25 26 27 28

Популярное

Лаура Бенанти в фильме «Моя прекрасная леди» и «Мелания Трамп»

В Аскоте. Фото: © 2018 Джоан Маркус

Лаура Бенанти всегда хотела сыграть Элизу Дулиттл в « Моя прекрасная леди» . Чтобы попасть туда, ей сначала нужно было отказаться от этой мечты. Назад, когда Линкольн Центр Возрождения Театра был впервые объявлен, Бенанти, Тони-победитель цыганский кто часто говорят и написал в Твиттере о желании играть Элизу, казалось вероятным кандидатом. Когда она рассказывает эту историю, ее попросили пройти прослушивание, но она поняла, что не сможет взять на себя эту роль так скоро после рождения дочери Эллы Роуз. Бенанти примирилась с мыслью, что ей никогда не удастся сыграть Элизу, пока звезда Лорен Амброуз покинул производство и Бенанти получил предложение заменить ее. Начиная с 23 октября, Бенанти взял на себя инициативу классического мюзикла. «Я, вероятно, пожалею, что сказала это, - говорит она с характерным юмором, - но я действительно чувствую, что была рождена, чтобы играть эту роль».

Несколько выступлений в ее беге, Стервятник сел с Бенанти, чтобы обсудить, каково это играть роль, которая едва не сработала, работая с коллегой, которого она едва встретила до того, как она начала выступать, и как ее взгляд изменился на другой персонаж, которым она знаменита: Мелания Трамп.

Как тот, кто всегда хотел чирикать себя в работу мечты Я нахожу это все очень вдохновляющим.
Я написал в твиттере Нэшвилл Я написал в Твиттере Моя Прекрасная Леди . Я просто буду продолжать твитнуть. Я собираюсь твитнуть себя на пост президента! Нет.

Я имею в виду, это работало раньше, но не делай этого.
«Работал» - это очень интересный выбор слов.

Из того, что я понимаю, вы первоначально собирались пройти прослушивание в My Fair Lady, когда это было объявлено, но потом вы поняли, что нет смысла идти на прослушивание сразу после рождения ребенка.
Я думаю, что это происходило именно тогда, когда у меня родился ребенок, и я сказал: «Ты что, шутишь?» Затем Барт (Шер, директор) и я разговаривали по телефону. Я планировал прослушивание, и эти стороны просто сидели у меня дома около месяца, и я подумал: «Если я не смогу собраться на прослушивание, я не смогу это сделать». Он сказал: «Я полностью понимаю. У тебя новый ребенок. Я смирился с этим. Я очень хотела стать мамой так же долго, как хотела быть Элизой Дулиттл. Тогда я сделал Метеоритный душ Это был замечательный опыт. Это был действительно хороший урок для меня - отпустить.

Трудно было прийти к такому образу мышления?
Мне определенно было грустно, когда я увидел, что это происходит, но у меня был этот удивительный человек. Это действительно был хороший урок, если что-то должно быть вашим, оно вернется к вам. Когда я задним числом смотрю на свою жизнь, я осознал, за что я так сильно цеплялся, что я чувствовал, что у меня забрали или потеряли - они не были правильными.

Было ли что-то конкретное, от чего ты отказался?
Мне будет 40 в июле. Я начал в этом бизнесе так молод, мне было 18 лет, когда я был дублер для Марии в Звуке Музыки и когда это произошло, я подумал: «Ну, конечно, у меня будет популярное телешоу, когда мне будет 30 лет!» Этого не произошло. Я сделал много ТВ, некоторые из которых я действительно горжусь, а некоторые нет, но у меня не было этой «вещи», кроме Кольбер а также Звук музыки в прямом эфире и, может быть, Нэшвилл здесь и там. У меня действительно не было той «вещи», где я чувствую: «Это то, что я делаю. Видишь мир? Посмотрите, что я могу сделать хорошо? »Я с нетерпением жду возможности получить такую ​​возможность после этого, а если нет, то нет.

