Комиксы на планшете? Это как лизать мороженое через стекло

  1. После превращения бумаги в экраны они теряют много своей магии.
  2. Мне очень больно видеть комиксы через стекло.
  3. ... ЖК-экран с красочными комиксами не заменит.
  4. Я провел час в магазине, обсуждая с собой.
  5. В большинстве комиксов вы можете найти код, который позволяет вам добавить блокнот в вашу библиотеку...

Еще один визит в Нью-Йорк напомнил мне, почему я люблю этот город. Многие из моих родственников не понимают этого, но я люблю шум и шум. Один из элементов ландшафта Манхэттена, по которому я скучаю после возвращения в Польшу, - это магазины с комиксами.

Похоже, комиксы не имеют ничего общего с технологиями, и вы можете быть удивлены, что я говорю об этой теме в паутине, но нет ничего более неправильного. Благодаря планшетам, развитию Интернета и помощи из Голливуда комиксы сейчас переживают цифровой ренессанс.

После превращения бумаги в экраны они теряют много своей магии.

Есть поговорка, что мужчины никогда не растут, а меняют игрушки на более дорогие. У меня может не быть седых волос на голове, но у меня так много лет, чтобы не беспокоиться о комментариях людей - тех, у кого палка там, где они вам не нужны, - критики моего бега за покемонами или еженедельной загрузки новых графических историй на планшет.

Я не делаю секрета из того же, что и амбициозное кино, мне нравятся блокбастеры Marvel, и кроме того, вместо того, чтобы читать приличную литературу, я предпочитаю тратить время на изучение приключений Человека-паука, Бэтмена и Рика Граймса из комиксов. Жаль, что у меня нет возможности читать следующие тетради в том виде, в котором я хотел бы. Я доволен заменой.

Мне очень больно видеть комиксы через стекло.

Это, очевидно, планшетный планшет. В Польше рынок комиксов не поспевает за еженедельными премьер-министрами в Соединенных Штатах. Доступность новых ноутбуков равна нулю, и единственный реальный способ получить комиксы - хотя и чертовски дорогой, если вы не хотите прибегать к пиратским источникам - это их цифровое потребление, например, из Comixology. Извините.

Это может звучать как лицемерие, когда сторонник электронных книг и довольный владелец Kindle говорят об этом, но, вопреки внешнему виду, здесь нет никакого противоречия. Я люблю читать книги в цифровом виде, я слушаю аудиокниги, но какой комикс это комикс. Этот носитель основан не только на контенте, но и на изображении. Электронная бумага для меня - просто имитация бумаги, но ...

... ЖК-экран с красочными комиксами не заменит.

При первом посещении Нью-Йорка я увидел сайт магазина Midtown Comics только на расстоянии, но во второй поездке за последний день до отъезда я отправился на объект в Манхэттене. В середине я почувствовал, что мне снова было 12 лет, и я входил в огромный магазин игрушек, потому что я просто не испытывал такого места в Польше.

Не только двухэтажные помещения, в которых находился магазин, были украшены различными статуэтками, наклейками, постерами и пуговицами, но и полки и стенды также произвели впечатление. Помимо печатных копий, опубликованных двумя днями ранее, было много выпусков в твердом переплете, целых архивных комиксов и стендов, представляющих издания специально.

Помимо печатных копий, опубликованных двумя днями ранее, было много выпусков в твердом переплете, целых архивных комиксов и стендов, представляющих издания специально

Я провел час в магазине, обсуждая с собой.

Я бы с радостью взял весь магазин со мной, но я был доволен несколькими ноутбуками. Я принес (среди прочего) первую, восьмую и девятую тетрадь моей любимой серии «Старик Логан», специальное издание «Паук-Гвен №1», ограниченное издание «Гражданской войны II» и открытие «Звездных войн». К сожалению, невозможно было получить ни одной записной книжки от Проповедника.

По большей части я купил комиксы, которые я уже читал (хотя я не мог сопротивляться, и я также взял текущие выпуски «Сорвиголовы», «Зеленая стрела» и «Ходячие мертвецы»), но это просто блокноты, которые я хотел бы иметь, и я, вероятно, вернусь к ним. Удовольствие от просмотра их в бумажной форме совершенно иное, чем когда они отображаются на iPad.

В большинстве комиксов вы можете найти код, который позволяет вам добавить блокнот в вашу библиотеку в Comixology.

Мало того, что вы живете в Соединенных Штатах, вы можете платить сравнительно мало за комиксы - мы платим еще больше, потому что рассчитываемся в евро - это все еще бумажное издание с кодом для цифровой версии, которое стоит столько же, сколько ... сама цифровая версия.

Оставив больше денег в Midtown Comics, чем разумно, я отправился в аэропорт и вернулся в страну с отражением того, что, несмотря на весь мой энтузиазм, связанный с цифровым миром, все еще не все, что лучше виртуального ...

 
Карта