Leafly's Doobious Achievement Awards 2018

  1. Начни с низкого, иди медленно, и купи свой собственный
  2. Удачи везде, где вы решите тренировать
  3. Инвестируй в лучшую батарею, приятель
  4. На прошлой неделе он выступал на Ассамблее волосатых ладоней
  5. Или, может, пусть они уйдут на пенсию в качестве домашних животных?
  6. Мама управляет конопляной фермой, Ya Jerk
  7. Не член Спрингфилда Y
  8. Pucker Up, Habs
  9. Они просто числа, верно?
  10. Мы называем это «Полетами»
  11. Просто следуя доказательствам
  12. У Элона был тяжелый год (часть I)
  13. У Элона был тяжелый год (часть II)
  14. У Элона был тяжелый год (часть III)
  15. Это образовательный фильм, действительно
  16. 'Братан, это один из тех штаммов КБР?'
  17. Тем временем во Флориде (часть I)
  18. Тем временем во Флориде (часть II)
  19. Восстановление доверия, один клиент за раз
  20. И через два года эти растения, вероятно, будут легальными
  21. Придание нового значения «запеченному омару»
  22. Канада: «Имеет смысл для нас».
  23. Мы видим Мелиссу Маккарти в главной роли
  24. «Мате, ты в кадре!»

Следуя великой традиции эсквайр длительный журнал Награды за сомнительные достижения мы здесь, в Leafly, составили наш собственный список клоунов, конопляных воздуходувок и сладких жнецов 2018 года. Это люди и истории, которые сделали странный год чуть более странным.

Начни с низкого, иди медленно, и купи свой собственный

В конце января два констебля полиции Торонто якобы потребляли настоянную пищу во время дежурства. Пара поднялась так высоко, что им пришлось позвать на помощь после того, как один из них залез на дерево и не смог спуститься. Согласно CP24, констебли Вито Доминелли и Джейми Янг подверглись расследованию инцидентом в отделе профессиональных стандартов полицейской службы.

Чтобы усугубить проблему: офицеры были похищены сотрудниками после рейда на диспансер, и один из офицеров поскользнулся и получил серьезную травму головы, когда отвечал на вызов с копом на дереве.

Доминелли, 13-летний офицер-ветеран, в конце концов подал в отставку и признал себя виновным в попытке помешать правосудию. Он был приговоренный до шести месяцев домашнего ареста.

Удачи везде, где вы решите тренировать

В феврале тренер по бейсболу Техасского университета Уэслиан Майк Джеффкот написал потенциальному новобранцу и сказал ему, что «мы не нанимаем игроков из штата Колорадо. В прошлом у игроков были проблемы с прохождением нашего теста на наркотики. Мы приняли решение не рисковать студентами-спортсменами из вашего штата. Вы можете поблагодарить своих либеральных политиков. Желаем удачи, где бы вы ни решили поиграть ».

Несколько дней спустя, университет уволил Джеффко над отвратительным текстом.

Инвестируй в лучшую батарею, приятель

В феврале владелец вейп-ручки разбирал устройство, собирая чемодан, чтобы не разжечь огонь. Когда батарея прошла через рентгеновское устройство на контрольно-пропускном пункте TSA в международном аэропорту Денвера, это вызвало пожар, форсирование эвакуации всего терминала. Упс.

Упс

Линия TSA в DIA: Оставьте свой сорняк в мусорных баках для амнистии и разлейте батарейки Vape, пожалуйста.

На прошлой неделе он выступал на Ассамблее волосатых ладоней

В Канаде офицер Йоркской региональной полиции «ошибся», когда повторил давно дискредитированный миф о том, что употребление каннабиса приводит к росту груди у мужчин.

Как офицер сказал собранию учеников старших классов: «Дубли делают олухи». Офицер провел исследования, которые «предполагают, что марихуана снижает уровень тестостерона», и утверждал что «мы находим, что 60% 14-летних детей развивают« болванов ».

Хм, наука говорит нет.

Или, может, пусть они уйдут на пенсию в качестве домашних животных?

В мае начальник обучения полицейской академии К-9 в Иллинойсе объявленный что если бы государство легализовало каннабис для взрослых, правоохранительные органы должны были бы усыпить «ряд» своих собак, которые нюхают каннабис.

В Иллинойсе около 275 обученных наркотических средств K-9, каждый из которых обходится департаменту в тысячи долларов. Замена собак обойдется в миллионы, и Чад Ларнер, директор учебной академии K-9 округа Марон, сказал, что переподготовка собак будет «крайним злоупотреблением».

