Кто в фильме «Сумасшедшие богатые азиаты»?

Познакомьтесь со звездами самых обсуждаемых летом фильмов.

Crazy Rich Asians - это ром-ком, основанный на бестселлере Кевина Квана. Фильм рассказывает о нью-йоркской Рэйчел и ее давнем парне Нике. Когда Ник берет Рэйчел на свадьбу своего лучшего друга в Сингапуре, Рэйчел в шоке узнает, что семья Ника - одна из самых богатых в стране и что он - желанный холостяк. Рэйчел мгновенно становится мишенью не только светских борцов, борющихся за его привязанность, но и его сверхкритической матери.

Вот что вам нужно знать об общеазиатском составе « Безумных богатых азиатов» :

Познакомьтесь со звездами самых обсуждаемых летом фильмов

Констанс Ву

Фото: Джейсон ЛаВерис / FilmMagic

Констанс Ву (Рэйчел Чу) - Явный защитник азиатско-американского представительства в Голливуде, роль Ву в роли Джессики Хуан в ABC Fresh Off the Boat . Режиссер « Сумасшедших богатых азиатов» Джон М. Чу изменил график съемок фильма, чтобы Ву мог сыграть главную женскую роль. «Я пытался сделать историю Рэйчел об идентичности», - сказал Ву. Голливудский Репортер , «Что это говорит об опыте американцев азиатского происхождения, о том, как он формирует вас по-другому, чем об опыте азиатско-азиатских? Люди думают, что это то же самое, но когда ты вырастешь, а твое лицо не является частью доминирующей культуры, это меняет вещи ».

Люди думают, что это то же самое, но когда ты вырастешь, а твое лицо не является частью доминирующей культуры, это меняет вещи »

Генри Голдинг

Фото: Майкл Ковач / Getty Images для Hennessy

Генри Голдинг (Ник Янг) - дебютируя в кино, Янг - британо-малазийский актер, модель и телеведущий. Ранее он работал парикмахером и принимал у себя шоу BBC The Travel Show . «Я спал в джунглях и делал действительно странные вещи», - говорит он. «[Быть в фильме] так отличается. Гораздо больше побаловать. Я не собираюсь лгать. Это очень мило ». Голдинг также снимается рядом Блейк Лайвли а также Анна Кендрик в A Simple Favor , выход 14 сентября.

Голдинг также снимается рядом   Блейк Лайвли   а также   Анна Кендрик   в A Simple Favor , выход 14 сентября

Мишель Йео

Фото: Альберто Э. Родригес / Getty Images

Мишель Йео ( Элеонора Сон-Янг) - Малайзийско-китайская актриса впервые почувствовала вкус славы в 1990-х годах, когда снялась в серии популярных боевиков в Гонконге. Она сыграла союзницу Джеймса Бонда в фильме « Завтра никогда не умрет» в 1997 году и была номинирована на премию BAFTA за лучшую женскую роль за роль в « Крадущемся тигре», «Скрытый дракон» . Сначала Йео не решалась сыграть неодобрительную мать Ника в Crazy Rich Asians . «Я спросила [директора]:« Вы делаете похмелье или делаете что-то большее? », - признается она. «[Но] После того, как я прочитал книгу, я подумал, что это была удивительная возможность показать остальному миру наследие, традиции того, что значит быть в китайской семье в Азии, а также то, что значит быть американец американского происхождения ".

«[Но] После того, как я прочитал книгу, я подумал, что это была удивительная возможность показать остальному миру наследие, традиции того, что значит быть в китайской семье в Азии, а также то, что значит быть американец американского происхождения

Джемма Чан

Фото: Эмма Макинтайр / Getty Images

Джемма Чан ( Астрид Леонг-Тео) - Чан играет двоюродного брата Ника и его ближайшего родственника. Британская актриса, которая уже была фанатом этой книги, чувствовала себя очень страстно, оставаясь верной своему характеру. «Я много говорила с [режиссером] Джоном Чу о сюжете Астрид, потому что я читала и любила книги, но это книга длиной в несколько сотен страниц, и это фильм, который занимает час и 45», - сказала она. «Так что все должно быть упорядочено, и я был доволен тем, что они решили в конце концов». Ее следующая важная роль - сыграть кри-генетика Минн-Эрва в Captain Marvel в 2019 году.

