Книжное обозрение - Никогда не слишком далеко Эбби Глайнс - Книжный блог Мэрис

Никогда не слишком далеко: Роман Розмари Бич (Серия 2 Розмари Бич Книга)   Второй взнос в саге о Раше и Блейре был оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааСоаВыненияRush & Blaire было, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо тут во второй саге в Rush and Blaire было в том, что это было  Вау Никогда не слишком далеко: Роман Розмари Бич (Серия 2 Розмари Бич Книга)
Второй взнос в саге о Раше и Блейре был оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааСоаВыненияRush & Blaire было, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо тут во второй саге в Rush and Blaire было в том, что это было Вау. Я не могу точно вспомнить, был ли первый из них таким (у меня такое чувство, что это было, но мой Rush-crush был моим основным фокусом в то время), но в какой-то момент в этом? Я просто… Мои глаза выпали и да… Я начал дергать мою пижамную майку с печеньем (Снова печенька? Тот случайный случай, когда я его носила тоже. Хе-хе. Cookie Monster теперь для меня совершенно новый триггер;)). Я тайно огляделся вокруг, чтобы убедиться, что никто (он же «муж») не наблюдал за моей реакцией и произнес «Вау». Это было ГОРЯЧЕ.

Теперь, ладно, чтобы быть справедливым ... возможно, не так сложно детализировано, как некоторые из наших эротик читает, вы знаете ... * морщится бровями * но для книги АН? Это был один из самых горячих. И, возможно, это было просто из-за того, что мой Rush-crush был в режиме полной повторной активации, и он просто настолько интенсивен, что все отдаленно испарилось, но усилилось, но да. Ты хочешь влюбиться в плохого парня и получить хорошую дозу пара? Это оно!

«Никогда не слишком далеко» было таким же драматичным и таким же виноватым удовольствием, как и его предшественник. Пока я любил # 1 ( Упал слишком далеко ) больше (было что-то настолько милое в том, что он «вписался» в ее жилищные условия и защищал ее так же, как он… его полный поворот), этот позволил нам погрузиться в их разбитую любовную интригу. Мелодраматика, да… (я думаю, что они, нет, она создала для себя большую часть собственной душевной боли, просто играя в ее игры самосохранения), но достаточно хороша, чтобы я почувствовал и усвоил многое из этого. Так же, как первый.

Некоторые из слишком чрезмерных / драматических прочтений - это слишком много для меня, так что я действительно перестаю чувствовать это в определенный момент. Мое раздражение берет верх над мной. Но этого было достаточно, чтобы я продолжал жить с ними. Раздраженный? Да. Я закатил глаза. Конечно! Некоторые из слишком чрезмерных / драматических прочтений - это слишком много для меня, так что я действительно перестаю чувствовать это в определенный момент Но мне понравилось? Абсолютно.

Наши отношения были короткими. Интенсивный и краткий. Я задавался вопросом, каково это было бы свернуться в объятиях Раша в любое время, когда я хотел. Чтобы знать, что я был в безопасности и что он любил меня.

У нас никогда не было такого шанса.

Так о чем это? (Тот, кто еще не читал эту книгу ... отвернись сейчас !!). Если вы находитесь в настроении для беспокойства в более легкомысленном масштабе, и быстрого и яростного романа (и всей драмы и пара, который идет с таким видом романа), я настоятельно рекомендую это !! Я съел их как леденцы, передозировал сахар, и, несмотря на мой сахарный порыв (<-— хи-хи !! Посмотрите, что я там делал?;)), Я знаю, что скоро буду жаждать!

Итак, давайте поговорим об этом:

Блейр и Раш не были такими ... осторожными в книге № 1, и я полностью видел, как это происходит (и был счастлив, что это произошло). Почему бы и нет? Вы знаете, сколько раз я читал «неосторожные» парные моменты, которые не имели реальных последствий? Этот сделал. И сердце Раша было в полную силу и так ужасно разбито, когда она ушла.

«Что если она вернется? Что ты будешь делать? - спросил меня Грант.

Что бы я сделал?

Я бы умолял

ДА!!! И несмотря на то, что она сначала «делает то, что было для нее лучше», ее новая ситуация требует ее возвращения. YAY US !!! И хотя ее настойчивость в том, что она не будет приводить Раша к этому и справляться с этим самостоятельно, заставила меня закатить глаза ...

«Ты собираешься сказать Рашу? Или ты действительно просто убежишь?

Что бы сделал Раш? Его сестра ненавидела меня. Его мать ненавидела меня. Они ненавидели мою маму. И я ненавидел своего отца. Чтобы Раш стал веселым в жизни этого ребенка, ему пришлось бы их бросить. Я не мог попросить его бросить его маму и сестру. Даже если они были злыми.

Мне понравилось, что его постоянное присутствие (и ее бесспорная любовь к нему) сломали ее личную настойчивость. Я легко могу добавить, но давай. В конце концов, это Раш. Кто может устоять?

... Я чувствовал, как он двигался позади меня. Он не делал это легко.

Выпрямившись, я не оглянулся и не обернулся. Он был слишком близко. "Что делаешь? Тихо спросил я. Я не хотел, чтобы Нэн или Грант услышали нас.

«Я скучаю по тебе», - был его простой ответ.

И мы переживаем их взлеты и падения (и то, и другое), пока Раш продолжает сражаться со своей дьявольской сестрой и борется с собой в процессе. И только когда кажется, что они наконец соберутся, ну ... вы знаете, как идут эти книги;). Это не помогает, что его лояльность - беспорядок, и она - немного мученика. Делает их драму еще более драматичной. Но мы любим такие вещи, верно? Меньшие дозы для меня, но эта серия полностью удовлетворила мою потребность.

Моя любимая, самая сердечная часть? Подобно тому, как он обнаружил ее бутерброды с арахисовым маслом в книге № 1 (что заставило меня разорваться), встречи с врачом в этом действительно помогли мне. И эта часть, когда он сошел с ума и оставил ее там. ACK !!!

3,5 звезды до 4 звезды для меня. Я опираюсь на 4 звезды , потому что, как я уже сказал, когда мне нужен этот «вид» романтического страха, этот был прямо в моем переулке, и мой Rush-влюблен был ( является ) интенсивным. Я признаю, что окончание может действительно сделать книгу для меня (или, по крайней мере, отправить меня через 4-звездочный уровень в режим * squeeing * ), но внезапное окончание в этой книге оставило меня немного в восторге. Не скалолазание, не беспокойтесь, просто немного ... э-э ... хорошо? * я пытаюсь вытащить свою страницу Kindle за «конечную» часть… ища больше. *

Спасибо автору за отправку этого моего пути! Мой Rush-влюблен все еще в полной силе, и я рад, что вы можете вернуть нас в их конкретные жизни. YAY US !!

Проверьте порядок чтения серий (и что будет дальше в серии!)

)

Я не могу точно вспомнить, был ли первый из них таким (у меня такое чувство, что это было, но мой Rush-crush был моим основным фокусом в то время), но в какой-то момент в этом?
Снова печенька?
Морщится бровями * но для книги АН?
Ты хочешь влюбиться в плохого парня и получить хорошую дозу пара?
Раздраженный?
Но мне понравилось?
Так о чем это?
Посмотрите, что я там делал?
Почему бы и нет?
Вы знаете, сколько раз я читал «неосторожные» парные моменты, которые не имели реальных последствий?
 
Карта