Некоторые любовные новости. Фото: Джоан Маркус

Итак, когда моя прекрасная леди вернулась к вам с этой ролью, какова была ваша реакция?
Я был в такси с мамой и сестрой. Мы собирались примерить свадебное платье моей сестры, и я подумала: «Хорошо, я не могу придумать этот момент обо мне». Моя сестра на семь лет моложе меня и является школьным психологом и просто замечательным человеком, но я могу » Я не представляю, что это было самое легкое в мире, когда ей было 11 лет, а мне 18, и люди были взволнованы тем, что я работаю на Бродвее. Это был действительно интересный урок в размышлениях. Это не о тебе сейчас .

Чтобы присоединиться к этому шоу, вам пришлось много репетировать с одним только режиссером. Это должно быть сюрреалистично.
Я просто не знал, потому что я никогда не заменял кого-либо, кроме Ребекки Лукер [в Звуке Музыки ], когда мне было 18 лет, но я уже был в актерском составе. Я бы устроил « Моя прекрасная леди» шоу с одной женщиной внизу, где Дженнифер Рэй Мур [режиссер] читала все части. Барт был там, может быть, три или четыре раза, а затем Мэгги Берроуз, помощник директора. Прямо сейчас я чувствую, что я в предварительном просмотре. Во вторник, когда я пришел на шоу, я впервые работал с Гарри Хадден-Патоном.

Потому что он снимал Фильм Даунтон Эбби ,
Я встретил его очень кратко, прежде чем я начал репетицию. Но мы работали вместе впервые в тот день . Это было довольно захватывающе, потому что это действительно активировало мое слушание. Я знаю, что это будет звучать грубо, и я, вероятно, пожалею, что сказал это, - но я действительно чувствую, что я рожден, чтобы играть эту роль. Я чувствую, что это кульминация того, что я понимаю на клеточном уровне так же, как цыган . Я люблю дугу, я люблю слабого. Я люблю кого-то, кто идет от А до Я.

И это в вашем диапазоне.
Да, я имею в виду, что с этой партией очень сложно поддерживать свое голосовое здоровье. Я так благодарен, что даю семь концертов в неделю, но даже с этим сложно. Кокни действительно требует, чтобы ваш язык работал по-другому. Тогда вы подпрыгиваете, а потом поете супер-высоко. Для меня следующим этапом будет то, как мне оставаться здоровым.

Даже если вы делаете семь шоу в неделю, как и вы, должно быть трудно поддерживать свое здоровье.
Я почти чувствую, что должно быть только шесть. Вы никогда не должны проводить утренники, и вы никогда не должны делать шоу дважды за один день. Я, однако, решил, что мой выходной будет во вторник, чтобы я мог быть с моей дочерью, так что посмотрим. Возможно я должен изменить это на среду.

Когда вы впервые увидели мою прекрасную леди в детстве? Как вы впервые познакомились с этим?
Я никогда не видел это. Я слушал запись, и моя мама читала мне внутри альбома, где была лирика, и рассказывала мне историю. Я отказался смотреть фильм, потому что был так расстроен, что Джули Эндрюс не была выбрана для этой роли. В 6 лет я знал, что она выиграла «Оскар» за Мэри Поппинс за Одри Хепберн [которая не была номинирована], и я просто сказал: «В лицо!» Когда люди иногда говорили, когда я был моложе, я выглядел как Одри Хепберн Я бы сказал: «Предатель!» Я только слушал запись Джули Эндрюс, которую мы до сих пор храним в доме моей матери.

Это смешно, потому что [на репетиции] Тед Сперлинг, наш музыкальный директор, говорил: «Хватит делать свои совки Джули Эндрюс». Я пел: «Я мог бы делать это всю ночь», а он говорил: «Нет. Я мог бы танцевать всю ночь ». Майкл Раптер также должен был сказать мне в « Звуках музыки »:« Нет, ты не британец ».

