La Casa De Papel: Мы знаем, кто появится в 3-й части Дома бумаги.

  1. Неожиданная новость заключается в том, что, наблюдая за 2-м сезоном «Дома» из бумаги, зрители убеждены,...

Бумажный дом - как мы узнали совсем недавно - вернусь с третьего сезона в 2019 году. Следующая серия испанской серии будет производиться компанией Netflix, которая будет иметь эксклюзивное производство. Мы уже знаем, кого увидим в продолжении La Casa De Papel.

В тексте есть спойлеры из первых двух частей дома из бумаги.

Читайте также: На что профессор и Токио потратили свои деньги? - Урсула Корберо и Альваро Морте рассказывают о доме из бумаги

Как сообщали испанские СМИ Мы уже знаем, кто появится в новых эпизодах Дома из бумаги, которая приземлится в Нетфликс в 2019 году. Согласно сообщениям, мы снова увидим Альваро Морте в роли профессора и Урсулы Корберо в роли Токио. Хайме Лоренте (Денвер), Альба Флорес (Найроби) и Мигель Херран (Рио) также примут участие в новой части. Интересно, что в третьем сезоне они тоже сыграют Педро Алонсо и Эстер Асебо или Берлин и Моника Газтамбиде.

Неожиданная новость заключается в том, что, наблюдая за 2-м сезоном «Дома» из бумаги, зрители убеждены, что Берлин умирает сразу после того, как попрощался с профессором.

Вопрос в том, выжил ли этот персонаж (и эти теории появляются в сети) или, скорее, в воспоминаниях. Учитывая тот факт, что профессор и Берлин, очевидно, давно знают друг друга и имеют общую историю, такие вставки могут быть интересными. Возможно, благодаря им, мы бы лучше знали мозг всей операции, а это профессор, о котором мы еще знаем немало вещей.

Альваро Морте и Урсула Корберо во время интервью Я сделал с ними в Риме, они не раскрыли то, что новая часть La Casa De Papel расскажет нам. Несмотря на появление в берлинском составе, однако, мы можем предположить, что это будет сосредоточено на событиях после большого прыжка, а не перед ним.

Присутствие Эстер Асебо также интересная информация. Кажется, что работница монетного двора действительно может полностью изменить свою жизнь и вступить в банду. Что ж, после того, что случилось в последний раз, у нее, вероятно, не было другого выбора ...

Теперь вы сможете увидеть две части Дома из бумаги на Netflix.

 
Карта