Музыкальные премьеры 2018/2019

Только недели отделяют нас от нового театрального сезона Только недели отделяют нас от нового театрального сезона. Поклонники мюзиклов, оплаченные после двухмесячного перерыва, уже собирают билеты, которые они забронировали несколько месяцев назад, чтобы снова сидеть в театре, когда наступают первые дни сентября, в которых они чувствуют себя почти как дома. Театры знают это очень хорошо, поэтому сезон 2018/2019 начнется очень рано. Однако, прежде чем мы рассмотрим весь спектр польских мюзиклов, сегодня я хотел бы написать вам о предстоящих осенних премьерах. Их немного по сравнению с прошлым годом, но некоторые очень ожидаются. Добро пожаловать.

Спектакль для живых, мертвых и нерешительных, вероятно, самая ожидаемая премьера этого сезона Спектакль для живых, мертвых и нерешительных, вероятно, самая ожидаемая премьера этого сезона. Верные поклонники ждали возобновления с того момента, как выяснилось, что название он спускается с афиши Городского театра в Гливицах. Я также принадлежу к этим фанатам. Семья Аддамс опрокинутый Моя жизнь перевернута, поэтому я очень люблю музыку и считаю дни до премьеры, которая откроет новый сезон в театре Syrena.

Мортисия, холодная, как сосулька, Гомес, горячая, как вулкан, среда - их демоническая дочь и Пагсли, милый, но смертельный сын, обаятельный дядя Фестер, колдунья Бабушка и Лурч, мрачный дворецкий очарования зомби ... вот самая ужасная семья из всех время!

Актерский состав включает Марта Виеджак Томаш Стецюк, Анастасия Симинская Мацей Павлак и Камил Зимба ,

Вы можете купить билеты здесь ,

Дорота любит Стах. Стач любит Бася. Дорота - мачеха Баси. Бриндас хочет жениться на Бася. Дорота любит Стах Они будут в беде. Бардос приносит новый гаджет из города, и все согласны. Вот польская национальная опера.

Работа была спонтанно воспринята предпремьерской аудиторией в 1796 году. Исследователями она воспринимается как патриотическое проявление зарождавшейся разделенной реальности и конца Первой Польской Республики. Может ли спор между Краковяцией и Горалом быть метафорой нашей нынешней реальности? Стах выйдет замуж за Бася до того, как Дорота соблазнит его?

Премьера в Гдыне является частью празднования 100-летия независимости нашей страны. Создатели достигли классической оперы Войцеха Богуславского и создали произведение, которое порадует современного зрителя. Они преуспели? Мы скоро узнаем.

Актерский состав включает Майя Гадзинска Каролина Тренбац, Maciej Podgórzak Томаш Бакаевский и Томаш Веечек.

Вы можете купить билеты здесь ,

Спектакль, премьера которого состоится в мае этого года в театре «Сирена», пройдет на сцене Театра им Спектакль, премьера которого состоится в мае этого года в театре «Сирена», пройдет на сцене Театра им. Стефан Жеромский в Кельце.

Исламский рай. Генерал Бем, который умер как православный мусульманин, наслаждается заслуженным счастьем с 77 хурисами. К сожалению, когда в 1929 году польская правительственная экспедиция провела эксгумацию в Алеппо и вытащила его останки в Польшу, душа генерала была изгнана из рая. Необыкновенный музыкальный спектакль, полный неожиданных поворотов и чувства юмора, типичного для Огня

Актерский состав включает Анна Терпиловская, Магдалена Плацек-Борынь и Пшемыслав Глапиньски.

Вы можете купить билеты здесь ,

Те же создатели, тот же перевод и идентичная хореография, но почти совершенно разные актеры Те же создатели, тот же перевод и идентичная хореография, но почти совершенно разные актеры. Значит ли это, что будет создан совершенно другой мюзикл? Через две недели после премьеры в Варшаве семья Аддамс также посетит правление Музыкального театра в Познани. Одно название, подготовленное одними и теми же художниками, но на двух разных этапах, является совершенно беспрецедентным явлением в нашей стране. Вы должны признать, однако, что Аддамс определенно стоит посмотреть. Преимущество Познани над Варшавой? Гораздо дешевле билеты. Актерский состав включает Барбара Мельцер, Томаш Стецюк, Ева Клосович и Камил Зимба ,

Вы можете купить билеты здесь ,

Еще одно собственное производство театра Рампа, после Рапсодия с демоном который оказался хитом (и который я был со всего Еще одно собственное производство театра Рампа, после   Рапсодия с демоном   который оказался хитом (и который я был со всего   сердце рекомендую) сердце рекомендую). На этот раз создатели взяли хиты The Beatles в мастерскую.

На полотне новой премьеры будут приключения модельера, вернувшегося в Варшаву для создания уникальной коллекции. В многоквартирном доме, где он жил, подозрительные действия арендаторов сосредоточены вокруг загадочного ветерана - сержанта Пеппера. Вскоре дизайнер обнаруживает настоящие мотивы соседей ...

Актерский состав включает Паулина Янчак, Наталья Пиотровская , Малгожата Регент, Якуб Воциал, Себастьян Мачальский и Мацей Павляк.

Вы можете купить билеты здесь ,

Мюзикл создан из легендарной детской сказки. Мировая премьера состоялась в Познань Музыкальный театр в Лодзи теперь носит этот титул.

Лью Алекс, зебра Марта, бегемот Глория и жираф Мелман спокойно живут в нью-йоркском зоопарке. Боевые искусства Марти заканчиваются вынужденным изгнанием в Африку для всех четырех. Но их ждет неожиданное осложнение - визит на Мадагаскар, остров, которым правит король Джулиан ...

Состав спектакля еще не дан.

Вы можете купить билеты здесь ,

С какими премьер-министрами вы начнете новый сезон? Вы ждете какой-либо титул с нетерпением? Обязательно поделитесь в комментариях.

Может ли спор между Краковяцией и Горалом быть метафорой нашей нынешней реальности?
Стах выйдет замуж за Бася до того, как Дорота соблазнит его?
Они преуспели?
Значит ли это, что будет создан совершенно другой мюзикл?
Преимущество Познани над Варшавой?
Вы ждете какой-либо титул с нетерпением?
 
Карта