Замена собак обойдется в миллионы, и Чад Ларнер, директор учебной академии K-9 округа Марон, сказал, что переподготовка собак будет «крайним злоупотреблением»

«На данный момент их обучают пяти различным запахам», - объяснил помощник начальника полиции Нормального департамента полиции Стив Петрилли, бывший оператор K-9. «Как только они запрограммированы этим, вы не можете просто депрограммировать их».

Leafly мы изучили то, что случилось с наркотиками в других штатах после легализации, и наши сообщения показали, что риск эвтаназии сильно преувеличен.

Мама управляет конопляной фермой, Ya Jerk

Вскоре после открытия в ноябре первых магазинов каннабиса в Массачусетсе, Спрингфилд, Массачусетс, YMCA отправил домой: Уведомление о марихуане Родителям.

«Было несколько жалоб на то, что родители, опекуны и другие взрослые пахнут марихуаной, входя и выходя из нашей YMCA», - написал директор по развитию молодежи. «Сотрудники YMCA почувствовали запах некоторых из вас и получили инструкции документировать случаи, когда кто-то подозревается в том, что находится под влиянием».

Эта записка предупреждает родителей: о каждом, кто пахнет травой, будут сообщать в Департамент по делам детей и семьи и местную полицию.

После того, как заметка загорелась в социальных сетях, Y выпустили опровержение. Записка «на самом деле мы не снимали сообщение», - сказал президент Springfield Y.

Не член Спрингфилда Y

На саммите по каннабису в декабре в Нью-Йорке, Бостон Глобус, репортер Дэн Адамс Первый репортер газеты, посвященный ритму каннабиса, выступил с программной речью в костюме и галстуке.

«Я просто заметил, что у моего костюма легкий запах», - сказал он. «Я гастролировал по выращиванию конопли пару дней назад. И это заставило меня понять: если мой костюм не пахнет травой, я не выполняю свою работу ».

Pucker Up, Habs

Когда Société Québécoise du Cannabis (SQDC) раскрыл свой новый логотип в начале этого года, чиновники из провинциального продавца каннабиса не получили ответа, на который они надеялись. Но никто из персонала не заметил странное сходство логотипа с, ах, апертурой под палубой?

Они просто числа, верно?

Когда лабораторное оборудование в Sequoia Analytical Labs, в Сакраменто, штат Калифорния, на заводе по тестированию каннабиса, начало работать со сбоями летом, директор лаборатории Марк Фостер встал перед выбором: остановить производство и починить машину или просто начать собирать данные? Он выбрал последнее.

Он выбрал последнее

Данные понятны: 42,3 и 23,4 и 7,25. Я думаю.

Все шло гладко месяцами. Тогда государственный регулятор появился для нормального калибровочного теста. Государственный чиновник быстро заметил проблему. Столкнувшись с подозрениями регулятора, директор лаборатории сложенный как дешевая палатка ,

«Он категорически сказал им:« Я подделал это », - говорит Стивен Датра, генеральный директор Sequoia. Дутра уволила Фостера на следующий день. Дутра сказал, что понятия не имеет, почему Фостер подделал отчеты. Испытательное оборудование не работало, и Фостер сказал компании: «Я просто продолжал думать, что собираюсь выяснить это на следующий день», по словам Дутры.

Мы называем это «Полетами»

В декабре Полиция штата Вермонт объявила что они распустили многолетнюю программу, которая использовала вертолеты, чтобы обнаружить незаконный рост каннабиса с неба. Любопытно, что Вермонт официально легализовал каннабис еще в январе. Так что же конкретно делала Государственная полиция в течение 10 месяцев?

Так что же конкретно делала Государственная полиция в течение 10 месяцев

Просто наслаждаюсь поездкой в ​​Вермонт.

Просто следуя доказательствам

В августе новости BuzzFeed сообщили, что администрация Трампа сформировал комитет по борьбе с каннабисом это запросило у 15 федеральных агентств данные о негативных последствиях законов о реформе марихуаны, включая легализацию. По словам Доминика Холдена из BuzzFeed , «Координационный комитет по политике в отношении марихуаны» сказал агентствам по электронной почте представить «данные, демонстрирующие наиболее существенные негативные тенденции» в отношении марихуаны и «угроз», которые она представляет для страны.

Два месяца спустя чиновники в Управлении национальной политики по контролю над наркотиками Белого дома заверил Колорадо сенатор Майкл Беннет что комитет будет объективным и беспристрастным в своем рассмотрении государственной легализации.

