Леонард сделал ставку на отель Билла Гейтса, чтобы увидеть его после получения чаевых от Пенни, несмотря на то, что она умоляла его остаться дома и не мешать ей работать.

    CBS
  • Марк Хэмилл

    Бегуны "Большого взрыва" сделали большой толчок, чтобы приземлиться Марк Хэмилл, сам Люк Скайуокер, чтобы появиться в финале 11 сезона и выступить в роли официанта на свадьбу Шелдона, сменив на этом посту Уил Уитон. Говарду удалось заполучить Хамилла на свадьбу после того, как он нашел свою потерянную собаку Барк Хэмилл («Это мог быть Хэмил Глазур с медом»).

    CBS
  • Кэти Бейтс и Теллер

    В преддверии финала 11-го сезона Кэти Бейтс и тихая половина волшебного дуэта Пенн и Теллер сыграли роль родителей Эми. Бейтс даже заменил Энни О'Доннелл, которая ненадолго появилась в роли мамы Эми в 9-м сезоне. С тех пор пара вернулась в свой последний сезон.

    CBS

Базз Олдрин, Билл Най, Стив Возняк, Марк Хэмилл и другие - все это появилось на шоу

Продолжающийся 12-й сезон «Теории большого взрыва» - последний. Таким образом, вы можете поспорить, что во время финального тура шоу попытается привлечь почти каждую приглашенную звезду в галактике. Но у TBBT уже была фантазия астронавтов, физиков и Спока. Перед финалом сериала TheWrap рассматривает некоторые из самых запоминающихся камей шоу. Excelsior!

Но кто получает девушку?
Сколько раз звезда «Светлячка» Саммер Глау слышала это?
Что вы наделали?
 
Карта