Лучшие телевизионные любовные истории последних 25 лет

  1. Филипп и Элизабет Дженнингс, «Американцы»
  2. Уилл Адама и Лаура Рослин, "Battlestar Galactica"
  3. Ива и Тара, « Баффи истребительница вампиров »
  4. Шарон и Роб, «Катастрофа»
  5. Луи и Джессика, «Свежий с лодки»
  6. Тренер Тейлор и Тами Тейлор, «Огни ночи пятницы»
  7. Росс Геллер и Рэйчел Грин, «Друзья»
  8. Книги и Милен, «Встань»

Любовные истории часто трудно воспроизвести по телевизору, потому что текущие шоу будут пытаться манипулировать романами в сюжетных целях - но в то же время так легко подсесть на рассказ о двух людях, которые находят друг друга. Пары, показанные ниже, не испытали недостатка в раздорах, поскольку они проложили свои собственные уникальные пути, но одна общая черта этих повествований - то, что они иллюстрируют способы, которыми романтика может быть найдена в самых неожиданных обстоятельствах, и как она может стать основой чего-то гораздо большего и глубокого.

Филипп и Элизабет Дженнингс, «Американцы»

Филипп и Элизабет Дженнингс, «Американцы»

Они встречались как незнакомцы, но в сложных отношениях между этими двумя российскими агентами никогда не было недостатка в страсти и любви, даже несмотря на то, что они оказались связаны с другими партнерами. Их конечная судьба могла идти во многих разных направлениях, но на данный момент они остаются увлекательным примером двух людей, объединенных обстоятельствами, которым каким-то образом удалось найти настоящее общение - то, что может ускользнуть от многих в реальном мире.

Уилл Адама и Лаура Рослин, "Battlestar Galactica"

Уилл Адама и Лаура Рослин, Battlestar Galactica

После апокалипсиса политическая ситуация в 13 колониях после атаки Сайлонов, которая начинает перезагрузку «Battlestar Galactica», была шаткой. (Хотя, чтобы быть ясным, это было также то, что сделало это захватывающим.) И основной частью этого был начальный конфликт между первоначальным президентом Лаурой Рослин и адмиралом Уиллом Адамой - гражданский и военный подходы, настроенные на столкновение. Тем не менее, пара вместо этого стала настоящими спутниками жизни, вместе до конца - в буквальном смысле, чтобы сказать правду. Это был необычный роман, но увлекательный.

Ива и Тара, « Баффи истребительница вампиров »

Ива и Тара, «   Баффи истребительница вампиров   »

В подростковой драме «Баффи - истребительница вампиров» не было недостатка в высокооктановом романе, но всегда будет что-то особенное в одной из новаторских однополых пар на телевидении, хотя бы потому, что Уиллоу и Тара так хорошо работали вместе, даже хотя их отношения затронули некоторую каменистую территорию во время фазы «дополнения» Уиллоу. В конечном счете, Уиллоу и Тара всегда будут выделяться за их преданность друг другу, их взаимную страсть и химию между Элисон Ханниган и Эмбер Бенсон. Они не смогли сбежать «проклятие лесбийской смерти» но в течение трех сезонов они представляли собой историю любви, которую телевидение еще не полностью восприняло.

Шарон и Роб, «Катастрофа»

Шарон и Роб, «Катастрофа»

В своей базовой форме сцепление - это способы, которыми вы позволяете друг другу. Для Шарона и Роба в трех сезонах «Катастрофы» это был обоюдоострый меч. В начале их маловероятного, незапланированного партнерства шоу получило реальное чувство радости от того, как эти двое научились влюбляться друг в друга, в равной мере усиливая подлинные качества и вредные привычки друг друга. Теперь, когда сериал вышел далеко за рамки ожидаемого однодневного тура, это два женатых человека, которые знают друг о друге больше, потому что они хотят знать. Одно из самых забавных шоу на телевидении стало самым грубым, потому что это открытие превратилось из милых анекдотов в вещи, которые каждый из них предпочел бы скрыть. То, что они держались друг за друга и научились прощать, не уничтожая вину друг друга, - странно уникальная вещь на телевидении. Это такая любовь, которая не всегда выделяется таким образом - как писатели и исполнители, эти двое хорошо оснащены, чтобы вывести ее на экран.

Луи и Джессика, «Свежий с лодки»

Рэндалл Парк и Констанс Ву, «Свежий с лодки»

азбука

Родители в центре этой семейной комедии имеют отношения, которые порой граничат с воинственными, особенно когда большие идеи Луи срывают с консервативной натуры Джессики. Тем не менее, с тех пор, как они встретились в ванной комнате, борясь с обоими случаями пищевого отравления, они всегда были сплоченной командой. Их история как иммигрантов, работающих для себя и своей семьи, была бы ничем без этой связи.

Тренер Тейлор и Тами Тейлор, «Огни ночи пятницы»

Тренер Тейлор и Тами Тейлор, «Огни ночи пятницы»

В течение пяти сезонов герои, сыгранные Кайлом Чендлером и Конни Бриттон, показали нам, как выглядят лучшие браки. Есть бесчисленные моменты, чтобы упомянуть, но финал серии, пожалуй, самый яркий пример. В течение многих лет жизнь тренера Тейлора вращалась вокруг его карьеры футбольного тренера, что означало, что его семья всегда следовала за ним соответственно. Тем не менее, в конце серии это останавливается: он решает поставить карьеру Тами на первое место, продолжая тренировать футбол, но в городе, где ее амбиции могут продвинуться. Некоторые из величайших любовных историй о жертвах - и эти жертвы не должны быть сейсмическими, чтобы быть глубоко запоминающимися.

Росс Геллер и Рэйчел Грин, «Друзья»

Росс Геллер и Рэйчел Грин, «Друзья»

«Она твой лобстер», - говорит Фиби Баффей Россу Геллеру во время напряженного периода, предшествующего его отношениям с Рэйчел Грин. Видишь ли, Росс очень волнуется. Рэйчел всегда была девочкой мечты Росса, и для всезнайки научного ребенка вырасти и подружиться с ней, ну, в одиночку ему трудно разобраться в этом. Это может сделать Росса немного сумасшедшим, даже после того, как он и Рэйчел станут больше, чем друзьями.

«Лобстеры влюбляются и спариваются на всю жизнь», - говорит Фиби, объясняя ее, казалось бы, случайные обнадеживающие ссылки, и хотя мы можем не видеть, как они ходят, держат когти, она права - вы знаете, в той манере Фиби, где она не права, но ее точка зрения держит. Даже если омары не совсем спариваются на всю жизнь, некоторые люди делают. Некоторые люди совершают. Некоторые люди знают, кого они хотят, и это все. Вы должны быть немного сумасшедшим, чтобы сделать это, но есть люди, которые просто нужное количество сумасшедших. Как мудрец однажды сказал: «Некоторые люди держат свечи». Росс всегда держал свечу для Рейчел, и его сумасшедшая задница держала ее зажженной.

Рэйчел могла сделать лучше, чем Росс? Наверное. Но трудно забыть своего лобстера.

Книги и Милен, «Встань»

Книги и Милен, «Встань»

Эта красивая история молодой любви заслуживает больше времени, но, как и многие другие трагические романтические истории, ее сила может быть почти усилена тем фактом, что она оборвалась. Тем не менее, мы стремимся к тому, чтобы эти два талантливых артиста продолжали сотрудничать как на личном, так и на профессиональном уровне. Эти два персонажа заслуживают больше времени.

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Рэйчел могла сделать лучше, чем Росс?
 
Карта