У Элона был тяжелый год (часть I)

Основатель Tesla Элон Маск столкнулся с Комиссией по ценным бумагам и биржам, написав в Твиттере о своем намерении сделать компанию закрытой по цене 420 долларов за акцию. (Через несколько дней он снял заявление.)

Несколько недель спустя, SEC подала гражданские обвинения против титана Тесла. «Мы утверждаем, что Маск прибыл по цене 420 долларов» сказал чиновник SEC «Предполагая 20-процентную премию и округляя до 420 долларов из-за ее значения в культуре марихуаны и его убеждения, его подруга будет удивлена ​​этим».

У Элона был тяжелый год (часть II)

Маск принял сомнительное решение появиться на подкасте Джо Рогана в сентябре. В конце свободного разговора Роган предложил Маску зажженный сустав. Генеральный директор Тесла принял и продолжил бить дублера таким образом ... ну ... это было похоже на то, как Роуэн Аткинсон комично подражает действию. И, таким образом, родился один из самых популярных мемов 2018 года.

У Элона был тяжелый год (часть III)

Вот вещь о том, чтобы поразить дубля на видео. Когда ты или я это делаем, никому нет до этого дела. Когда вы управляете компанией по исследованию космоса, которая опирается на федеральные контракты, и эти федеральные контракты поставляются с жесткими условиями, запрещающими употребление наркотиков, многие люди заботятся об этом. Посмотрев видео Джо Рогана, чиновники НАСА объявили, что начинают расследование в отношении SpaceX, запуска ракетного корабля Маск, чтобы убедиться в соблюдении этих правил без наркотиков.

Посмотрев видео Джо Рогана, чиновники НАСА объявили, что начинают расследование в отношении SpaceX, запуска ракетного корабля Маск, чтобы убедиться в соблюдении этих правил без наркотиков

НАСА не считает Маск очень смешным. (LaserLens / Istock)

Это образовательный фильм, действительно

В июле в Сан-Франциско XBlaze Productions объявил о производстве первого в мире порнофильма КБР. «XBlaze Productions приносит преимущества CBD Oil и Cannabidiol в свои эротические приключения на экране», - объявила компания.

Звезды Деррика Пирса как бойца ММА возвращаются после борьбы с героиновой зависимостью. Экранная подруга Пирса, которую играет Тана Ли, обеспокоена тем, как он справляется с болью, и в конечном итоге обнаруживает КБР и ее мощные целебные свойства.

«Новая сцена XBlaze направлена ​​на то, чтобы рассказать людям о целительной силе КБР», - говорится в сообщении компании.

'Братан, это один из тех штаммов КБР?'

Сотрудники магазина Native Roots в Колорадо-Спрингс не оставляют в витринах настоящий каннабис. Они используют орегано. Но никто не сказал ворам, которые провели в конце сентября операцию «разбить и схватить».

Протаранив украденный фургон через переднее окно, группа подростков взломал магазин , а затем вылетел в отдельном автомобиле. К счастью, это был 1 час ночи, и никто не пострадал. Фургон был оставлен внутри магазина. Воры сбежали безнаказанными. Также без THC.

Тем временем во Флориде (часть I)

В сентябре власти в округах Флорида Volusia, Flagler и St. John's сообщили, что пловцы и загорающие находили тюки с каннабисом, вымытые на побережье Атлантического океана после урагана во Флоренции.

В волузском уезде стало известно, что все накалилось. «Мы находимся в парке Хижины Джунглей, и на пляже только что вымыли огромную пачку наркотиков, и есть люди, которые любят сражаться за это», - сообщил звонящий 911.

Заместители шерифа прибыли и арестовали человека, который держал 11 фунтов (мокрый) каннабиса. Мужчина заверил власти, что «он держал его до прибытия правоохранительных органов».

Тем временем во Флориде (часть II)

В декабре полиция в Порт-Сент-Люси, штат Флорида, сообщила, что 23-летний мужчина прошел через Макдональдс и попытался оплатить его заказ с помощью пакета марихуаны.

В декабре полиция в Порт-Сент-Люси, штат Флорида, сообщила, что 23-летний мужчина прошел через Макдональдс и попытался оплатить его заказ с помощью пакета марихуаны

«Эй, эй, слушай. Выслушай меня. McRib, картофель фри и кока-кола для этой сладкой сумки kush. Прямо вверх ». (Космонавт / iStock)

Полиция Порт-Сент-Люси заявила, что работник фаст-фуда отказал в торговле, а Энтони Эндрю Галлахер уехал, но вскоре вернулся снова. Полиция арестовала его в воскресенье по обвинению в хранении конопли и вождении под воздействием.

