1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

Новое начало (2016)

Дени Вильнёв Дени Вильнёв     он пошел по тому же пути   Кристофер Нолан   с его великим   межзвездный   ,  И если вы жаловались на экспедицию Купера (Мэтью МакКонахи) в космос или вглубь себя, то отпустите самого нового Вильнева он пошел по тому же пути Кристофер Нолан с его великим межзвездный , И если вы жаловались на экспедицию Купера (Мэтью МакКонахи) в космос или вглубь себя, то отпустите самого нового Вильнева. Вам не нужно мучиться, и, что еще хуже, вы позже устали от поклонников метафизического научно-фантастического опыта, стихов о человеческом роде или научных аргументов (которые вы не обязательно понимаете) с сожалением о посредственном качестве показа фильма. Я, потому что принадлежу к поклонникам именно этого типа кино, принял последнюю картину Вильнева с помазанием, достойным величайших произведений.

В 12 местах на нашей планете, расположенных как-то внутри стран крупнейших мировых сверхдержав (в основном благодаря военному потенциалу), приземлились тарелки эллипсоидальной формы. Помещенные в дюжину метров над поверхностью (океан, пустыня и т. Д.), Направленные к краю, гигантские «тарелки» способствуют контакту. Режиссер опасных боевиков ( заключенных , Sicario ) постоянно касаясь их предмета человеческого страха и беспокойства ( Политехническая , враг , но также упоминалось ранее) делает этот контакт для большей части времени фильма.

Мы можем разделить Новое Начало на три основных аспекта. Главный герой, специалист по лингвистике, доктор Луиза Бэнкс ( Эми Адамс ) вместе с физиком Яном Доннелли ( Джереми Реннер ) пытаются выяснить иностранный язык на американской земле. Они изучают его с нуля, подходят к вопросу изучения языка со стороны математики, применяют патенты, равные тем, которые используются в основах обучения детей. Незнакомцы не могут иначе, или, может быть, они не хотят, или, может быть, в связи с реальным посланием фильма, они просто не могут общаться по-разному. Это человек, который должен понять, протянуть руку и, прежде всего, «выучить» инопланетян, которые движутся в тумане (буквально е). Второй аспект - отсылка к классической картине Роберта Уайза: день, когда Земля в 1951 году остановилась . У нас здесь та же проблема, которую Мудрый подчеркнул 65 лет назад. Как и тогда, сегодня мы слишком далеки от бурной идеи сотрудничества, несмотря на багаж опыта и технологий, которыми мы располагаем. Именно из-за разногласий, возможно, их собственных амбиций (при попытке показать силу перед нацией), вообще говоря, из мелких вещей (сравнивая их с приземлением НЛО!) Может начаться величайшее поражение человечества. Третий аспект (и этот вопрос чаще всего упоминается гениальным создателем в его фильмографии) сожжен ) неизбежность наших решений, попытка заглянуть внутрь себя и задача основного, самого важного вопроса в этом фильме: «Если бы вы могли уйти в прошлое, изменили бы вы что-нибудь в своей жизни?».

Новое начало - скромный кинотеатр, хотя по понятным причинам его нельзя считать научно-фантастическим
Новое начало - скромный кинотеатр, хотя по понятным причинам его нельзя считать научно-фантастическим. Стоит 50 миллионов . Новый старт может быть успешно осуществлен за 10 миллионов, и сила контента, представленного здесь в руках такого опытного режиссера, будет иметь такую ​​же огневую мощь. В качестве сюжета «Сюжет о твоей жизни», Теда Чан - это история о твоей жизни. Весь фон, посадка НЛО, скаты с атомным оружием к чему-то, чего мы не понимаем, потому что мы не можем говорить об этом (!!), это просто попытка объяснить нам, что терпение - это самая важная вещь. Так же, как терпение с ребенком, который еще не разговаривает. Также как терпение и наслаждение этим обучением говорить, переводить, узнавать о мире. Зритель должен быть таким же терпеливым, как Вильнев, он не берет ярлыки и даже просит у кинотеатра всех тех, кто, как ожидается в трейлере, ожидает даже часть фильма Эммериха. Это мудрый кинотеатр, для разговора, анализа, без фейерверков.

За просмотр, спасибо кинотеатрам.

Продолжительность: 116 минут
Жанр: научно-фантастический