Металл 90-х: 100 лучших песен

  1. 100. Г-н Бангла - Карусель (г-н Бангла, 1991)
  2. 99. Сопли - сопли (Get Some, 1997)
  3. 98. Faith No More - Нежное искусство создания врагов (Король на день ... Дурак на всю жизнь, 1995)
  4. 97. Завет - езда на змее (Сбор, 1999)
  5. 96. Воевод - Джек Световой (The Outer Limits, 1993)
  6. 95. Мелвинс - Мед Ведро (Гудини, 1993)
  7. 94. Смерть Напалма - Поворот ножа (медленно) (Страх, Пустота, Отчаяние, 1994)
  8. 93. Королевы каменного века - Avon (Королевы каменного века, 1998)
  9. 92. Император - так говорил Ночной Дух (Гимны Велкину в сумерках, 1997)
  10. 91. Жизнь агонии - потерянный в 22 года (Ugly, 1995)

Металл 90-х был хорош, не так ли? Так чертовски хорошо. Это было десятилетие, которое дало нам Мэрилин Мэнсон , Korn , Головка машины а также Ярость против машины , которые до сих пор являются одними из самых больших имен в рок и металле. В основном мы любим 90-е.

И чтобы отпраздновать наше вечное обожание 90-х, мы (вместе с некоторыми из ваших любимых групп) решили пересчитать 100 лучших песен десятилетия. Это заняло ВОЗРАСТ. Но мы думаем, что это самый лучший плейлист 90-х, который вы когда-либо найдете.

Обратите внимание, у нас было одно правило: разрешена только одна песня на альбом.

Обратите внимание, у нас было одно правило: разрешена только одна песня на альбом

100. Г-н Бангла - Карусель (г-н Бангла, 1991)

Продолжая, как Безумие, играя с Фрэнком Заппой, Карусель предоставил выход для безумных музыкальных амбиций Майка Паттона, которые не нужно было одобрять его коллегами в Больше не верю , Получив полную свободу действий, он придумывает песню, которая становится все более насыщенной событиями, но не теряет контроль над мелодией. Как маленький цирк, сталкивающийся с ужасом, сталкивающимся со зловещим дядей Вилли Вонки.

99. Сопли - сопли (Get Some, 1997)

Фронтмен Линн пролив, возможно, трагически погиб в автомобильной аварии в 1998 году , но его наследие жило в этом наполнителе танцпола и ню метал классика. Первый трек с единственного альбома Snot с ним, Get Some , это подтолкнуло его талант и отношение к вашему лицу.

98. Faith No More - Нежное искусство создания врагов (Король на день ... Дурак на всю жизнь, 1995)

Одно из лучших выступлений Майка Паттона. Он начинает как певец, продолжает тем зловещим голосом, который Джон Уэйн Гейси мог использовать, чтобы заманить жертв в подвал, и кульминацией, доказав, что он действительно может действительно петь. Возможно, эта песня придумана System Of A Down все само по себе.

97. Завет - езда на змее (Сбор, 1999)

приведение Дейв Ломбардо на барабанах The Gathering помог Завещание подписать 90-х годов в стиле, и Riding The Snake стал одним из величайших гимнов Бегемотов района залива.

96. Воевод - Джек Световой (The Outer Limits, 1993)

Получить в Воевода это как смотреть на загадку Магический глаз; правильно расфокусировать, и возникает новое измерение. Благодаря тому, что в 1950-х годах звуковые эффекты научной фантастики и более роскошные текстуры вышли на орбиту вокруг своей оси, более медленный темп, Джек Люминоус позволил легче войти в их впечатляющее сложное зрение трэш-дистопии.

95. Мелвинс - Мед Ведро (Гудини, 1993)

Honey Bucket - дебют на главном лейбле Melvins и, по сути, их лучший рекорд за все время, - это яростная трехминутная тренировка с металлическим отстоем, во главе которой стоят тяжелые и сложные барабаны Дейла Кровера и Базз Осборн Грязный рифф. В альбоме, где каждый трек - восхитительное празднование дирижа, Honey Bucket - неотразимая изюминка.

94. Смерть Напалма - Поворот ножа (медленно) (Страх, Пустота, Отчаяние, 1994)

Известный большинству людей благодаря включению в саундтрек Mortal Kombat , Twist The Knife появился в то время, когда Napalm Death снова развивались и переходили в новую форму. Совсем другой состав и подход к нему могут быть из «классического» материала Scum- era, но это все еще типичные зубы, гремящие 160 секунд Napalm.

93. Королевы каменного века - Avon (Королевы каменного века, 1998)

Настоящий взрыв из прошлого сейчас, с этим выбором, вырезанным из Джоша Хомма и одноименного дебюта Ко - сформированного из пепла предвестников пустынного рока Kyuss , Вся шероховатая, металлическая чувствительность, она менее отполирована, чем многие более поздние проекты Homme, и чертовски крута для этого.

92. Император - так говорил Ночной Дух (Гимны Велкину в сумерках, 1997)

Взятый из альбома второкурсника группы, « Спайк Найтспирит» является ярким примером того, как Ihsahn and co. были в состоянии соединить взрывающийся, быстроразвивающийся черный металл с грандиозностью симфонического металла. Тем не менее, все еще страшно.

91. Жизнь агонии - потерянный в 22 года (Ugly, 1995)

Темные, шероховатые мелодии кружились вокруг сердитой лирики о человеке, отчаянно пытающемся найти свой собственный путь, не уступая в соответствии. Это подавленный, посторонний альт-металл станет визитной карточкой квартета Нью-Йорка.

 
Карта