«Комментарии были настолько противны для меня - это действительно поразило меня» - Энн со звездой E Эмибет МакНалти в связи с критикой в ​​Интернете

  • «Комментарии были настолько противны для меня - это действительно поразило меня» - Энн со звездой E Эмибет МакНалти в связи с критикой в ​​Интернете

    Independent.ie

    Эмибет МакНалти рассказала о влиянии, которое тролли оказали на ее эмоциональное благополучие, когда она сыграла главную роль в сериале Netflix «Анна с Э».

    https://www.independent.ie/entertainment/television/the-comments-were-just-so-nasty-towards-me-it-really-hit-me-anne-with-an-e-star-amybeth- Макнолти-на-дилинга-с-критики-онлайн-37083897.html

    https://www.independent.ie/incoming/article37083919.ece/cf201/AUTOCROP/h342/GettyImages-654272786.jpg

  • Эл. адрес

Эмибет МакНалти рассказала о влиянии, которое тролли оказали на ее эмоциональное благополучие, когда она сыграла главную роль в сериале Netflix «Анна с Э».

Талантливая 16-летняя актриса Донегола избила почти 2000 других молодых женщин, чтобы сыграть культовую роль в новой экранизации классического сериала Anne Of Green Gables.

Однако, когда был выпущен первый трейлер, Эмибет, которой тогда было всего 15 лет, была подвергнута негативной критике со стороны некоторых фанатов, основываясь исключительно на ее внешности.

«У меня есть такая замечательная система поддержки, я действительно так делаю, - говорит она Independent.ie, - я так благодарна своим друзьям и семье, и они со мной на каждом шагу, но в то же время ничего не происходит. они могли сделать, как только слова поразили меня. ”

Когда был выпущен трейлер, Эмибет пошла прямо к комментариям, чтобы посмотреть, как люди отреагировали, и была потрясена тем, что она прочитала.

«Принимая во внимание, что это было первое, что я когда-либо действительно сделала, это было настолько большим, я никогда не ожидала критики, потому что они еще даже не видели мое выступление», - говорит она.

«Я точно помню, что первые 12 комментариев были просто противны мне и, в частности, моей внешности. Это действительно поразило меня. Мне было 15 лет, когда вышел трейлер, и это такой нежный возраст ».

Поначалу молодая звезда не рассказывала об этом своей матери, так как «не хотела, чтобы она волновалась».

«Это то, через что люди проходят, и это душераздирающе. Это действительно так, - говорит она.

«Но теперь я использовал свою платформу, чтобы противостоять ей и конкретно говорить об этом, потому что в этом-то и дело - вы не говорите об этом, потому что не хотите беспокоить людей, думать об этом или говорить об этом. , Но это нужно решать ».

Эмибет получила восторженные отзывы о своей работе в сериале, который пахает немного более темной местностью, чем книги, и шоу собрало довольно много поклонников, со вторым приземлением сезона на Netflix в пятницу (6 июля).

В наши дни она подвергается гораздо меньшему негативу в сети.

«Люди действительно видели мое выступление сейчас, и они не просто основывают свою критику на моей внешности и на том, как я разговариваю, и, возможно, на двух секундах, которые я видел, когда я играл в трейлере. Теперь у них есть полная картина.

«Я говорю всем, кому не понравилось мое выступление:« Это нормально, вам не нужно это нравиться, но нет необходимости стыдить или публично критиковать меня за это и заставлять меня чувствовать себя плохо из-за того, что я больше не хочу иметь какой-либо контроль над.

«В конце концов я просто делаю свою работу, я работал, я помещаю свою лучшую ногу вперед и критика не собирается ничего менять, что я сделал или сделает в будущем. Если тебе нечего сказать, ничего не говори! »

Яркая, проницательная и красноречивая, Эмибет мало чем отличается от своей героини Энн, которая была описана ведущей шоу Мойрой Уолли Беккетт (которая ранее выиграла три «Эмми» за ее работу над «Во все тяжкие») как «случайный феминист». Вторая серия может похвастаться комнатой писателей-женщин, исследует расовые проблемы и сюжет ЛГБТ-сюжета.

«Мы говорим о различиях между 1800-ми и 2018 годами, и реально они не так уж и отличаются, что может быть удивительным и шокирующим, но так оно и есть», - говорит Эмибет.

«Мне нравится, когда шоу проходит так давно, и у меня есть такие новые темы, которые так актуальны, своевременны и вне времени, и мне нравится, как это относится ко многим людям любого возраста. Это очень политично. Это мое шоу ».

Любой, у кого может быть затянувшееся впечатление, что Энн о Зеленых фронтонах - это немного тви, детская сказка, эти понятия пропускаются в первом эпизоде ​​первого сезона.

«Это тот тип стереотипа, который я сейчас хочу игнорировать», - говорит Эмибет. «Шестилетняя может относиться к этому, но она может смотреть это со своим дедушкой, который также может относиться к этому. Это такая особенная вещь, в которой нужно участвовать.

«Я думаю, что это настолько интересно, что семья может сесть и посмотреть это и поговорить о том, что обсуждалось в этом эпизоде ​​и что это выявляло в их политике, взглядах или ценностях в целом».

Энн с буквой E снимается на Острове Принца Эдуарда, а также в местах в Онтарио, что требует от Эмибет долгих периодов вдали от дома. Ее северный акцент отклоняется от ее характера и возвращается, когда она говорит.

«Это определенно тяжелая работа», - говорит она о съемках. «Это тяжелая работа, и я в другой стране с другим акцентом».

Учитывая любовь Энн к языку, Эмибет также должна изучать страницы и страницы цветочного диалога, но она говорит, что «нет никакого смысла расстраиваться или жаловаться на это - вы просто делаете все возможное, и работа, мы надеемся, окупится» ,

Ей также приходится красить свои каштановые волосы в ярко-красный цвет каждые две недели, хотя она хихикает, что это больше похоже на «курортное лечение», чем на рутинную работу.

До Анны она играла молодого Моргана в одноименном фильме ужасов, но большинство людей в Ирландии будут помнить ее из «Чистого перерыва» в RTE, в котором она сыграла Дженни Рэйн, плененную персонажем Неда Деннехи.

Она родом из семьи с богатым искусством. Ее дедушка и бабушка работали в опере, ее тетя - оперная певица, а ее дядя - писатель.

«Это всегда было вокруг», - говорит она. «Я начал заниматься театром в Леттеркенни с самого раннего возраста. Это было просто хобби, чем-то, что мне нравилось. Некоторым детям нравится теннис или гитара. Мне просто понравился музыкальный театр, поэтому мои родители привели меня на занятия ».

Однако она настаивает на том, что они «никогда не были настойчивыми родителями».

«Хотя в них было искусство, я думаю, это сделало их более осторожными, потому что они понимали, насколько опасен этот мир.

«Они действительно крепко держали меня на ногах, поэтому я очень благодарен за их систему поддержки и за их осторожность со мной. Они сказали, что никогда не покинут мою сторону, пока мне не исполнится 22 года, и я на 100% в порядке! »- смеется она.

Энн С сезоном E один доступен на Netflix, а второй сезон доступен для просмотра на Netflix с пятницы 6 июля.

Онлайн редакторы

 
Карта