Лучшие альбомы редакторов PG 2018

  1. ШОН ХАММОНД - ГЛАВНЫЙ СОДЕРЖАТЕЛЬ Ледниковый периодBeyondless Вдали от дерзкого панк-настроения их...

ШОН ХАММОНД - ГЛАВНЫЙ СОДЕРЖАТЕЛЬ Ледниковый период
Beyondless

Вдали от дерзкого панк-настроения их усилий в 2011 и 2013 годах, четвертый парный альбом датского квартета звучит, взбивает, в винтажном тоне гитар от певца / гитариста Элиаса Бендера Рённенфельта и со-гитариста Johann Suurballe Wieth с восхитительной атмосферой старой школы. и немало мелодий, чьи медленные, пульсирующие темпы развеваются и колеблются во времени с пьяными рогами Диксиленда, трубными нумерациями из фильма и лаконичным вокалом, похожим на манчестерский арт-рок после небольшого мескаля и небольшого мескалина.

Эмма Рут РандлНа темных лошадях
Эмма Рут Рандл
На темных лошадях

Как будто ей не хватает того, чтобы гордиться своей работой с пост-рок-нарядом Red Sparowes, псих-металлической группой Marriages и медленным коллективом Nocturne, Эмма Рут Рандл также выпустила восхитительно капризную коллекцию гот-фолк из восьми песен в этом году. Тяжелая на залитых реверберацией атмосферных событиях, Рандл обнаружила, что она сопровождает своих собственных гипнотически порхающих вокальных исповедников блестящими чистыми тонами SG, jangly Jazzmasters и doomy 6-струнными стирками, которые плавают на фоне барабанов, которые чередуются между громко и тонко гремят.

бегемотЯ любил тебя во тьме
бегемот
Я любил тебя во тьме

Благочестивым христианам, которые также хардкорны металлу, должно быть, пришлось нелегко выбрать мастера, который будет служить в этом году, так как неизменно богохульные ветеринары из блэк-дэт-метала из Польши превратились в один из самых жестоких, но в то же время освежающих и слушаемых альбомов 2018 года. четкость и воздушность тонов и постановки, а также разнообразие аранжировок и динамики выступлений, этот 12-трековый манифест от лидера группы Адам «Нергал» Дарски (вокал, гитара), барабанщик Zbigniew «Inferno» Promiński, басист Thomasz «Orion» Wróblewski и второй гитарист Patryk «Seth» Sztyber каким-то образом умудряются звучать неуклонно избивая и классически.

Похвальные упоминания: « Эластичные дни» Дж. Маскиса, цифровой мусор Mudhoney, «Безостановочная паранойя» Пангеи, друзья, любовники, любимцы коллектива Hirs, здесь человек, которого вы не узнаете , и потерянные друзья средних детей.

Самые ожидаемые релизы 2019 года: Отделение Лоры Ли. (Да, я тоже перечислил их в прошлом году, но один сингл, который они выпустили в этом году - «Hollow Pricks» - очень возбудил мой аппетит к большему от шведского костюма гаражного панка!)

ДЖЕЙСОН ШЭДРИК - АССОЦИАТИВНЫЙ РЕДАКТОР

Джулиан Лейдж
Современное знание

В день рождения моего сына Паркера я пригласил его на концерт Джулиана. Даже в 10 лет Паркер мог сказать, что Игра Лейджа была чем-то особенным , Кое-что, что не случается слишком часто. «Современное знание» - это утверждение Лейджа - не только как игрока мирового уровня, но и как композитора и создателя песен и мелодий, которые торчат у вас на слуху и стучат в вашем сердце. Лейдж вступил в новую фазу своего развития как музыканта, где техника - это запоздалая мысль, и все внимание сосредоточено на телепатическом взаимодействии в его трио и его способности выжать из каждой ноты все, что он может.

Нейт СмитPocket Change
Нейт Смит
Pocket Change

Отказ от ответственности: В этом альбоме нет ни единого кусочка гитары, но он, вероятно, оказал на меня, как музыканта, большее влияние, чем все, что я слышал в 2018 году. Барабанщик / ритмический волшебник Нейт Смит, которого часто можно встретить в группах Хосе Джеймс, «Бесстрашные летчики», Крис Поттер и другие выпустили 33-минутный альбом сольного барабана. И это здорово. В этом альбоме столько мелодии, композиции, видения и ритма, что я часто просто ставил его и глушил. Я предлагаю вам сделать то же самое.

Брэнди КарлайлКстати, я прощаю тебя
Брэнди Карлайл
Кстати, я прощаю тебя

Мне потребовалось около месяца, чтобы пройти первые четыре песни этого альбома. Они такие тяжелые. Вы не найдете здесь виртуозных инструментальных отрывков, но вы найдете виртуоз в искусстве песен. Карлайл и ее коллеги-близнецы Тим и Фил Хансерот создают удивительно глубокие, пронзительные и вечные мелодии, завернутые в звуковую кровать некоторых из самых хорошо записанных акустических тонов, которые я когда-либо слышал. Я наконец прошел этот первый квартет песен, и с тех пор я крутил их все.

Самые ожидаемые релизы 2019 года: The Bros. Landreth (все еще жду!), Snarky Puppy, Tedeschi Trucks Band и Эрик Клэптон.

 
Карта