Легкий роман о специях и волках, том 1

Я фанат   Специя и Волк   ,  Тем не менее, я не читал ни одного легкого романа

Я фанат Специя и Волк , Тем не менее, я не читал ни одного легкого романа. Я не читал легкие романы на этот счет. Я вырос, читая книги о бегемоте, подобные тем, что были в серии «Колесо времени». Я решил исправить эту маленькую проблему.

Легкие романы - это интересный формат. Иллюстрации, разбросанные по всему первому тому «Spice and Wolf», очаровательны. Художественный стиль выразителен и хорошо дополняет текст. Иллюстрации заполняют пробелы в описаниях персонажей прозы и хорошо сочетаются с искусством аниме. Стиль письма отличается от того, что я привык читать. Первая книга читается как народная сказка. История была бы идеальной для чтения вслух. Многие из описаний напоминали мне устные рассказы, такие как Беовульф.

Многие из описаний напоминали мне устные рассказы, такие как Беовульф

К сожалению, я быстрый читатель, но мне понравились несколько часов, которые я провел с первым томом. Я в среднем по одной странице в минуту на такие книги, как книги Роберта Джордана. Я прожигал Спайса и Волка слишком быстро. Аниме внимательно следит за историей, меняются лишь некоторые детали. Диалог четкий и хорошо переведенный. Хотя в английском не хватает формальной старой речи (за исключением древнеанглийского), формальная, осторожная речь Холо сияет на каждой странице. Диалог заставляет Лоуренса и Холо ожить так, как не может описать описание.

Книга открывается Лоуренсом, путешествующим торговцем, проходящим через город, празднующий праздник урожая. Его недолгое пребывание делает его определенной девушкой с ушами и хвостом, похожим на волка. Удача и несчастье следуют, когда купец обещает увидеть женщину-волка в своем доме на севере.

Чтение Специй и Волка - приятный способ провести день. История уникальна. Ему не хватает злодеев и злых угроз. Вместо этого история фокусируется на экономике, торговых схемах и деньгах. Персонажи не злые. Они просто люди. Я нахожу метод рассказывания историй освежающим. Холо и Лоуренс основаны в богато нарисованном мире.

Я рекомендую эту серию, если вы любите подшучивать и твердые персонажи. Однако здесь мало действий. Бизнес является центром конфликтов. Не ждите драки и кровь. Бои действительно вспыхивают, но они ограничены в объеме. Спайс и Волк не предлагают сокрушительный конфликт, который меняет мир. Это история о жизни и общении, которую легко идентифицировать. Я буду читать больше из этой серии и смотреть на более легкие романы. Легкий формат романа - хороший отрыв от огромных (более 800 страниц) работ, которые я обычно читаю.

связанные с

 
Карта