Мэрилин Мэнсон, Слэш, Evanescence

Револьвер Золотых Богов

Клуб Nokia

4-11-12

Лучше, чем ... Любое хард-рок шоу, которое вы бы видели на Сансет Стрип сегодня.

Музыкальные награды шоу вообще отстой. Они чаще всего служат оправданием для тех, кто занимается индустрией, чтобы хлопнуть себя по спине и исполнить дрянные исполнения песен, которые вы все равно не хотите слышать. Церемония вручения премии «Золотые боги» журнала Revolver , тем не менее, стала поводом для людей, не занятых в промышленности, биться головой и праздновать все тяжелые вещи.

Револьвер Золотых Богов   Клуб Nokia   4-11-12   Лучше, чем

Кредит: Даниэль Бачер

Вечер начался с резкого исполнения «Звездного Знамени» в исполнении шведа. Ингви Мальмстин, известный своими многочисленными обложками альбомов «огонь и туман», играл молниеносно, пока группа членов Navy Color Guard несла флаг. Первое полное выступление было Sixx: AM, сайд-проект басиста Mötley Crüe Никки Сикс. Сингл «Are you with Me Now» на самом деле был вовсе не металлическим, звучал больше как сингл Shinedown или Nickelback. Тем не менее, Sixx был в хорошей форме, и гитарист DJ Ashba продемонстрировал, что будет лейтмотивом для шоу: постукивание двумя руками.

MC для остальной части процесса был профессиональным борцом WWE / хозяином игрового шоу / assclown Крисом Джерико. Иерихон - солист группы под названием «Фоззи», и толпа была счастлива относиться к нему как к пятка вечера На самом деле, многие музыкальные гости (включая Закка Уайльда и Джо Перри из Aerosmith) присоединились к веселью, называя Иерихона «чертовым душем» на протяжении всего мероприятия. Первая награда была вручена лучшим гитаристам 2012 года, и она была присуждена Джейку Питтсу и Jinxx из Black Veil Brides. Затем были ведущие Hellyeah, новая группа бывшего барабанщика Pantera Винни Пол, которая объявила кандидатов на Badass Drummer of the Year. Победителем стал Джереми Спенсер из Five Finger Death Punch.

Орландо, штат Флорида, металкор-группа Trivium, вышла на следующую ступень, увеличив громкость до уровня кровотечений в ушах. Певец Мэтт Хифи восхитил толпу, объявив двух приглашенных вокалистов, Робба Флинна из Machine Head и Кори Тейлора из Slipknot, для обложки длинного и мучительного Metallica «Creeping Death». Тейлор и остальные члены его группы объявили о следующей награде Paul Премия Grey Best Bassist Award, названная в честь их покойного коллеги по группе, который умер от передозировки наркотиков в 2010 году. Победитель Никки Сикс вернулся на сцену, чтобы собрать статуэтку.

Кредит: Даниэль Бачер

Премия «Золотой Бог», вручаемая человеку, который олицетворяет «дух хард-рока / метала», была вручена удивительно искреннему и благодарному Джину Симмонсу. «Это электрическая церковь, детка. Мы делаем это для вас. Без вас все мы - ничто », - заявил он, прекрасно воплощая дух товарищества металлического сообщества.

Кредит: Даниэль Бачер

Элис Купер, коллега по хард-року 70-х, выпустил следующий акт, LA glamsters Black Veil Brides. King of Shock Rock был хорошим выбором, так как BVB - это в основном дурацкая версия того, что Купер делал 40 лет назад. Солист Эндрю Бирсак катался по сцене, как идиот, и музыка звучала как Mötley Crüe, минус хуки, плюс много искажений. Пятерка татуированных гусениц пробежала парой треков, прежде чем появился Ди Снайдер, чтобы придать им форму на классике Twister Sister «I Wanna Rock». Биерсак обратился к насмешливым членам толпы таким образом: «Половина из вас думает, что мы эмо-педики. Мы не трахаемся, что вы думаете. Блог о том, как мы чертовски геи ».