Полиция была уведомлена о предложении Галлахера ранним воскресным утром и получила описание его от работника. Говорят, подозреваемый, соответствующий его описанию, через некоторое время проехал, и к нему подошла полиция.

Восстановление доверия, один клиент за раз

В августе Уэллс Фарго уволил флоридского политика Никки Фрид, баллотирующегося на пост государственного комиссара по сельскому хозяйству, и закрыл свой аккаунт узнав, что она получила пожертвования на кампанию от медицинских компаний по производству марихуаны, которые являются законными и имеют государственную лицензию во Флориде.

Уэллс Фарго принял участие в рекламной кампании, известной как «Восстановленный», которая направлена ​​на восстановление доверия потребителей после откровений о том, что банк обманул клиентов открыв 3,5 миллиона поддельных счетов и выставив за них деньги. Кстати, Фрид выиграл и будет приведен к присяге 8 января.

И через два года эти растения, вероятно, будут легальными

Когда полиция штата Пенсильвания наткнулась на 10 растений каннабиса на государственных игровых землях, человек, подозреваемый в выращивании их, 51-летний Грегори Лонгенекер, скрылся с места происшествия.

Полицейские арестовали второго человека, но вместо того, чтобы расспросить его о местонахождении Лонгенекера, полиция быстро завладела бульдозером игровой комиссии Пенсильвании и преследовала его. Вскоре полиция потеряла из виду этого человека. Они остановили бульдозер и вскоре заметили его тело - очевидно, раздавленное до смерти машиной во время погони.

Один местный представитель NORML оценил стоимость 10 заводов в менее чем 5000 долларов. Другой спросил: «Что такого сложного в том, чтобы спросить парня, которого ты держал под стражей, как зовут его приятеля?»

Придание нового значения «запеченному омару»

В штате Мэн, владелец легендарного фунта омаров Шарлотты ударил блестящая маркетинговая схема и гуманитарный жест. Вид. В сентябре Шарлотта Джилл объявила, что будет давать коноплю омарам, которые будут варить, закачивая дым в их резервуар. (Каннабис для взрослых разрешается владеть, но не продавать в штате Мэн.)

)

Нет, омары не могут подняться. Им не хватает рецепторов CB1. (Тоа Хефтиба / Unsplash)

Джилл и ее сотрудники проверили концепцию и заявили, что омары были успокоены наполненной атмосферой. Немного успокоения на пути к пароходу, если хотите. Они даже проверили, чтобы приготовленная еда не влияла на человека. «82-летний отец Гилла является испытуемым, и до сих пор он не дал положительного результата на ТГК после употребления тела и хвоста [настоянного омара]», - сообщил Бостонский глобус .

Проблема: местный отдел здравоохранения обнаружил и напомнил Джиллу, что «лечит» омаров столкнулся с продовольственным кодексом штата Мэн , Джилл быстро положил проект на лед.

Канада: «Имеет смысл для нас».

Мы видим Мелиссу Маккарти в главной роли

В ноябре федеральные прокуроры обвинили пятерых почтовых работников Северной Каролины в заговоре с целью распространения марихуаны и кражи почты. Предположительно, пять рабочих в приложении по обработке и распространению в Фейетвилле, штат Северная Каролина, сговорились продать каннабис из пакетов, которые они перехватили и удалили из потока почты. Каперсы продолжались в течение шести месяцев, с октября 2017 года по февраль 2018 года.

«Мате, ты в кадре!»

Местный британский репортер новостей Кэмерон Такер в прямом эфире сообщала о том, как на конопле вырастили домашний крах в сельской деревне, когда неожиданный персонаж фотобомбил его выстрел , Человек, несущий большое растение каннабис, повернул за угол, увидел камеру и побежал по тротуару с травой в руках. Такер игриво продолжил свой отчет.

Констебли подсчитали 88 растений конопли, растущих в соломенной хижине. Осталось неясным, увлекся ли спринтер № 89.

Или, может, пусть они уйдут на пенсию в качестве домашних животных?
Они просто числа, верно?
Так что же конкретно делала Государственная полиция в течение 10 месяцев?
Братан, это один из тех штаммов КБР?
Другой спросил: «Что такого сложного в том, чтобы спросить парня, которого ты держал под стражей, как зовут его приятеля?
 
Карта