Квентин Тарантино работает над новой частью Star Trek

  1. Это не единственная картина, над которой Квентин Тарантино сейчас работает.

Похоже, мы собираемся продолжить приключения команды USS Enterprise. Интерес к фильму выразил Квентин Тарантино, который уже говорил об этом с продюсером Джей Джей Абрамсом. Если лейбл Paramount одобрит эту идею, создатель Pulp Fiction также будет стоять за камерой нового Star Trek.

До сих пор режиссер работал исключительно над оригинальными постановками, для которых он чаще всего писал сценарии. Это будет первая работа Тарантино над имиджем, являющаяся продолжением серии, хотя она была связана с Bond Casino Royale. Star Trek станет первым научно-фантастическим фильмом, в который Квентин Тарантино приложит руку. Это было бы настоящим изменением для создателя, который сделал себе имя в гангстерских фильмах и в последние годы посвятил себя так называемому. анти-штаны - Джанго (2012) и Ненавистная восьмерка (2015).

Это не единственная картина, над которой Квентин Тарантино сейчас работает.

Недавно мы узнали дату выхода без названия еще видео о Чарльзе Мэнсоне. Работа должна выйти на экраны 9 августа 2019 года, точно в 50-ю годовщину убийства Шарон Тейт сектой под названием Семья. Это означает, что нам придется ждать как минимум три года четвертого квартала Star Trek. В прошлом году создатели новой версии культового сериала объявили, что в следующем выпуске будет исследована тема Криса Пайна в исполнении капитана Кирка и его отца в роли Криса Хемсворта. Однако после классного приема Star Trek: в неизвестном можно сделать перезагрузку или изображение сюжета, не связанного с предыдущими частями.

Если директор приходит к соглашению с Paramount, как это ни парадоксально, это может означать печальные новости для его поклонников. Четвертое издание превратностей капитана Кирка и его команды станет десятой картиной в творчестве художника. Квентин неоднократно заявлял, что после стольких постановок уйдет в отставку.

Ремейк JJ Abrams дебютировал в кинотеатрах в 2009 году и встретился с большим интересом. Четыре года спустя экран продолжал называться W Ciemności. Общий доход от всех трех частей превысил 1,2 миллиарда долларов.

 
Карта