Книги в Бедронке - акция для мегапаков с 18.09

  1. Раскрутка книг в Бидронке - что стоит покупать?
  2. Король: 2 + 2
  3. Доза триллеров
  4. Кое-что для тех, кто не очень хочет взрослеть
  5. А что еще?
  6. За сколько и до чего?

Бидронка не дает нам покоя. Новое продвижение книг только началось в сети магазинов. На этот раз мы увидим, что это дешевле в паре, и только за два названия мы заплатим только 29.99 злотых.

Есть несколько десятков наборов книг, и каждый найдет что-то интересное для них. У нас на выбор криминальные романы, путеводители, польская литература, книги юношеского жанра, а также фильмы ужасов, романсы и детская литература.

Раскрутка книг в Бидронке - что стоит покупать?

Кларксон раз два

Две книги Джереми Кларксона, известного и неоднозначного создателя программы Top Gear Две книги Джереми Кларксона, известного и неоднозначного создателя программы Top Gear. Первая из книг - «Мир по Кларксону 6: Да, как я уже сказал, а вторая - Что может пойти не так? Обязательные предметы для автолюбителей. Потому что Кларксон пишет об автомобильной промышленности, как никто другой - со страстью, чувством юмора, охватывая все это любопытством.

Король: 2 + 2

Пакетов с работой Стивена Кинга, мастера ужасов, у нас две Пакетов с работой Стивена Кинга, мастера ужасов, у нас две. В первом из них мы находим такие книги, как «Чудзы» и «Чарна», беззвездная ночь, а во втором - «Podpalaczkę i Cujo» Книги Кинга по-прежнему пользуются неизменной популярностью, что хорошо видно на рынке фильмов и сериалов - в этом году мы уже видели TO, Dark Tower или сериал Mega, и это не конец адаптации, который нас ждет ,

Доза триллеров

В этом пакете мы найдем два романа, которые будут держать нас в напряжении до самого конца В этом пакете мы найдем два романа, которые будут держать нас в напряжении до самого конца. Первая из них - книга Розамунды Луптон «Цвет молчания», а вторая - «Девушка из поезда» Паула Хокинс. У девушки из поезда есть экранизация. Главную роль в фильме сыграла Эмили Блант.

Кое-что для тех, кто не очень хочет взрослеть

Я признаю, что, хотя я уже давно не совершеннолетний, я с радостью достану роман из этого жанра Я признаю, что, хотя я уже давно не совершеннолетний, я с радостью достану роман из этого жанра. И я просто люблю книги Джона Грина! Один из его романов находится в пакете с божьей коровкой. Здесь вы найдете «Бумажные города», которые были сняты, а также роман Рэйчел Кон и Дэвида Левитана «Книга вызовов Даши и Лили».

А что еще?

В дополнение к вышеперечисленным названиям в Бедронке мы также купим, например, романы Ханни Мунцер, «Любовь во времена гибели и Марлен», книги Ли Чайлда и Харлана Кобена, а также романы из вселенной Metro 2033. Полный список книг, которые вы можете купить, вы найдете ЗДЕСЬ ,

За сколько и до чего?

Акция на книги мегапакетов действует с сегодняшнего дня, 18 сентября, и продлится до 1 октября этого года. За каждый набор, в котором есть два названия, мы заплатим 29,99 злотых.

* Графика в тексте взята из сайт промоушена сети магазинов Biedronka

Раскрутка книг в Бидронке - что стоит покупать?
За сколько и до чего?
Раскрутка книг в Бидронке - что стоит покупать?
Первая из книг - «Мир по Кларксону 6: Да, как я уже сказал, а вторая - Что может пойти не так?
А что еще?
 
Карта