Tenacious D, казалось, вручил награду Ronnie James Dio Lifetime Achievement Award канадским прог-рокерам Rush. К сожалению, только барабанщик Нил Пирт был готов принять, но его соотечественники поблагодарили толпу с помощью ленты. Бывший басист Guns 'N' Roses Дафф МакКаган вручил статуэтку Лорда Риффа своему старому приятелю и коллеге по группе Слэшу. Никогда не было объяснено, чем «Riff Lord» отличается от «Best Guitarist», но Слэш, тем не менее, заслуживает.

Никогда не было объяснено, чем «Riff Lord» отличается от «Best Guitarist», но Слэш, тем не менее, заслуживает

Кредит: Даниэль Бачер

Толпа взбесилась от Evanescence, которая выпустила свой первый новый альбом за пять лет в 2011 году. Вокалистка Эми Ли эффектно продемонстрировала свои дудки, доказав, что она заслужила свой лучший кивок вокалиста. Мелодраматический рок, пронизанный клавиатурой, мало изменился за эти годы, но зачем возиться с тем, что работает? Лемми Килмистер из Motörhead и богиня секса 80-х годов Лита Форд собрались вместе, чтобы приветствовать Слэша для выступления с вокалистом Майлсом Кеннеди и заговорщиками.

Кредит: Даниэль Бачер

Это действительно большая честь видеть, как Слэш вопит лично, и его 11-секундный «момент шума» в честь недавно умершего пионера гитарного усилителя Джима Маршалла был приятным штрихом. Последним следом Слэша и Ко., Однако, была глазурь на торте. Элис Купер выступил с потрясающей «School's Out», демонстрируя, что старики все еще могут научить молодых рокеров чему-то одному или двум. Имя Маршалла снова появилось в качестве корпоративного спонсора альбома года. Победителем 2012 года стал «Путь тотальности » Корна, который должен был быть в доме для выступления, но был отменен из-за болезни. Одинокий участник группы Рэй Люзиер поблагодарил собравшихся от их имени.

Кредит: Даниэль Бачер

Самый острый момент вечера наступил, когда неожиданный гость Дэмиен Эколс из West Memphis Three появился, чтобы представить финального исполнителя Мэрилин Мэнсон. Эхолс, окончательно отбывший смертную казнь в Арканзасе через 18 лет, подробно рассказал, как Мэнсон и другие металлисты буквально спасли ему жизнь. «Я просто хочу сказать« Спасибо »всем, кто оказывал свою любовь и поддержку на протяжении многих лет. Это действительно помогло мне выжить.

Набор Мэрилина Мэнсона был короток для обычных музыкантов, но долго на звездной власти. У него была женская вокальная помощь от звезды « Сплетницы» Тейлора Момсена, также известной как ведущая рок-группа The Pretty Reckless. Топпер появился на съемочной площадке «The Beautiful People», поскольку Мэнсон, Момсен и его команда присоединились к гитаре Джонни Деппом.

Толпа, уже дико подбадривая и подпевая, впала в абсолютное безумие. Песня и ночь триумфально закончились, когда в толпу ворвались барабанные палочки и бутылки с водой, крики которых, в конце концов, заглушили отклик перенаправленных колонок. Это было не всегда красиво, но церемония вручения премии «Золотые боги» была приятным напоминанием о сохраняющейся тяжести на современной музыкальной сцене.

Кредит: Даниэль Бачер

Личный уклон: я не то, что вы бы назвали «серьезным металлистом».

Толпа: Серьезные металлисты.

Подслушано в толпе: «Черт возьми!» (Каждый раз, когда Крис Джерико приходил к микрофону).

Случайный дамп ноутбука : я был немного рад, когда они объявили, что большая часть Корна не появилась.

Мелодраматический рок, пронизанный клавиатурой, мало изменился за эти годы, но зачем возиться с тем, что работает?
 
Карта