Танцуя всю ночь. Фото: Джоан Маркус

Вы также делаете Мелания Трамп впечатление поздно ночью со Стивеном Колбертом . Такое ощущение, что это впечатление стало более критическим по отношению к Мелании с течением времени. Это было намеренно?
Это было. Когда мы впервые начали в праймериз, когда они были просто как «Дональд Трамп? Этого не случится! », Это было менее страшно, потому что не казалось, что он когда-нибудь победит. Я хотел дразнить его через нее, потому что я не могу подражать Дональду Трампу. Но я могу посмеяться над ним через нее. Я не хотел смеяться над ней . Я бы побаловал ее, потому что она модель, и я играл на этих вещах, но я был очень ясен, как и Колберт: «Мы не хотим смеяться над ней. Мы не хотим говорить о ее ребенке », потому что я действительно думаю, что она хорошая мать, и она делает хорошую работу, скрывая его от глаз общественности таким удивительным образом. Она, очевидно, умная женщина, она говорит на пяти языках.

Но когда она одела куртку, «Мне действительно все равно, а?» Я пришел и сказал: «Время пришло». Это действительно разозлило меня, потому что разлука с семьей отвратительна. Мы говорили: «Хорошо, перчатки сняты». Я на самом деле вернулся и посмотрел несколько видеороликов о том, как Барак Обама родился не здесь, а в Кении.

Правильно, если вы верите, что она умная женщина, то именно она приняла решение поддержать его идеи.
Она виновна, и мы действительно сделали поворот, где мы были похожи: «Мы больше не можем ее извинять». Таким образом, как Уилл Феррелл сделал Буша привлекательным, я чувствовал, что все еще делаю ее забавной, привлекательной и как будто она тайно троллила его. Я всегда буду играть с этим, но мы все еще хотели бы напомнить людям, что она на самом деле не тайная тролль, которая однажды докажет, что является каким-то американским героем. Я не думаю, что она будет - я бы с удовольствием, если бы она сделала.

Ну, даже если бы она это сделала, она многое сделала по пути.
Она действительно имеет. [Создание впечатления] было здорово для меня тем, что я чувствую, что это действительно укрепило тот факт, что я комик, - и я рад вызывать смех у людей во время очень, очень темного времени - но иногда я Я просто хочу сказать: «Я не хочу быть ею». Я не хочу, чтобы первая строка моего некролога была «Имитатор Мелании Трамп». Но А) Я люблю Стивена и всех на этом шоу, и Б) Я действительно искренне верю, что это приведет к большему количеству телевизионной комедии, и это то, чем я действительно заинтересован.

Вы недавно собрали альбом Пою тебя домой в ответ на разделение детей на границе. Как это сошлось?
Я был подавлен. Я не мог встать с постели из-за тревоги, что это происходило, и я ничего не мог поделать. Затем я понял, что у меня есть эти удивительно талантливые и социально сознательные друзья, у которых у всех есть эти потрясающие последователи. Поэтому я решил, я просто написал всем своим друзьям и сказал: «Привет, не могли бы вы спеть песню?». Организация RAICES получает 85 процентов чистой выручки, а ASTEP - 15 процентов.

Четыре из песен являются традиционными испанскими песнями. Я точно знаю, что многие дети слышали это, и это принесло им много комфорта, и это заставляет меня чувствовать себя таким счастливым. Передняя обложка, рисунок на самом деле был сделан маленьким мальчиком, который был отделен от своего отца. Они были воссоединены RAICES, но теперь он и его отец в настоящее время задержаны. Поскольку у нас такой быстрый цикл новостей, потому что изо дня в день случается так много сумасшедших вещей, мы не можем слишком долго придерживаться чего-либо. Для меня я вкладывал один процент своей энергии в 100 вещей и думал: «Позвольте мне вложить 100 процентов моей энергии в эту одну вещь», и, надеюсь, это каким-то образом изменится.

Я думаю, что это происходило именно тогда, когда у меня родился ребенок, и я сказал: «Ты что, шутишь?
Видишь мир?
Посмотрите, что я могу сделать хорошо?
Как вы впервые познакомились с этим?
Это было намеренно?
Когда мы впервые начали в праймериз, когда они были просто как «Дональд Трамп?
Как это сошлось?
Поэтому я решил, я просто написал всем своим друзьям и сказал: «Привет, не могли бы вы спеть песню?

Карта