Ее следующая важная роль - сыграть кри-генетика Минн-Эрва в Captain Marvel в 2019 году

Авквафина

Фото: Аарон Пул / E! Развлечения / Фотобанк NBCU через Getty Images

Авквафина (Го Пейк Лин) - Квинс, уроженец Нью-Йорка (настоящее имя Нора Лум), играет лучшего друга Рэйчел в сингапурском колледже. Во время учебы в старшей школе LaGuardia (на которой основана школа Fame ), она играла на трубе и изучала джазовую музыку. «Я была ужасна», - признается она. В 16 лет она взяла свое ныне известное сценическое имя, а в 2012 году выпустила видео с вирусным рэпом. "Мой Vag." Ее первый сольный альбом, Yellow Ranger , был выпущен в феврале 2014 года. Она была главной сторонницей движения #MeToo, и ее первая крупная роль на большом экране состоялась в фильме « Оушен-8», где доминирует женщина в ограблении 2018 года. Для Сумасшедших Богатых Азиатов Чу представлял Авквафину Пейком Линем с самого первого дня и позволил ей побороться с персонажем. «Круто то, что Пейк Лин буквально родился на экране», - говорит она. «Джон никогда не пытался управлять мной. Много раз ты занимаешься импровизацией, и это просто уходит в небеса, но многое из этого попало в фильм, и это было действительно, очень круто ».

Много раз ты занимаешься импровизацией, и это просто уходит в небеса, но многое из этого попало в фильм, и это было действительно, очень круто »

Лиза Лу

Фото: Шон Гэллап / Getty Images

Лиза Лу (Шан Су Йи) - актриса уже более шести десятилетий, Лу играет бабушку Ника и матриархата семьи. За всю свою карьеру звезда китайского происхождения завоевала три награды «Золотая лошадь» за лучшую женскую роль - тайваньский эквивалент премии Оскар. Она наиболее известна американским зрителям за ее роли в 2012 году «Последний император» и « The Joy Luck Club». На самом деле, в The Joy Luck Club в Crazy Rich азиаты есть подмигивание и толчок. В одной сцене, которой нет в книге, Рэйчел и Эленор встречаются, чтобы сыграть в маджонг - ту же игру, которая была в центре внимания фильма 1993 года.

В одной сцене, которой нет в книге, Рэйчел и Эленор встречаются, чтобы сыграть в маджонг - ту же игру, которая была в центре внимания фильма 1993 года

Кен Чжон

Фото: Димитриос Камбурис / Getty Images для EIF

Кен Чжон ( Го Уай Мун) - Чжон впервые завоевал аудиторию в роли гангстера Лесли Чоу в фильме « Похмелье ». Он также играл главную роль как Бен Чанг в Сообществе NBC в течение шести сезонов. Прежде чем стать комиком, Чжон был лицензированным врачом в Калифорнии. Он использовал этот опыт как вдохновение для своей серии ABC 2015-2017, Dr. Ken. В «Безумных богатых азиатах» он играет богатого отца Пейка Линя. «Это была вечеринка», - сказал Чжон о съемках фильма с таким сильным азиатским представлением. «Я чувствовал себя бабочкой на стене чего-то невероятно особенного».

«Я чувствовал себя бабочкой на стене чего-то невероятно особенного»

Джон М. Чу

Фото: Бен Габбе / Getty Images

Джон М. Чу - режиссер фильма дебютировал в фильме « Шаг вперед 2: Улицы» в 2008 году . Имея страсть к музыке и танцам, он направил Джастин Бибер : Никогда не говори никогда и веб-сериал «Легион выдающихся танцоров» . Он также снял блокбастеры Г.И. Джо: «Возмездие» и « Теперь ты видишь меня» 2 . Родные в районе залива надеются, что « Сумасшедшие богатые азиаты» создадут возможности для большего количества фильмов, в первую очередь азиатско-американских. «Несправедливо, что один фильм представляет всех этих людей», - сказал он. Крайний срок , «Один фильм, который представляет [всех] азиатов - это просто смешно. Однако, если это может немного взломать дверь, чтобы можно было рассказывать другие истории, и это породило возрождение этих историй, показанных на самых высоких уровнях, возможно, - я бы хотел иметь это ».

 
Карта