Netflix в Каннах: «Истории Мейеровица» не будут претендентом на Оскар

Причина, по которой «Мейеровицкие истории (новые и избранные)», которые дебютировали на Канны Кинофестиваль сегодня утром не будет претендентом на Оскар, потому что он будет открывать день и дату в нескольких кинотеатрах одновременно с тем, что он доступен онлайн. Хотя сейчас привычно Netflix во время утреннего показа прессы разразилась шипение, их также уравновешивали аплодисменты.

А пока присяжный Педро Альмодовар пообещал дать оба фильма Netflix (другой - «Окджа» Бонга Джуна Хо), просто не имеет значения, выиграет ли «Истории Мейеровица» приз или получит превосходные рецензии на свой резкий отрывок из нью-йоркской еврейской семьи или хитрых комедийных актеров, которые доставить эмоции, а также смеется. ( Наш собственный Дэвид Эрлих уже бредит. Если фильм не идет обычным театральным путем к успеху, маловероятно, что он получит какую-то премию Оскара. (Еще один потенциальный претендент на награду, прорыв Ди-Риз в Sundance «Mudbound», также проверит способность Netflix осуществить это умение, как и «Beasts of No Nation».)

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Библия IndieWire Канны 2017 года: все отзывы, интервью и новости, публикуемые во время фестиваля

«Наличие людей, у которых есть юмор, было важно для материала», - сказал писатель-режиссер. Ноа Баумбах на пресс-конференции, где он признался, что первоначально ожидал, что независимый фильм «Супер 16» будет показан в кинотеатрах. Но во время постпродакшн производство IAC Films и Скотта Рудина было отправлено в Netflix, где состоялось соглашение Адама Сэндлера по созданию фильмов для онлайн-трансляции.

Но опыт большого экрана «не уходит», сказал Баумбах, поблагодарив Netflix за «огромную» поддержку. Netflix еще не выяснил свой план выпуска; они часто заказывают свои фотографии через свою сеть iPics, но могут заключить договор с другим театральным дистрибьютором. Даже тогда они играли бы на независимых экранах второго уровня, не связанных с крупными театральными сетями.

Baumbauch представляет еще одно исследование торговой марки неблагополучной семьи в Нью-Йорке, в которой доминирует самовлюбленный художник. На этот раз Дастин Хоффман - патриарх; Эмма Томпсон - его третья жена; Бен Стиллер и Адам Сэндлер - его два сына; Элизабет Марвел («Карточный домик») - их сестра, а у Кэндис Берген прекрасная камея в роли «Жены номер два».

Сандлер возвращается к драматической форме и к Каннскому конкурсу впервые после 2002 года Пола Томаса Андерсона «Удар пьяной любви». Баумбах написал двух братьев фильма, одного уверенно успешного (Стиллера), другого потенциального музыканта и мистера Мама. (Сандлер) в виду. Нет смысла рассуждать о том, мог ли фильм сниматься с наградами. Производители сделали выбор в пользу того, чтобы его увидели многие и вернули свои деньги, а затем и некоторые. Эти сделки заключаются, когда Netflix перевешивает конкурентов.

Продюсер Скотт Рудин - заядлый участник Оскара, и он может попытаться протолкнуть театральный конверт Netflix: что происходит, когда их маркетинг отвечает его требованиям? Это будет интересно смотреть.

Это будет интересно смотреть

«Мейеровицкие истории (новые и избранные)»

Ацуши Нисидзима

Эмма Томпсон, которая является блестящим сценаристом и актрисой, осветила пресс-конференцию, шутя о том, как сложно было проникнуть в иностранную американскую культуру, но не трудно сыграть алкоголика. Но правда в том, что Баумбах мало что дает ей в фильме. Как обычно, женщины играют второстепенные роли для трех ведущих мужчин фильма, таких как жены, матери, сестры и дочери, в то время как нарциссический патриарх Дастина Хоффмана - роль, которая могла бы принести ему восьмую номинацию на Оскар, - и два его сына сожрали большую часть сочный диалог.

«По-разному меня интересует разрыв между тем, кем мы себя считаем, и тем, кем мы хотим быть, - сказал Баумбах, - и насколько далеко этот разрыв. Профессиональный успех, известность и искусство - способ проверить это. Что значит успех и что значит для разных людей? »

Для создания фильма он полагался на «семьи, в которых я знаком и с которыми знаком». В некотором смысле искусство - это религия, и она занимает место всего ».

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Обзор Канн: Великолепное представление Адама Сэндлера делает «Истории Мейеровица» одним из лучших в Ноа Баумбахе

(Другой фильм на фестивале, «Площадь», продолжение Рубена Остлунда к «Форс-мажору», также смотрит на изобразительное искусство с желтушным взглядом.)

Хоффман, который сказал, что изначально не хотел играть пожилого человека, много раз встречался с Баумбахом, чтобы сравнить записи «обоих наших отцов», сказал он. «Мы наш отец в определенные моменты».

«Все персонажи действуют из позора», - сказал Томпсон, за исключением дочери Адама Сэндлера, Элизы (Грейс Ван Паттен), которая «снимает замечательные фильмы. Вся наша культура построена вокруг этой позорной вещи ».

Сандлер добавил: «Терапия не заканчивается, она продолжается, когда вы становитесь старше».

«Истории Мейеровица (новые и избранные)» премьера в конкурсе на Каннском кинофестивале 2017 года. Он будет выпущен на Netflix позже в этом году.

Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу электронную рассылку здесь ,

Подписаться: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.

Продюсер Скотт Рудин - заядлый участник Оскара, и он может попытаться протолкнуть театральный конверт Netflix: что происходит, когда их маркетинг отвечает его требованиям?
Что значит успех и что значит для разных людей?
 
Карта