Мегадет - Пока, так хорошо ... Ну и что!

После «Peace Sells ... Who Who Buynig?» Megadeth стала очень известной и узнаваемой группой. Альбом имел огромный успех и убедил многих поклонников по всему миру. Через два года они попали в третий раз, подтверждая свое лидирующее положение в мире трэш-метала. «Так хорошо, так хорошо… ну и что!» - это великолепный, неподвластный времени материал, и я думаю, что найдется много людей, которые считают эту пластинку лучшей в выходе группы. Молодой, безумный трэш, не тронутый никакими влияниями, он похищает по сей день не только заразив своей страстью, но и очаровывая Дэйва Мастейнею и его команду очень продвинутыми инструментальными и композиционными навыками.

Я начну сочинение, потому что в течение двух лет в группе произошли два изменения. На месте барабанщика Гэри Самуэльсона и гитариста Криса Поляна появились Чак Белер и Джефф Янг соответственно. В моем распоряжении переиздание альбома 2004 года, где на вкладке содержатся воспоминания Дэйва о современной ситуации в группе, а также в них рассказывается об обстоятельствах появления новых людей. Естественно, он заботился о самом композиторе, которому помогал только Дэвид Эллефсон, единственный постоянный участник группы.

Альбом начинается необычно, потому что от инструментальной пьесы, но настолько заряженной энергией и гитарным звуком, что челюсть стучит по земле, более того, больше не стесняется выходить из него в течение следующих получаса, и потому что это все еще не совсем хуже. "Set The World Afire" - это первый выпуск, который Мастейн написал после ухода из Metallica. Он должен был быть тяжелым, агрессивным и уничтожать все, и так оно и есть. Резкий, наполненный вкусными соло, убийца.

Третий известный кавер группы Sex Pistols "Anarchy In The UK", где в Великобритании текст изменен на США. В исполнении Megadeth эта песня приобретает новое измерение, хотя я бы предпочел, однако, чтобы он был в конце, потому что такие открытые каверы немного следующие записи.

А следующий немного медленнее и небрежнее, что не означает, что на гитаре выделяется «Мэри Джейн». Затем снова возвращаемся к скорости и рассказываем о вождении автомобиля в состоянии опьянения «502». В этой части есть хорошая тема, когда в какой-то момент музыка успокаивается, и первым шагом является запуск двигателя, голос движущегося автомобиля, сигнал полиции, ускорение, торможение и столкновение. Момент столкновения идеально соответствует удару гитары и барабанов и возвращению к нормальной музыке.

Вероятно, не случайно, следующий является самым серьезным и самым грустным на альбоме "In My Darkest Hour". Во вступлении Дейв говорит, что написал это в новостях о смерти Клиффа Бертона. Это его единственный текст, который был создан одним куском. Песня более ностальгическая, немного отличается от остальных, но она не выходит за рамки соглашения альбома. Например, он далек от баллады.

Хотя этой информации нет в картридже, другие источники сообщают, что «Лжец» - это произведение, посвященное Крису Польше, который якобы украл гитару Дейва, а затем продал ее, ради чего он вылетел из группы. Известно, что в то время в Мегадете правили все возможные наркотики и, возможно, в этом причина этой ситуации. В тексте среди всего спектра клеветы, оскорблений и всевозможных оскорблений также упоминается залог гитары. Сама пьеса - это отличный удар по зубам, когда в какой-то момент звучит такое призвание, как Mustainea, что трудно поверить, что все это выбрасывается из него на одном дыхании. Альбом закрывается еще одним классическим "Hook In Mounth". Мне кажется, что текст направлен против коммунизма. Хороший вокал и отличные соло - еще один замечательный элемент этого удивительного альбома.

На этом я должен закончить, но, к сожалению, моя запись содержит повторы «В легкие ада», «Установите мир в огне», «Мэри Джейн» и «В мой самый темный час». Я действительно не люблю повторных ремастеризованных выпусков, и на них свирепствуют. Они портят получение диска, потому что он удаляется от оригинала, который не получает, но теряет ценность. Половина несчастья, как бы они добавили две песни с концерта или какую-то ранее не выпущенную песню с этой сессии, но повторение половины материала еще раз - полная бессмысленность, и каждый раз, когда я беру этот диск в свои руки, мне больно, что кто-то облажался с ней А как насчет того факта, что это миксы или ремиксы, и Дейв говорит на вставке, чем именно песня отличается от оригинала. И что, если я смогу уловить эти различия? Для меня диск составлен и все.

К счастью, это не испортилось и никогда не будет музыки. «Так хорошо, так хорошо… ну и что!» Навсегда останется классикой и вехой в истории американского трэш-метала, а также моего музыкального развития в качестве подростка-металлиста. "Нет выживших! Установите мир на огонь! »

треклист:

01. В легкие ада
02. Зажги мир
03. Анархия в Великобритании (обложка Sex Pistols)
04. Мэри Джейн
05. 502
06. В мой самый темный час
07. Лжец
08. Крюк во рту

Издатель: Capitol Records (1988)

Рейтинг школы: 5+

Who Who Buynig?
И что, если я смогу уловить эти различия?
 
Карта