МАТИЯ МИЛАН ПОЛИСИЛА БЕНЗИНОМ И ЗАПАЛИО: Робиджао три года, дана су БЕСТИ ДРУГАРИ! Для всех кривых АЛКОГОЛЬ

Карас и Сусик, иллюстрация, Фото: Pixabay.com

В тот же вечер, когда он вернулся домой после почти десяти месяцев пребывания в Реметинец за попытку убийства, 62-летнюю Матию Карась на короткое время посетил его лучший друг Милан Сушич (62 года). Просто проверьте это. В дом, однако, он не хотел входить, потому что полиция запретила его.

А именно, Матия Карас в Реметинаце произошла из-за покушения на его друга и соседа Сусича. Во вторник, во вторник, Карас был приговорен к трем годам тюремного заключения загребским судом и был освобожден из-под стражи, поскольку срок наказания составляет менее пяти лет.

полиция запрет

Согласно приговору, Карас и Сусич пили все это утро этим утром в Верхней Дубраве вместе, а затем, едва "переделав", они расстались. Во время ссоры Карас ахнул через Сушича и поджег его. Видя, что он сделал, он начал уходить. Он утолил это, но Сусик получил серьезные ожоги - согласно медицинскому заключению, около 30 процентов поверхности тела имеют ожоги 2 и 3 градусов.

Согласно закону, когда обвиняемый освобождается из-под стражи, суд через полицию должен быть проинформирован и во избежание нежелательных контактов между ним и преступником. Полиция сделала это, но в данном случае это был знак для Сусика, что его друг был освобожден и что он пришел к нему в гости.

«Мы живем здесь почти рядом друг с другом. Я сказал полиции, что теперь я не могу покинуть его дом, когда она находится в 20 метрах от меня », - сказал Сусик, что, к счастью, он выздоровел от сильных ожогов, хотя он все еще виден на его руках. Как было установлено в ходе судебного разбирательства, Сушич, к счастью, закрыл лицо руками, когда планировал так, чтобы его руки, а не нос и глаза были застрелены. «Мы все еще лучшие друзья. Я все ему прощаю », - сказал Сусич, когда мы посетили дом Караса и добрались до его далеких десяти метров в деревне Ключаричек в Горной Дубраве, где они оба живут.

Алкогольная амнезия

«Мико! Mićo! "Позвонил Карасу Сушичу, представив себя журналистом. Как будто между ними ничего не было, Сусик вышла из дома.

«В чем дело, Матия?» - ответил Сушич.

«Не то, чтобы они были друзьями, они лучшие друзья и братья. Не стесняйтесь записывать это, "подтвердил наш сосед Саша.

Оба голоса в голосе трагического события почти углас говорят: «Это из-за алкоголь , Виновным был просто алкоголь. Гемизи ". "Как не быть. У меня было 3,2 обещания, и он есть, - говорит Карас, однако Сусик серьезно поправляет его: «У меня не было трех обещаний, у меня было меньше».

Однако до того, как трагическое событие выпилось, оно не медленное.

«Там были драгоценные камни, мы были первыми со мной, поэтому мы пошли к соседу и к нему ...», - говорит он.

Почему между ними началась ночь, они с уверенностью разорвали спор, но это не имело значения.

«Я не помню, у меня была амнезия всего. В газете было написано о партизанах и усташах, о Второй мировой войне ... но я не думаю, что это было причиной ", - говорит Сусик.

«Мы оба воевали, и он был длиннее меня, но вопрос в том, кто попал в сложные ситуации», - говорит Карас, который также не может вспомнить, почему он причинил боль своему лучшему другу. Как, однако, он получил бензин и сжег его?

«Мы сидели рядом с огнем, пили и разговаривали, и у меня иногда бывает тот маленький бензин, когда я не могу рубить дрова для огня, и я просто кладу его на огонь, чтобы разбросать одну колоду». Это то, что я полировал. Я извиняюсь, - говорит Карас, который позже объяснил нам, что ни он, ни Сусич не знали, насколько серьезно Сушич получил травму.

«После того, как я зажег его и выключил, мы выпили еще напитков, а потом он сказал, что должен идти домой, что он плохой. Он направился к дому, и я увидел, что он упал возле дороги, поэтому я поднял его и пошел домой », - сказал нам Карас. Теперь он говорит, что должен помочь ему починить виноградник, с которым Сусик не мог справиться из-за своих раненых рук.

Помогите с виноградники

«Проблема в том, что полиция сказала, что я не должен приходить с ним или с ним ко мне, поэтому я не знаю, как помочь ему с виноградниками, но мы что-нибудь придумаем», - говорит Карас, который попросил нас перевести его в Дубраву, чтобы купить сигареты. , «Я должен нести последствия за то, что я сделал, но самое главное, что Милан хорош», - тихо сказал он за рулем.

Возьмите бонусное видео:

(Espreso.rs / Jutarnji.hr)

«В чем дело, Матия?
Как, однако, он получил бензин и сжег его?
 
Карта